烟台论坛-烟台社区

点这里注册

买的中瑞城的房子,以后期望幸福能好起来沾点光

楼主
发表于 2019-12-25 14:40 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
https://www.baidu.com/sf_baijiahao/s?id=1653859499404493715&wfr=spider&for=pc

推荐
哦,楼主你买了啊,多少成交的。我当时也想买,后来没有考虑。还是想等北面开发起来,选择北面这几块地方。

板凳
帅哥 能否给点建议 我也想买中瑞城

地板
Jixxxx 发表于 2020-8-20 17:24
帅哥 能否给点建议 我也想买中瑞城

中瑞城中规中矩吧,规划的可以,现在看周围还不太好,可以考虑,最近新出的几个楼盘也还不错,建议综合衡量下

孔健沣 发表于 2020-8-20 22:41
中瑞城中规中矩吧,规划的可以,现在看周围还不太好,可以考虑,最近新出的几个楼盘也还不错,建议综合衡 ...

我对比了三盛和蓝光感觉价格稍高点 但是又纠结学区,买房太难了。中瑞城打动您的地方是哪 我取取经

Jixxxx 发表于 2020-8-20 22:48
我对比了三盛和蓝光感觉价格稍高点 但是又纠结学区,买房太难了。中瑞城打动您的地方是哪 我取取经

当时这附近没有其他可选的,要是现在我可能会选三盛。中瑞城亮点不太突出,只能说规划还行,抄作的是生态的那个概念,只能说买错不了,但不一定最适合你。要是考虑学区,我就建议三盛。

哪里有什么学区,不要再忽悠了,一中过去的是高中分部,是要参加中考的,凭着成绩进去的,何来学区一说。

别买,十年之后

忽悠的太贵了,小区外围跑大货

撒加527 发表于 2019-12-27 16:15
哦,楼主你买了啊,多少成交的。我当时也想买,后来没有考虑。还是想等北面开发起来,选择北面这几块地方。

现在13000了

Jixxxx 发表于 2020-8-20 22:48

小区环境啊 未来珠玑中心

中瑞诚周边配套不如幸福,但是幸福新城学区也不是初中,所以当做普通住宅买就可以