烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 张佳圆

[焦点话题] 张林鹏的妈妈

1 [复制链接]

张佳圆 发表于 2020-1-3 17:37
我从不提要钱,因为我们家不缺钱,我老公自己开公司。我只要求依法依规处理老师和校长。

自有天理公道在

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-6 14:48
我只是让他把目的具体化、明确化,这有什么错!

难道你知道他这样执着,到底是为了什么吗

你是不是应该学会尊重人?
楼主发过那么多帖子,我记得人家早就把诉求提出来了,去翻翻帖子去。
具体化明确化,不代表每个帖子都需要把前因后果都复述一遍吧?

虚作 发表于 2020-1-6 18:14
楼主发过那么多帖子,我记得人家早就把诉求提出来了,去翻翻帖子去。
具体化 ...

谢谢你!感恩有你。

张佳圆 发表于 2020-1-7 04:53
谢谢你!感恩有你。

我倒是要劝你一句,得过且过吧,忘了孩子吧。
你的敌人不是一个小群体,而是一个大群体,大到接近全体。
赢的目的,正是为了防止同类事情再犯,保护的是孩子的同学们。
帮忙作伪证的同学们的家长,会为了一点点利益,蔓延到全体。赢了有何意义?
现在,没有明确的敌我,任何人都会为了一块骨头而临时起意。惩前已经没有了毖后的效力。
把社会责任丢给苟且的他们,这样苟且的群体,孩子也算解脱了。你把自己的光彩活出来,不要让孩子担心你。

虚作 发表于 2020-1-6 18:14
具体化 ...

齿

怀

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-7 09:41
既然你又重新发帖,当然要把前因后果说明白了!

难不成每个看帖的都有义务去翻以前的帖子?你对网友要 ...

发新帖是遇到了新情况,对新情况进行说明。
诉求是要先发出来的,诉求没有改变的情况下,不需要重新说明,否则随着事件的发展,情况说明会长到没人愿意读完。
你既然有疑问,帖子也在那摆着,为何不去看看?非要在新帖里搅合旧闻?是不是为了让新帖子改变走向?是不是为了让帖子肥胖到没人愿意看,这就不得不怀疑你是不是为了达到某种不可告人的目的而搅和了。

虚作 发表于 2020-1-7 10:33
发新帖是遇到了新情况,对新情况进行说明。
诉求是要先发出来的,诉求没有改变的情况下,不需要重新说明 ...

张佳圆 发表于 2020-1-3 16:10
感恩。宋守杰的属下告诉我说只要我再告,就把我老公抓起来。

X社会么?告状也不行?

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-7 14:41
你发的新帖子有没有旧帖子的链接,你让网友们自己去找吗?

你凭什么啊?

你是谁我早已经打听到了,没戳穿你是给你面子,你怎么还在继续给宋守杰当狗

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-7 14:41
你发的新帖子有没有旧帖子的链接,你让网友们自己去找吗?

你凭什么啊?

相信你自己的报应也不远了,虽然我儿子死了,可是请你给自己的儿子多积点德,只烧香,不积德,也没用。

虚作 发表于 2020-1-3 19:59
书生是不是都像你这样,摇头摆尾尖酸刻薄?

非常感谢你的仗义执言,感恩有你,让我感到一丝温暖,谢谢你!

虚作 发表于 2020-1-7 07:33
我倒是要劝你一句,得过且过吧,忘了孩子吧。
你的敌人不是一个小群体,而是一个大群体,大到接近全体。 ...

谢谢你!感恩!感恩!感恩!

依法处理,谢绝暗箱操作

张佳圆 发表于 2020-1-10 12:51
你是谁我早已经打听到了,没戳穿你是给你面子,你怎么还在继续给宋守杰当狗

张佳圆 发表于 2020-1-10 12:58
非常感谢你的仗义执言,感恩有你,让我感到一丝温暖,谢谢你!

键盘侠也有用,这让我稍安。
不用客气,您是让人敬佩的人。您在铲路,铲不平,而路平了后您并不能直接受益,受益的是我们,所以我要说话,不是仗义,是为了我的间接利益。仗义的是您。
仗义,会让您的生活糟糕,而且我们大多都要根骨头就够了,为了一根骨头几乎所有人会与您作对,这不但枉费了您的义,也并不能达到义的目的。

伤害是100,当时能惩罚施害者100,能伸张正义。
伤害是100,10年后能惩罚施害者100,不能伸张正义。
随着时间一点点地推移,有效伸张正义的可能性越来越低。迟来的判决已经是纵容,如果不能加倍惩罚的话,而加倍惩罚,没有法律依据。
所以,这注定是个败局。是义的失败。所有人只能自求多福,把命别在腰上。

头像被屏蔽

虚作 发表于 2020-1-10 16:10
键盘侠也有用,这让我稍安。
不用客气,您是让人敬佩的人。您在铲路,铲不平,而路平了后您并不能直接受 ...

你的见地很独特,我很感动。此时的心情无法用言语表达。感恩有你!

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-10 14:39
你以为我是谁啊?

我问问你的具体诉求是什么,你就开始恶毒的诅咒我啊?

你不觉得自己很滑稽吗?

张佳圆 发表于 2020-1-11 16:50
你不觉得自己很滑稽吗?

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-12 08:45
你不觉得你就像个跳梁小丑吗?

借着自己死去孩子的名义,来达到自己不可告人的目的

不可告人的目的,看来你给黄卫卫舔腚的功夫练的如火纯精了,你认为什么目的。