烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

你身边最低调的有钱人是什么样子的?你是怎么发现他很有钱的?

当然是烟台大众4S店的老板了,我问他他有多少钱,他笑而不语,伸出十根手指头,又伸出十根脚趾头,我大惊失色,忙问他为什么这么有钱。
他神秘地问我知不知道大众最贵的车主是什么?我说以前是辉腾,现在是辉昂,劳斯莱斯和宾利如果也算的话也行。他说,都不对,你不懂了吧,最贵的大众车,听好了,看我的口型!!桑!!塔!!纳!!
我错愕万分,问他何以如此,他说现在买劳斯莱斯宾利的都是刚刚上亿或者最多十几亿几十亿资产的小暴发户,真正上百亿上千亿的超级大老板,最低调了,最喜欢买的就是深藏不露有低调贵族气质的桑塔纳,你不信你上烟台论坛看看,真正的大老板是不是开桑塔纳?但你不能真的按照桑塔纳原本的价格卖给人家,那是对人家的侮辱!告诉你,只要大老板来买,一台桑塔纳是十辆法拉利恩佐的价格,这是人家大老板的标配!彰显身份突出内涵!!人家就是要花这么多钱买个低调!!如果上百亿上千亿上万亿的大老板不开桑塔纳,见面都不敢打招呼!!

好吃的不是拉面 发表于 2019-12-11 20:44
当然是烟台大众4S店的老板了,我问他他有多少钱,他笑而不语,伸出十根手指头,又伸出十根脚趾头,我大惊失 ...

①路跟呗 发表于 2019-12-11 17:18
我身边没有,我爸身边有,十七八年前,捏个人开个破桑塔纳去市场,穿个不太好的大棉衣从工地开车去买大对虾 ...

他应该包圆买下隔壁摊位的,气死他,这才叫打脸。

村里有个老头,家里有矿。。。

都是搞机械的,人家的厂子折现了5个亿,告别机械圈退休去南方养老了,我们去他家告别喝酒,特意让我们看看一千万现金摞在一起是啥样的,过了几年因为环保我们这些人的厂子关的关停的停,就差几年恨死个人。

①路跟呗 发表于 2019-12-11 17:18
我身边没有,我爸身边有,十七八年前,捏个人开个破桑塔纳去市场,穿个不太好的大棉衣从工地开车去买大对虾 ...

卖虾的:真好,使个激将法,一天的量一单就卖完了,钱还一点不少赚

大工钟汉良 发表于 2019-12-12 10:10
卖虾的:真好,使个激将法,一天的量一单就卖完了,钱还一点不少赚

可能咱们一生气就走了,人老板不在乎说他,这就是低调素质

只是开个玩笑……