烟台论坛-烟台社区

点这里注册

别问我,我真不知道找什么样的。

楼主
发表于 2020-2-10 23:10 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我认为在找对象这件事上,我真的已经很真诚、坦率了。

一般要给我介绍,总问我,你想找个什么样的小闺女啊?

说实话,我真的不知道,心里从来没特别定义过另一半应该是什么样。这时候,总会提示我,找个干什么工作的?找个多高的?找个外地还是本地的?农村还是城市的?

说实话,我真的没法回答!没工作的我也见过,中层干部也见过;175高的也见过,160不到的也见过;烟台地区,威海地区,德州,河南等等吧,省内,省外,都见过;因为我觉得大家的祖辈都是农村人,所以这个也不是问题!

唯独在两个问题上我退却过,那就是离异这个问题,一开始告诉自己没什么,后来却打了退堂鼓,一个没见过。还有就是太超重问题,虽然见过,但是却不能说服自己……

我总认为,我想找什么样的,我得见到这个人才能知道,我要找的是她这个人,而不是她的身外之物!

可能女方观察我的角度会颠倒一下顺序,要先了解到身外之物,再决定是否考虑这个人。

于是在交谈当中,经常会发生谈不到一起的感觉,毕竟互相之间关注的点不一样。

还有一点就是我非常不理解的,我也不知道我身上表现出什么特别的地方了,经常会有女孩,哪怕是见了一面,也会问我:你这样还会找不到对象?或者说,你应该好找对象。更有人说过,你没有女朋友,我不大相信。我是真的没有,我到底咋了?然后就再不搭理我了……

(困了……改天再写吧)

推荐
等你遇到一个很谈得来的女孩儿是不是什么大两岁,家是农村的,家是外省的这些问题考虑的就少了

推荐
夜深了,我和上级部门的同志值守剪影,凳子是好心群众送来的,感谢大家的理解与支持

推荐
一来是客套的说法,委婉表示拒绝;二来是真正优秀让人有距离感。具体哪种,你细品!

沙发
你这给人的感觉就是在发牢骚

地板
从初中学英语时开始接触英文歌,逐渐的认识了celine 而后钟情,直至今日。

在高中时网络偶遇一位小姐姐,依稀记得可能是范水水同班,赠我一张张信哲专辑,又接触到张学友,又一次沦陷了……小姐姐还送我一张狮子座的纯音乐CD,第一次认识了CD后,又知道了贝多芬,虽然听不懂,但是觉得却是最耐听的,不会疲劳自己的耳朵。

大学舍友是广东仔,开始了K歌的生涯,于是学会了唱粤语歌,然而岁月仍然,目前也只能唱唱学友版《情人》......

毕业后,也是在论坛里,认识一个女生,去到开发区相见,平生第一次去开发区,受风评影响,莫名的陌生感,一顿K歌之后,她情绪很高涨,约去她家看电影,然而,我心里一紧,无数画面从脑中闪过,一个决定斩钉截铁的做出,还是先走吧,因为...我怕被套路......于是第二天我就联系不到她了……一个迷就这样产生了...如果我去了呢?

另一个迷是这样子的,忘记怎么认识的,貌似也是论坛,一个夏天的傍晚,我俩遛狗归来,在路边的道压子上,席地而坐,一时间,良久无言,她抱过狗狗,说亲亲,蹭完左脸蹭右脸,一时间我内心犹如惊涛骇浪般不安,她这是在暗示我什么吗?可是...可是!可是!她的脸颊,无论左右,有狗狗的鼻子或者舌头的分泌物啊!我要是...那不是...会尝到狗狗的...!!!思索再三,波澜退却,心静如水……又一次,再也联系不上.......于是又一个迷产生了。

给我发私信的朋友,我的等级不够3级,不能私信回复你

够坦诚的祝好运了

别怀疑自己,找个有感觉的是对的