烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 辉哥燕舞

[我要求助] 二手房买卖合同因户口纠纷产生的问题法院会怎么处理

跃马长空空 发表于 2020-2-20 08:42
因为有强制迁离户口的新规定,所以他起诉属于无理起诉。法院不会支持他的

谢谢

你这个还真是麻烦了,当时在没有过户之前你把那人户口迁走就好了,现在他是户主不办理,你作为外人是没有权利迁出去的,买你房子的人是穷疯了吧,讹人家两万块他自己也得不了好,老天都看着呢

辉哥燕舞 发表于 2020-2-19 14:47
现在政策是房主本人能带着身份证,房产证将失连户主户口强行迁出

什么时候改的政策,一直都是和前户主协商迁户口,没有强制

哈哈嘻嘻 发表于 2020-2-21 09:43
什么时候改的政策,一直都是和前户主协商迁户口,没有强制

派出所那边给出答复2018有的这个政策

小丫吉祥 发表于 2020-2-20 22:23
你这个还真是麻烦了,当时在没有过户之前你把那人户口迁走就好了,现在他是户主不办理,你作为外人是没有权 ...

不是我的户口,我以及派出所当时都联系不上那个户主然后我还有中介才跟他达成口头协议的,现在派出所也跟他说他只要想办理就能把那户的户口迁出去……

wwq463005 发表于 2020-2-20 07:59
现在可以不经同意就迁出去了啊?我们那会说是要取消集体户,必须迁到房子里

现在国家让成立社区,村得集体户口,