烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

同事之间在信息沟通过程中,你最不喜欢的方式是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我特别不理解随时随地给你发视频邀请的人,因为视频都是外放,谁在外面办事一直带着耳机,而且视频不觉得侵犯人隐私吗?

虽然我收到视频邀请都会转成语音,但是还是觉得被冒犯了!

我爸妈跟我视频之前还会问一句呢!

网上有句话,着急打电话,不着急发信息,别有事没事打视频!我觉得很对!

视频费流量啊!语音我都不爱用

说的太对了!我也有同感!

楼主既然把父母都搬出来了,那么也是同样适应好朋友之间的咯,既然在意,又左右不了别人的言行,外出办事,必要的时候,把电话调成静音不就可以了吗?

不管几点都打电话的人!真的有病!半夜也打电话,自己密码自己不保存天天问

可爱的丫头 发表于 2020-2-15 11:12
不管几点都打电话的人!真的有病!半夜也打电话,自己密码自己不保存天天问

半夜打电话的直接拉黑

有话好好说就行

可爱的丫头 发表于 2020-2-15 11:12

自己的密码问别人,也是奇葩。服。

千万别半夜三更打电话,特别是人家有老人相隔两地的。我同事说过一件事,半夜三更的电话,慌的她都没顾上穿鞋,以为父母有什么事了呢。却是电话打错了。气人不?按电话号码认真些,千万别半夜三更吓人。
        我也怕半夜三更的电话,担心风烛残年的父母有什么事。

好好说就行

kunkun2010 发表于 2020-2-15 11:10
楼主既然把父母都搬出来了,那么也是同样适应好朋友之间的咯,既然在意,又左右不了别人的言行,外出办事, ...

讨厌的是这种方式,我如果静音,电话不都接不到了?

5YAO 发表于 2020-2-15 15:32
讨厌的是这种方式,我如果静音,电话不都接不到了?

好办,外出时流量关闭就可以了,就只能接电话了嘛。

掌声鼓励鼓励 发表于 2020-2-15 12:06
自己的密码问别人,也是奇葩。服。

这算啥!自己部门的也问!电算的人最倒霉,当时都告诉他们自己密码自己管理,结果都不管理大半夜打电话问别人我密码多少!谁特么大半夜能找到你密码!奇葩太多

可爱的丫头 发表于 2020-2-15 18:53
这算啥!自己部门的也问!电算的人最倒霉,当时都告诉他们自己密码自己管理,结果都不管理大半夜打电话问 ...

这样打扰别人休息真好意思,不感到惭愧?自己的密码记手机里,本子上,很难吗?没法理解这种人啊。
       我也做过许多年的电算化会计,真真累的半死,干的够够的,好在后来机缘巧合的转岗,轻松许多。

发帖辛苦啦,打赏奖励!

掌声鼓励鼓励 发表于 2020-2-15 19:31
这样打扰别人休息真好意思,不感到惭愧?自己的密码记手机里,本子上,很难吗?没法理解这种人啊 ...

有的人一个月几次问他的密码!一个公司千八百号人自己不记,真的烦人!而且大半夜问!别人都睡觉了人还说我着急用!你着急用那是你的事情啊!反正我觉得不是找事就是奇葩!

可爱的丫头 发表于 2020-2-15 20:06
有的人一个月几次问他的密码!一个公司千八百号人自己不记,真的烦人!而且大半夜问!别人都睡觉了人还说 ...

真是奇葩呢。不要给别人添麻烦,小学生都知道吧。