烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 瞧瞧大开发区的效率,这就是让杭州小姐姐笑话落后的一个点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我在胶东在线网上民声一直发的,大家凑合看吧
开发区万寿山路路灯不亮,什么时间能更换?距离我第一次提问,已经过去一年多了,权当个笑话看吧,瞅瞅官老爷们是怎么自己啪啪打脸的!
篇幅太长,捡重要的贴
【开发区住房建设局】 2018-11-12 16:25        第1次回复:
您好,感谢您对开发区基础设施建设的关注。我们正对太阳能路灯和普通路灯的经济性进行论证,待方案通过后将该段路灯改造方案列入建设计划后启动建设
【开发区建设交通局】 2019-05-20 15:46        第1次回复:
网民朋友,您好!经核实,万寿山路路灯现已完成招标,正在准备进场,预计8月完成建设任务
从5.20准备进场,预计8月完成建设任务,如今8月近半,完全没有动工的迹象
【开发区建设交通局】 第1次回复:2019-08-15 16:08        
网民朋友,您好!本年度我局已将对全区十余条道路进行路灯改造,因工程涉及路段较多,我们将统筹安排。
【开发区建设交通局】 第1次回复:2019-09-11 14:59        
网民朋友,您好!9月10日,我们已对万寿山路东侧部分路灯进行更换,对其照明效果进行测试。
网友追加提问 编号:969408 时间:2019-09-26 12:07 第1次追加
晚上特意数了数,以前是只有四个路灯亮,现在五个路灯亮啦!
【开发区建设交通局】 2019-10-12 11:19        第1次回复:
网民朋友,您好!按照相关规定,路灯性能衰减测试约需3个自然月,要考虑其在高温、低温、雨季等多种气候条件下的综合性能。

从9月10日你们换了一个路灯,到现在超过3个月的测试期,是不是还要再进行论证,再招标,再施工,又是一个轮回了,哈哈!
我去!
让说脏话么?不让!
..........爱在烟台,难以离开!

编号        类型        问题标题        发布时间        提交部门        回复状态        是否满意        网友评论
[971454]        投诉       
追加提问:开发区万寿山路路灯不亮,什么时间能更换?(续集2)

开发区建设交通局

已回复                 评
[969408]        投诉       
追加提问:开发区万寿山路路灯不亮,什么时间能更换?(续集2)

开发区建设交通局

[962572]        投诉       
开发区万寿山路路灯不亮,什么时间能更换?(续集2)

开发区建设交通局

已回复                 1评
[958041]        投诉       
追加提问:开发区万寿山路路灯不亮,什么时间能更换?(续集)

开发区建设交通局

[956977]        投诉       
追加提问:开发区万寿山路路灯不亮,什么时间能更换?(续集)

开发区建设交通局

[955776]        投诉       
开发区万寿山路路灯不亮,什么时间能更换?(续集)

开发区建设交通局

[926840]        投诉       
追加提问:万寿山路的路灯只是摆设,晚上根本照不清路

开发区建设交通局

[925534]        投诉       
万寿山路的路灯只是摆设,晚上根本照不清路

开发区建设交通局

[918393]        投诉       
万寿山路路灯不亮

开发区建设交通局

[898811]        投诉       
追加提问:开发区万寿山路路灯不亮,什么时间能更换?

开发区建设交通局

[893632]        投诉       
开发区万寿山路路灯不亮,什么时间能更换?

开发区建设交通局

[884085]        投诉       
追加提问:万寿山路及银河路路灯问题

开发区建设交通局

[881306]        投诉       

开发区建设交通局

[880614]        投诉       
开发区万寿山路及银河路路灯不亮

供电公司

[880073]        投诉       
开发区万寿山路及银河路路灯不亮

供电公司

[880072]        投诉       

开发区综合行政执法局

[878934]        投诉       
万寿山路及银河路路灯问题

开发区建设交通局

已回复         否        2评
[878840]        投诉       
万寿山路及银河路路灯问题

开发区综合行政执法局

已回复         否        评

从2018.10.10开始,各部门推诿,到最终找到建设交通局正管,一年多的风风雨雨,我是个较真的人
贴出来的只是一小部分,大家有闲情逸致看笑话,可以到胶东在线网上民声,搜索万寿山路,就全有了

我认为开发区的答复不是效率低,而是根本就不懂科学!既然要考虑高温低温雨季等各种情况,路灯测试就不该是3个自然月,而是最少1整个自然年!这样才能充分测试出烟台各种自然气候下,路灯的性能怎么样,才能给老百姓一个科学的、圆满的结论。

2010年春天 发表于 2019-12-13 12:08
小姐姐这种人才是烟台的希望。
说实话烟台人太自恋,还喜欢吃大饼

哪有,别污蔑烟台
临沂才喜欢吃大饼,还喜欢卷大葱

漫无目的321 发表于 2019-12-13 12:05
我认为开发区的答复不是效率低,而是根本就不懂科学!既然要考虑高温低温雨季等各种情况,路灯测试就不该是 ...

是,我错了,我该再多等一年的

万寿山路在哪里?

头像被屏蔽

630412zjm 发表于 2019-12-13 12:16
万寿山路在哪里?

开发区,科技大厦西

2010年春天 发表于 2019-12-13 12:15
一部分人画饼画的高兴,一部分人看饼看的开心,小姐姐的出现打破了这份默契。

对,小姐姐就是引起世界大战的枪手

都这样也是不对,要改进不是么
我就是给他们动力的人

胶东在线上的都是神回复,简直就是驴唇不对马嘴

喵了那个咪的 发表于 2019-12-13 12:39
胶东在线上的都是神回复,简直就是驴唇不对马嘴

我觉得你的名字就是对他们的神回复

joseph0409 发表于 2019-12-13 12:13
哪有,别污蔑烟台
临沂才喜欢吃大饼,还喜欢卷大葱

临沂那不是大饼。大饼卷大葱,大葱也不愿意啊

达摩+克利斯 发表于 2019-12-13 12:49
临沂那不是大饼。大饼卷大葱,大葱也不愿意啊

煎饼也是饼,大煎饼,简称大饼,
大葱不愿意是什么梗?

头像被屏蔽

落后也不用挨打了,落后就落后吧

木木1 发表于 2019-12-13 14:12
开发区不是效率很高吗

看样子还是主干道快,小路没人管