烟台论坛-烟台社区

点这里注册

上来唠叨两句?毕竟双休不是

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
写之前明明想了好多,但又无从下笔。关于相亲加好友我有几句话要说,加了好友双方一定要积极主动,你也别想着通过聊天会被一击即中,如果你遇到了大概率是会被玩。首先我们来讲加了好友之前我们一定是被资料诱惑了,起码有一种这人还可以的感觉,那么加了好友之后必然避不开流程与套路。流程是什么呢,介绍自己资料,交换照片。这时候一般问题就出现了,有些女同志先以审视的姿态重新了解对方的资料,然后不积极主动的告诉对方自己的情况。你是在等上菜嘛?还是要男士每一句回答都在追加一句你呢?这么聊天是极其没有意思,也会给男士造成一种厌恶的情感。到了换照片的时候就扭扭捏捏,大兄弟这是相亲啊,害羞你加什么好友?既然已经到了相亲的程度说明你在周围已经没有合适的了,这时候摆姿态是一个相亲的女性该有的行为吗?既然我们在同一个平台征婚,奔着恋爱结婚的念头就应该放开自己,君不见买菜买包买衣服的时候我们还会挑挑捡捡还以价格,现实中你重拳出击,网络上你扭扭捏捏。还有别指望第一次聊天会有什么愉快的经历,不过是双方的一次资料置换,并不能代表什么。当你们熬过了第一阶段,那第二阶段就应该开始了,这个下次再说,有人找我玩游戏了。玩游戏虽是不求上进但也不是玩物丧志,毕竟工作都还是要做的。我这种不求上进的人也就这样了,

沙发
我正在经历……蛋疼的很

板凳
jingaiwb 发表于 2020-3-13 21:58
我正在经历……蛋疼的很

大多数人都在经历,不管是相亲的还是有明确目标的,都在等回应

地板
夜半卧栏 发表于 2020-3-13 23:57
大多数人都在经历,不管是相亲的还是有明确目标的,都在等回应

我觉得出于最基本的礼貌吧,也不应挤牙膏似的对话。

jingaiwb 发表于 2020-3-14 00:28
我觉得出于最基本的礼貌吧,也不应挤牙膏似的对话。

对,那种好像是被挑选的感觉也让人不舒服

期待你的第二阶段

叫我说还是见面相亲简单利索

上班偷聊 发表于 2020-3-14 13:24
叫我说还是见面相亲简单利索

你说对了,但见面相亲不合适的话说走就走的几率蛮小的,因为我们是有素质有礼貌的人,所以如果对方想掰扯我们也要硬着头皮听完。除非双方有介绍人或者对方没礼貌

夜半卧栏 发表于 2020-3-14 21:08
你说对了,但见面相亲不合适的话说走就走的几率蛮小的,因为我们是有素质有礼貌的人,所以如果对方想掰扯 ...

没看好的就会找个借口撤呗,不存在礼貌与否,网上聊没礼貌的不也不打招呼就删了么,别太较真就得了,毕竟什么人都有的,人也没有完美的!谁都存在问题

篇幅很长,可见经验甚多

瑾妹子33 发表于 2020-3-14 23:50
篇幅很长,可见经验甚多

winner夸夸其谈,loser才会总结。