烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 张佳圆

[百姓心声] 见死不救会受到惩罚吗?

张佳圆 发表于 2020-1-22 08:38
马嘉翼的妈妈,请问你闺女不是精神病了吗?现在精神好点了?

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-23 10:00
所以说,你整天充满了臆想!

老子是男的,还没结婚!

看来你已经舔腚舔的如痴如醉了

老子是男的,还没结婚!

祝你今年舔腚成果显著。

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-21 10:35
法盲就不要强行解释法律了!

你儿子患病,你提前跟学校老师说过吗?

你既然这么仗义怎么不敢报出自己的信息,你在藏什么?我有名有姓有信息。你既然认为自己不是舔腚,而是公平,公正的评论那为什么要隐藏身份。校长辞职和我没关系,她应该担什么责任,不是你我说了算,相信她和你心里都清楚吧,我的这几篇帖子你的反映很强烈,看来我的路子是走对了。

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-23 09:56
我没看过什么陈情书!

我也找不到!更不会去找!

感谢你让我认清了自己的道路。见死不救是否犯罪?真的触动了你们。

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-23 09:48
你想钱想的不知羞耻,丧失了为人父母的基本良心道德

现在你还在谈钱是有意转移话题吧?“见死不救构成不作为犯罪”应该是《中华人民共和国刑法》刑法犯罪的一宗罪。

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-21 10:35
法盲就不要强行解释法律了!

你儿子患病,你提前跟学校老师说过吗?

刘晓洲在孩子出事后的第二天发信息告诉我当时我儿子浑身抽搐,口吐白沫,嘴唇黑紫,大小便失禁,就是这样的情况,刘晓洲没有打电话告诉我,没有打电话找人救孩子,没有拨打120,直到家人赶到学校拨打了120,当时孩子已经断气了,离出现这个状况已经过了57分钟,你但凡是个人,还好意思在这里指责我,你难道不怀疑中间和发病前到底怎么回事吗?你们为什么那么抵制我去学校询找真相,你们不惜编造慌言也要阻挡我,不正说明了你们的心虚吗?如果没有什么,你们为什么害怕我去调查,为什么害怕我诉讼?

老子是男的,还没结婚!

刘晓洲当时看到我儿子的情况严重时,报告给了黄卫卫校长,黄校长命令刘晓洲不许动孩子,只等家长来,做为为人师表的老师竟然眼睁睁的看着一个孩子的生命在他眼前一点点逝去,时间长达57分钟。请问这是什么样的一个人,这是冷漠的,魔鬼吗?路人可以冷漠,但是老师不可以,也不允许,因为他面对的是教室里的三十多位无民事行为能力的7,8,9,岁的孩子,生病不可怕,急病也不可怕,57分钟能抢救多少条人命。作为妈妈的我怎能放任这种道德沦丧的人继续害人。(备注:家人赶到后发现孩子已经断气,立刻打了120和110,并以8分钟的时间开车飞速到了烟台山医院急诊室,在车上停的胸外按压,人工呼吸)。可惜,送来太晚,孩子由于窒息时间过长,脑死亡了。孩子再也没有生的机会了。57分钟的时间里,老师和校长哪怕是在30分钟的时候,良心发现打120,或送医,或找懂的人救,那么我儿子就不会脑死亡,你不是说我儿子身体不好吗?医院里的化验单可以打你脸,儿子除了脑死亡,其它的器官功能都正常。如果不是丧尽天良,怎能容许一个孩子的生命在自己眼前痛苦挣扎57分钟确无动于忠,57分钟都不能唤醒他们的良心道德,这是多么让人们恐惧的事情,做为一个班主任,难道不应该把孩子们的生命视为珍宝吗,况且那些还是一群一脸稚气,天真无害的孩子,那些天天喊老师好,校长好,并每天向他们,鞠躬敬礼的孩子们。刘晓洲和黄卫卫的良心何在?道德何在?57分钟每分每秒,我儿子在痛苦煎熬的时候,他俩的心还在身体里吗?

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-23 10:01
哎哟,说不过,就开始诅咒了!

可惜目标错了

你有资格指责我吗?你连身份都是隐藏的?

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-23 10:01
哎哟,说不过,就开始诅咒了!

可惜目标错了

马甲义的妈妈告诉我她要告我,因为我发的儿子的照片把她女儿吓的精神病了。

张佳圆 发表于 2020-1-25 09:13
你既然这么仗义怎么不敢报出自己的信息,你在藏什么?我有名有姓有信息。你既然认为自己不是舔腚,而是公 ...

张佳圆 发表于 2020-1-25 21:52
刘晓洲当时看到我儿子的情况严重时,报告给了黄卫卫校长,黄校长命令刘晓洲不许动孩子,只等家长来,做为 ...

120便120

120便120

张佳圆 发表于 2020-1-26 21:35
马甲义的妈妈告诉我她要告我,因为我发的儿子的照片把她女儿吓的精神病了。

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-30 22:34
你发的什么照片,把她女儿吓出精神病了?

发出来,我看看

你真是高逼格。

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-30 22:34
你发的什么照片,把她女儿吓出精神病了?

发出来,我看看

没见过有再比你不要脸的舔腚人了。牛逼的很,

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-30 22:12
我有必要把我的私人信息公布给你吗?

我早说我只是一个路人了!

刘晓洲

刘晓洲,我今年就起诉你见死不救不作为致人死亡。看来这次是正路。

刘晓洲,恬不知耻,丧尽天良,害死我的儿子,还有脸编造,不是不报,时侯一到,必报。

刘晓洲,你害死我儿子,不但没有一丝愧疚之心,还在这里中伤我,只要我活着一口气,就告你到底,只为儿子报仇,只为打击你这种丧心病狂的小人。

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-30 22:30
根据你的说法,孩子的死因是脑出血引发的窒息,造成的死亡。

这里有个常识,发生窒息,短时间内就可致 ...

你无理取闹的功夫到家了,他们找你舔腚,找对人了