烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 虫谷

滞销农产品,贵的买不起

姗姗来迟12345 发表于 2020-2-19 12:14
是不是因为加上顺丰快递的价格就高了啊,我昨天买了大众网推广的莱阳的萝卜,是顺丰包邮,5斤22.5元

顺丰只是对个人发件的贵,发件数量多,不贵。

一般一天200单,每单6元左右。数量多,价格还要便宜。

嘻嘻哈哈009 发表于 2020-2-19 16:09
顺丰只是对个人发件的贵,发件数量多,不贵。

一般一天200单,每单6元左右。数量多,价格还要便宜。

哦哦,昨天大众网推广这个萝卜,说去年同期卖6元一斤,我们也觉得不便宜,但老公说:咱也算是为疫情出了这么一丁点儿力吧,所以贵与不贵不去想了。

22.5元5斤萝卜,这个项目大约是这样的:

减去运费,萝卜,包装费。一单挣10元左右,一份平摊广告费3元(堆一堆萝卜,找个老大爷或者大妈在那哭,费用1000。然后找大V转发,水军之类的,这个多些)。一单挣7元,一般情况是每天500单到1000单,一天利润6000左右。减去工人,客服,仓库,损耗,赔偿。一天大约能剩4000。

姗姗来迟12345 发表于 2020-2-19 16:12
哦哦,昨天大众网推广这个萝卜,说去年同期卖6元一斤,我们也觉得不便宜,但老公说:咱也算是为疫情出了 ...

就像烟台大樱桃。说是一斤卖20元,红灯地里包树也就5,6块钱。

大部分都是营销手段,给你电视里看的广告是一样的。或者说赶不上电视广告,他们在消费爱心~

觉得价格合适就买,觉得价格不合适就不用买。

嘻嘻哈哈009 发表于 2020-2-19 16:26
就像烟台大樱桃。说是一斤卖20元,红灯地里包树也就5,6块钱。

大部分都是营销手段,给你电视里看的广 ...

好的,明白了

大棚里的黄瓜西红柿草莓发货都不便宜,太贵了,拉到烟台给贩子再加一块钱,然后贩子再加价我看西红柿黄瓜都卖8块多了