烟台论坛-烟台社区

点这里注册

89的魔蝎男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
平时有留意论坛帖子,看着很多条件不错的。再看看自己的条件,都不好意思发帖了
本人89年,老家农村。兄弟姐妹4个,老大老二姐姐,老三哥哥,下面小弟是我。除了我,都结婚有孩子了,还都挺好的。我啊,现在成了父母眼里最不听话的一个,89年,现在也真31了,也真该考虑考虑自己的终生大事了。所以,还是鼓起勇气发个帖。
聊聊我吧,做过的行业也挺多,有做个家具设计,也开过烧烤店,也摆过地摊,卖过鞋子。还有穷游过。最难忘的就是,当时带着2000块钱游的西藏数月。去西藏的时候,也是真没钱了,散心。虽然穷游,但是也没有想象中那么寒酸,毕竟咱还有一身本领。有听说过,去了西藏,还摆地摊的吗?我有。最难忘的事就是刚到西藏,找了个青旅刚刚住下,看了看口袋里的钱,还有1百多,直接当天出去摆地摊,就在布达拉宫公园外面的马路上,因为咱也第一次去,也不了解应该去哪,但是有一点我知道,要找人流量多的地方,所以就在公园那摆了起来。一下午摆了2个多小时,也差不多卖了100多,感觉也还行,东西能卖。结果就收摊了,因为高原嘛,身体会感觉没力,再加上前天晚上做的火车,硬座也没休息好,老早收摊,回青旅了。接下来的一个多月,也在那认识了一些朋友,也找到了夜市,当然摆摊也不是那么容易,也经常有城管执法。没办法,我没钱啊,我也没办法,所以还是一有空就去摆摊。记得卖的最多的时候,卖过8百多,但平均也就3-4百左右吧。就这样,有时候玩,有时候摆摊,也在散心。就这样住了一个多月。
接下来的日子,我住的青旅的好多人,陆陆续续的走了,有回家的,有接着玩的。听他们说最刺激的就是走318国道,从西藏-到丽江,有一千多公里,前面有认识的好多朋友也都到丽江了,其实就是徒步加搭车,很多大货车司机很热心,他们一般都会带你一程,因为318国道路途险峻,司机师傅也是找个路上聊天提神。我跟另外一个小伙伴一起走的,我们就商量好,凡事让我们搭车的,到了休息区,都会请师傅吃个便当,或买包烟答谢人家。也有些面包车是要钱的,但是都会提前商量好。
路上有太多太多有意思的事。也没办法全说完。从拉萨到的丽江,很难忘,路途也很美。也很值得。
丽江的气候比拉萨就舒服多了,我也就不详说了。我觉得能聊个三天三夜。
对了,我是要介绍自己的,差点忘了。
就简单介绍一下现在的现状。老家是有房,但是我打算定居在烟台,因为我喜欢这座城市,好几年前也在烟台买过一个小公寓,很小,我觉得跟没有差不多。车子,现在虽然没有,但是十万以内的,想提,随时都可以的。之前有欠过外债,不到20万,也是通过自己还清了。中间的心酸,也只有自己知道。我刚工作是在烟台,中间去广州,现在觉得到了该考虑终生大事的时候了,所以今年往后都打算在烟台。然后娶妻生子。
现在在烟台对我而言,上班也不现实,因为也拿不着上万的工资,因为能力有限。所以自己还是会创业做点小事。如果你不介意,我们就一起。放心,我不会让你吃苦。但是你要对我有信心,该有的都会有的,一样也不会少。家里的你做主,外面的我来扛。

我的择偶标准其实也很简单。相貌正常就好,心要善良,对父母要好(你的父母你放100个心就好,我对她们肯定好)会做饭最好,因为我也会,而且我做的还不错。老家农村城市都无所谓,因为我也是农村出生的。对年龄方面嘛,大两岁以内吧,往下也别太小了,叫叔叔尴尬。择偶主要也是看眼缘吧。
刚开始,大家也没有什么可聊的,但是希望多给大家一点相互了解的机会。
对了,又想起一点,我喝酒,但不酗酒。不抽烟,不赌博。身高178、75公斤

如果有意也可以加我微信:356217064

加油

为了发个帖,写了几个小时,这都快凌晨两点了!睡觉

时间过的是真快啊!这已经是四五年前的事了。

有趣的灵魂

你很优秀

还有诗和远方

没有觉得自己哪里优秀。只是遇到困难,要迎刃而上。

欣赏你的不挠意志和精神

欣赏你的不挠意志和精神

人生不就这一条路嘛。只能往前走,累了歇会再继续走。

非常感谢你积极有见地的回复,你是一个有胆量有担当的男孩子,人生就像一场旅途,什么都经历了,以后就百毒不侵了。你所经历的困难和挫折,都是为了成就更好的自己,世上没有白走的路。人的生命的过程岂不就是一场永远的尝试吗?祝你早日寻觅到懂你的她

嘿嘿,谢你吉言。节日快乐