烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 红叶

找了个二婚老婆,结婚两年老婆想把孩子接过来,你同意吗?

1 [复制链接]
JZL 发表于 2020-2-18 09:07
我也这么想,女方现在提出这个要求,说明挺有心计,怀着孕呢,婆家人为了肚子里的孩子,胜算的比例大些。 ...

这个可能性大一些

这门亲,前提是女方不带孩子才结的,也是女方同意的了,现在想接回来?那是女方毁约,除非是女方的前夫虐待孩子,这是可以拿到明面上征求意见的,否则这个毁约就是不可原谅的,长痛不如短痛,坚决离婚就行了。

这事真是难决断。接过来,女孩也还好点,男孩都是给别人养的(勿喷我)。反而以后家庭矛盾越来越多。如何不接过来,她肯定是不愿意,不开心,听说现在还怀孕,这样多影响孩子?或许她觉得现在这个时候属于一种筹码吧。站在男人的角度觉得这女人自私,作为女人的角度。她已经是一位母亲了,想要把自己的孩子留在身边,也没错。就难这老公爱这女人有几分吧。要是十分的话,那就要包容她的一切。要不就快刀斩乱麻,不同意就不同意,也好让她为这事死心。其实最早找一个已孕的,就要做好准备。都是年轻无知,一时冲动吧。
我前几天发的征婚帖子,就加了两个人。第一个之间说自己结过婚,有个孩子跟男方。我就直接告诉她,我还没考虑过。还一个跟我聊了一段时间,感觉还不错。然后就说结过婚,我就让了一步,我说之前没考虑过,现在我自己好好认真考虑一下。然后她还说年少无知,有个孩子。跟男方。我还是表达,那么多,还真不是自己考虑的范围。还是果断拒绝。就怕以后会多了好多的事。跟楼主一样。所以想这样的事,一定要提前考虑好

如果我是这个男的,我会答应女的要先把孩子生下来,等忙完坐月子什么的再把男孩接过来。然后等孩子生下来了,坐完月子就坚决不许把孩子接来。以毒攻毒,反正是女方先违背契约的,跟这样的人也没必要信守诺言。让她在两个孩子中选一个就是了,这时候她多半会妥协。

如果当娘的不想着接孩子,这个男的也得琢磨琢磨了

271373 发表于 2020-2-18 11:51
如果当娘的不想着接孩子,这个男的也得琢磨琢磨了

说句不好听的,孩子那么小离婚都不要孩子,这样的女人当初结婚的时候也应该考虑考虑,除非她有什么难言之隐。但是我自己也是一个妈妈,真有离婚哪天,我就是要饭也会把孩子就在身边。她现在找到下家了,变卦了给现在男方家提这个要求,不公平

桃儿谷。 发表于 2020-2-18 11:58
说句不好听的,孩子那么小离婚都不要孩子,这样的女人当初结婚的时候也应该考虑考虑,除非她有什么难言之 ...

我觉得人心都是时迁事迁,不能用一时决定评价所有

271373 发表于 2020-2-18 12:01
我觉得人心都是时迁事迁,不能用一时决定评价所有

没法说,这么小的孩子一般没有忍心放下的,估计当时考虑有孩子不好找,找到可以再说。但是没想过对现在的男方不公平吧

桃儿谷。 发表于 2020-2-18 12:08
没法说,这么小的孩子一般没有忍心放下的,估计当时考虑有孩子不好找,找到可以再说。但是没想过对现在的 ...

我只是想到了人的本性,你倒是帮人家方方面面考虑到了

JZL 发表于 2020-2-18 09:07
我也这么想,女方现在提出这个要求,说明挺有心计,怀着孕呢,婆家人为了肚子里的孩子,胜算的比例大些。 ...

是的

271373 发表于 2020-2-18 12:15
我只是想到了人的本性,你倒是帮人家方方面面考虑到了

哈哈哈哈,和咱也无无关,发表下个人想法

greban 发表于 2020-2-17 19:54
结婚前就该想到的

对啊!要不说找对象最好是门当户对呢,离异再婚亦是如此。男方,是没有理解到女方的难处。别看为了能结婚,当时的承诺。可事情在不断变化着呢

离异再婚,孩子无论判给哪一方,另一方但凡有点做父母的良知,都是要牵挂孩子的,尤其是做母亲的,孩子是自己身上掉下来的肉!

其实很简单,如果男方很爱那女的,愿意承担晚年鸡飞蛋打的结局(毕竟养个男孩你得准备房子,还得帮他娶媳妇),可以接。不要然谈不拢就趁早离婚,女方不是个简单的人物,小心思太多,男方拢不住。

fox9822 发表于 2020-2-18 08:41
我擦 这说的我和对象她三姨家一模一样。。。

肯定不止一个人有这种情况。邻居家里天天打仗,他妈说实话人挺好的,但就是因为儿媳妇接孩子这事儿,闹得满家不和睦。

对男的来说,把这个孩子接来养,以后的麻烦事会相当多。对女的来说,把孩子接来养,婆媳关系会恶化难处,连带着应该也能影响到夫妻关系。男的狠狠心还是不要接来最好,人家孩子跟着亲生的爸爸,难道还会受虐待吗,上学后,放长假的时候可以接来小住。我觉得结婚后,不要很快就要孩子,有了孩子,离婚就要谨慎了。

还得考虑儿子跟前夫家关系怎么样,要是好,要过来了也不好养熟的吧,要是关系不好,养好了的话,以后也可以给你养老的吧,关键还是孩子能养的跟自己熟不

桃儿谷。 发表于 2020-2-17 23:08
接过来的话矛盾就更大了,平时教育上一点不如意,就会有“到底不是亲生的”这种念头会在女的心中产生很多, ...

这有啥费解的1.养不起2.再嫁不好嫁

即然你接受了二婚的,就要有接受孩子的思想准备,任何一方都不可能对自己的骨肉熟视无睹,不接受他(她)能安心的跟你过日子吗?

老祖宗的话,不娶活汉妻

九天居士 发表于 2020-2-17 19:17
人活着,就得为选择承担责任。
自己的选择,再难也要走下去

现在有责任感的人不多了