烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 病毒31449

在你是初婚的情况下,会介意相亲对象结过婚吗?

2 [复制链接]
有水无为 发表于 2020-1-13 20:56
一个优秀的的,没结婚的,长得也差不多的,三十五六岁了还没结婚,这样的人,多吗?

我很好奇,无为读了那么多书,走了那么多路,为什么还是以70后的眼光在看世界呢?

糖果糖果 发表于 2020-1-14 11:13
军人是有严格要求的,视力不好都不行,难道视力不好就是坏人,你用参军的要求去否定一个人的人品??伤残 ...

视力好不好不是你自己能决定的,跟每个人的耐受力有关,当然也有可能遗传。但是纹身完全是自我主观的选择,肯定没有人绑着你,拿枪指着你让你去纹身。

zdoudou 发表于 2020-1-14 13:11
我很好奇,无为读了那么多书,走了那么多路,为什么还是以70后的眼光在看世界呢?

我本来就是70后啊而且,我还是个固步自封的保守现实派。

夜半卧栏 发表于 2020-1-14 13:34
视力好不好不是你自己能决定的,跟每个人的耐受力有关,当然也有可能遗传。但是纹身完全是自我主观的选择 ...

难道有纹身就是坏人嘛??只凭有纹身去断定一个人的人品?以自己的认知方式去断定??我觉得断定人的品行是看他的处事的方式。每个人看事方式不同,经历的环境也不一样。

糖果糖果 发表于 2020-1-14 13:45
难道有纹身就是坏人嘛??只凭有纹身去断定一个人的人品?以自己的认知方式去断定??我觉得断定人的品行 ...

不一定啊,我又没说一定。举个例子?出去旅游晚上你迷路了,路上遇见两个人,一个有纹身特别显眼,一个普通人请问你会向那一个问路或者求助?或者情况比迷路再紧急一点,你能告诉我你的答案嘛?

夜半卧栏 发表于 2020-1-14 13:51
不一定啊,我又没说一定。举个例子?出去旅游晚上你迷路了,路上遇见两个人,一个有纹身特别显眼,一个普 ...

你这例子就有问题,我有手机,怎么会迷路??你应该问我在夜深人静伸手不见无指的时候,前不着村后不着店,还下着下雨,打不到车的情况下,会上谁的车。我不会因为一个人的外在去判断一个人的人品。

糖果糖果 发表于 2020-1-14 13:58
你这例子就有问题,我有手机,怎么会迷路??你应该问我在夜深人静伸手不见无指的时候,前不着村后不着店 ...

你能不杠了嘛?

糖果糖果 发表于 2020-1-14 11:13
军人是有严格要求的,视力不好都不行,难道视力不好就是坏人,你用参军的要求去否定一个人的人品??伤残 ...

混淆视听,残疾影响打仗,近视影响打仗,纹身影响什么了?是一个概念吗

谁在杠??你真搞笑!!每个人有言论**,看事方式,是你先和我辩的~~你可真有意思。压制别人来赞同自己的想法吗??人之患之好为人师。我只是发表我个人不会以外在断定别人。你又举例,又反驳的。

月是故乡 发表于 2020-1-14 14:23
混淆视听,残疾影响打仗,近视影响打仗,纹身影响什么了?是一个概念吗

不是喜欢以外在评论他人吗?

糖果糖果 发表于 2020-1-14 14:26
谁在杠??你真搞笑!!每个人有言论**,看事方式,是你先和我辩的~~你可真有意思。压制别人来赞同自己 ...

本欲举旗投降奈何汝又举起屠刀,约个时间吧,干一架,让你看看我的控制欲支配欲

夜半卧栏 发表于 2020-1-14 14:41
本欲举旗投降奈何汝又举起屠刀,约个时间吧,干一架,让你看看我的控制欲支配欲

输了 输了

头像被屏蔽

你不是真正的快乐,你的投降只是你的保护色

夜半卧栏 发表于 2020-1-14 15:01
你不是真正的快乐,你的投降只是你的保护色

什么意思,没看懂??投降是看你要约架。

糖果糖果 发表于 2020-1-14 15:04
什么意思,没看懂??投降是看你要约架。

打架违反治安处罚条例,是寻衅滋事罪。我不是那样的人

谁给你介绍离婚的,你就盘他,头婚就给你介绍离婚的这是要干嘛

夜半卧栏 发表于 2020-1-14 15:15
打架违反治安处罚条例,是寻衅滋事罪。我不是那样的人

你是92年的么