烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台毓璜顶医院可以做dna亲子鉴定吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有点怀疑孩子不是自己的,想做一个亲子鉴定,不知道烟台毓璜顶医院可以做dna亲子鉴定吗?要是可以做的话费用是多少?不能做的话谁知道烟台哪个地方可以做dna亲子鉴定,谢谢大家了。这事说起来我也是意外知道的,平常我是从来不看媳妇手机的,赶巧了前几天我媳妇下楼拿快递没拿手机,正好来了一条微信信息,我就顺手拿起来了看了下,什么内容我就不说了,我翻了一下虽然之前的聊天记录删掉了,但是我知道那个好友是他的前男友,这些年来原来他们一直私下联系,我还以为他们早就不联系了,从这以我就越来越怀疑孩子到底是不是我亲生的,别到时候替别人养孩子,所以就是想做个亲子鉴定确认下。

毓璜顶医院是不能提供DNA亲子鉴定服务的,因为亲子鉴定不属于常规的医疗服务,且DNA亲子鉴定需要昂贵的检测设备和相关专业人员,因此一般医院不做亲子鉴定。现在国内做亲子鉴定的大部分是一些专业的司法鉴定机构或者是医学检验所等。 我知道烟台有一家做亲子鉴定服务的机构,之前帮我朋友在那里做的亲子鉴定,你可以咨询一下,这是电话13053553673

烟台大力丸子 发表于 2020-2-8 19:09
毓璜顶医院是不能提供DNA亲子鉴定服务的,因为亲子鉴定不属于常规的医疗服务,且DNA亲子鉴定需要昂贵的检测 ...

我当时做亲子鉴定采集的是头发样本,1000元一个样本,总共是2000元,不知道现在涨没涨价

烟台大力丸子 发表于 2020-2-8 19:10
我当时做亲子鉴定采集的是头发样本,1000元一个样本,总共是2000元,不知道现在涨没涨价

许多人把亲子鉴定想象的很复杂,其实并没有你想的那么复杂,当然了我说的不复杂只是针对客户,我们机构还是需要复杂的检测才能得出结果的,而作为客户您只需要提供样本就可了,其他的事不需要您操心,而样本也比较简单,像什么头发、指甲、牙刷等都是可以的,亲子鉴定简单来说就是提取两个样本中的dna,进行分析数据比对,这是目前最准确的方法

烟台哪里可以再做dna亲子鉴定,烟台亲子鉴定中心专业为您服务,提供专业的亲子鉴定服务(隐私鉴定和司法鉴定和胎儿鉴定),想了解详细鉴定过程的可电话咨询

烟台亲子鉴定中心面向全社会、科研院所、国家司法机关等提供法医遗传标记、法医STR分型、亲子鉴定、司法亲权鉴定、亲缘关系鉴定等DNA检测服务,出具的法医物证亲权鉴定报告可作为司法鉴定依据,广泛应用于证明血缘关系、办理出生医学证明、落户口、法庭证据、户籍申报、出国公证等领域

亲子鉴定需要准备哪些材料?

亲子鉴定需要准备的材料

亲子鉴定需要准备的材料