烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 五分真情

[焦点话题] 上有老,下有小,为什么45岁我又选择了创业。

1  2 [复制链接]

人到40岁,能年薪20万以上,就不要轻易离职

你的薪资已经是普通人的两倍以上

你比别人多赚的的,都能攒下来,这就不是两倍的关系了

最后要看自己的专业,有些专业干到五十多岁是没问题的。

还有就是社会的发展已经很难容得下小企业了

在夹缝中求生是很难的

40~50岁也是企业的管理层高需求岁数段

尹小悟 发表于 2020-2-20 08:30
他一聊女人
就完犊子了!

女人有多爱美,男人就有多爱女人,而且最好是不重样。
小稳重也只是展现了最真实的男性本能,过于直接了些,过于糙了些而已。

其实,男人只有两种,一种你知道的,一种你不知道的。
好吧,我也是胡言乱语
别相信我说的,别影响你的男性认识观。。。

物业小保安 发表于 2020-2-19 20:51
我微信群里也有一个卖海鲜的
从石岛那边进货然后加工,放幸福冷库
通过网上宣传,客户联系发货

真聪明,当初如果我也这么聪明,我现在应该还在做海鲜~

阳光点的吧 发表于 2020-2-20 04:57
你在北方家纺干过?

福山除了北方还有几家挺大的家纺,在其它几家干过。

本人35了,经历和楼主差不多,19年算是创业,几个月几乎没什么收入,前期也没积累和目前同行的资源,很难受,有时想想真想找个单位上班,但又不甘心,还在苦苦挣扎着,好迷茫。。。

这个年纪有勇气辞职,真的是佩服

恕我直言,说句实话楼主这一辈子太折腾了,混的稀里糊涂。
71年生三流大专,当年按说不错了,至少户口出来了。

不惑向天命 发表于 2020-2-20 09:10
恕我直言,说句实话楼主这一辈子太折腾了,混的稀里糊涂。
71年生三流大专,当年按说不错了,至少户口出来 ...

是,当年包分配当乡镇初中教师,没去,当时老师好象176块,我去了工厂一月200多点,谁知道就开始的工厂倒闭潮。然后没办法,不折腾也得折腾了。

五分真情 发表于 2020-2-20 09:19
是,当年包分配当乡镇初中教师,没去,当时老师好象176块,我去了工厂一月200多点,谁知道就开始的工厂倒 ...

哦这样的,确实运气不好
如果初中教师一路下来,再混个一官半职,现在就厉害了

不惑向天命 发表于 2020-2-20 09:24
哦这样的,确实运气不好
如果初中教师一路下来,再混个一官半职,现在就厉害了

我有混的好点的同学,这几年进去了,所以平头百姓挺好,有点权力的话,自问未必是清官。

五分真情 发表于 2020-2-20 09:30
我有混的好点的同学,这几年进去了,所以平头百姓挺好,有点权力的话,自问未必是清官。

也是也是,祝朋友生意兴隆财源广进!

楼主有毅力,有足够的能力,剩下的就看老天爷是否眷顾了。衷心祝楼主一直成功!

靠自己努力

我也是一直想自己创业,想财务自由,但是一直没有目标,找不到项目,不敢辞职

说起创业,确实不容易,要是有个500强的稳定工作,谁还考虑创业?

能走出去就值得敬佩

40多岁开始干淘宝确实需要魄力,楼主好样的,一看就是用心的语言,本人36,淘宝10年!有真正的货源优势,建议你稳定了当前的店铺的情况下,尽量多开店铺,京东或拼多多或淘宝系列都可以,但一定是逐一开,不是一次性扩充!同类复制才能多赚钱,货还是那些货,产品图片 详情页你有现成的 不需要过多的精力投入,前期也不需要人工,淘宝店铺的人员完全可以抽空再做一个店铺,在没有达到一定销售额的时候不需要再扩人,所以新店对你来说基本是零投入,等新店成长起来了,忙不开再上人,上人以后稳定了又可以再开,假如新店没有成功,你也没有人力、库存的损失,因为就是原来的人员额外干 的活,无非就是个店铺押金!你有经验,新开一个店,一天多赚二三百应该不难。假如你扩大不了,同样你也可以抖音,快手,淘宝直播多方面营销,每个平台都有客户群。论坛从没写过这么多字,做电商,天天都在研究学习,很累,但也很有成就感!     另外提醒淘宝有风险,入行需谨慎,看似简单,实际压库存卖不出去的太多太多!