烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 五分真情

[焦点话题] 上有老,下有小,为什么45岁我又选择了创业。

1  2 [复制链接]

贴心小背心 发表于 2020-2-19 21:00
自己上班兼职淘宝,一直想着辞职专心做淘宝,可是淘宝一年比一年难干,可能也是因为不能一心一意做,所以做 ...

专职和兼职淘宝也真的就不是一码事儿了,淘宝刚开始的一年最基本的就是每天6点起,晚上12点睡,一年别想着假期,这个就专职淘宝!

阿V婚拍 发表于 2020-2-20 22:52
40多岁开始干淘宝确实需要魄力,楼主好样的,一看就是用心的语言,本人36,淘宝10年!有真正的货源优势,建 ...

京东家纺行业年费5万,扣点七八个,前期极累,得做基础销售,就是刷单了。苏宁等收费低点,但效果不太好,唯品会年费估计得30万,我懂产品,各平台都转过,看过,你说的多开店其实想弄来,一个是懒,二是没精力,年纪在这,我其实2006年就有能力开网店,那会迷着游戏,浪荡过去了,现在主要做点高附加值的,就比如一单就赚一百以上,拼多多不合适。我在知乎上弄个专栏,引流的有效成交还可以。其它的一些团购平台,不宜说。福山老家还有280平的平房,一个孩子。不想那么拼了。现在都是把你说的和我自己的一些套路希望孩子做,而不是我做。

我去年三十岁辞职的,到现在还没透过气来,还是干企业,跟老大哥比起来中间的勇气魄力十分佩服

点赞 老哥

头像被屏蔽

电商,加油

好吃的不是拉面 发表于 2020-2-19 22:03
五十虚岁吧?1971年的。

自己干了十年整,各种心酸只有自己清楚,我现在都怀疑有抑郁症,过年放鞭炮就焦虑,因为手里一把欠条,当然是自由自在,打麻将钓鱼想干嘛干嘛,老婆不用上班,在家照顾孩子就行。事都有两面性,别只见贼吃肉不见其挨打,自己做除非有很好的项目,而且必须自己接触过的项目,不然最好别干了,其实一辈子很快,你这个岁数那么大的压力很容易病,因为病都是心理压力不开心生闷气造成的。

ytxxh168 发表于 2020-2-27 19:45
自己干了十年整,各种心酸只有自己清楚,我现在都怀疑有抑郁症,过年放鞭炮就焦虑,因为手里一把欠条,当 ...

大哥你说的是金玉良言,虽然回复错人了,我不是楼主,但你说的很深刻。

ytxxh168 发表于 2020-2-27 19:45
自己干了十年整,各种心酸只有自己清楚,我现在都怀疑有抑郁症,过年放鞭炮就焦虑,因为手里一把欠条,当 ...

已经自己干就想开些,健康是第一位的。手里的欠条要及时催着要,不然废纸一张,有人就是欠着不还的老赖。
        我这有人清账,看到他有什么适合顶账的,拿走,价格差不多的两清,价格贵的,拿走等他拿钱赎。

有勇气辞职,自己干,能找准行业,活下去,就是好样的。
         打工打工,一场空。儿子28岁,辞职,做英语培训,赶上疫情,宅在家里。

为这位大哥的勇气点赞!

学习了

给你点赞了老哥

ι虚华浅逝ザ 发表于 2020-2-20 08:51
本人35了,经历和楼主差不多,19年算是创业,几个月几乎没什么收入,前期也没积累和目前同行的资源,很难受 ...

创业人人都想,只是兄弟你没有积累资源怎么就创业呢??这两年年景是一年不如一年。。。

崇拜!!!开头难..开了头了就越来越好!!