烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 妥协≠随便 相逢何必曾相识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    来论坛的目的始终如一:找对象(以结婚为目的)。我以为想找对象,想脱单的人,要比那些乱七八糟的人要多是么?
    我自以为我算是个比较简单的人,生活中喜欢深居简出,不太喜欢热闹,业余时间也谈不上打发时间,在没有牵挂的情况下,工作和业余时间也没有分的那么细。你会说,哎吆,事业型的男人啊?不然,工作只是养家糊口的一种营生,选择了是种责任,放弃了也不伤筋动骨,是对生活的一种执念,也是对选择的些许热爱而已。不喜欢热闹也许是年纪的原因,也可能是其他原因,生活简单点即可,人生论到极致,百姓的柴米油盐,这算是我的生活态度。如果你非得跟三观扯上点关系,看你的喜好,我不太需要什么唯一契合的灵魂,所谓的唯一契合无非三种情况,要么对方的思维层面在你之上,他/她可以读懂你的一切,可以包容你的大部分;要么对方跟你的认知无限相似,除了性别,也许是一个另外的你自己;要么对方对你有所图,极力的舔,极力的讨好。也许你会问,我想找个什么样的另一伴?恰到好处的喜欢就好,你不用多好,我喜欢就好;我没有多好,你不嫌弃就好。仅此而已?是的,仅此而已......找对象或者找个人共度余生图啥?不就图个喜欢和安稳?对于我自己,不图财,不图色,钱我挣的不算太多,养个家自认为还算可以,至于图色这块无稽之谈,漂亮与否得看谁看,也得分个真假,并非漂亮我就得喜欢。
     以上的文字里有我自己,也有我的个人看法,也有我的个人喜好,也有我的个人性格体现,如果你还没有厌烦,不妨看看以下我的基础情况,如果看完基础情况,你还觉得我可以,最下面有我的个人照片和联系方式,个人基础如下。
     个人:87年9月的兔子,身高178cm,体重158斤,本科学历,专业电子商务,目前从事职业电商运营
     家庭:海阳农村人,父母老实本分,身体健康,我独生子
     爱好:喜欢运动,喜欢文字,喜欢看看外面的世界
     嗜好:抽烟,不喝酒,游戏不玩,其他的跟自己不着边际
     工作:电商运营简单说就是流量,转化,粘性,再细分下去就是技巧,手段或者经验。工资底薪8K,提成另算,有私活,也有自己的睡后收入,大概如此。
     房车:房子目前落在芝罘区,以后在哪你是核心,现在还没有购车,如果需要随时。
     择偶:高矮胖瘦不是重点,别太离谱,你的内心世界要比外在的重要太多。相貌顺眼就好,情人眼里出西施对么?年龄最好在84年-90年之间,但不是硬性要求。学历无所谓,人品不是那张破纸能决定得了的。门当户对是传统,但情到深处也难违;俩人感情基础是关键,养家养你我还行。离异带孩子的勿扰,这是我仅存的底线,90年以后的也尽量不要加,事实证明不太搭,当然此处不是全部否定,只是说下我的经历。
      个人联系方式VX:lhh0904   个人照片如下
psb.jpg psb (1).jpg

此帖仅作者可见

头像被屏蔽

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见