烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 米玉石

给老公买了早餐回来,他却这个反应,能揍他吗?

1  2 [复制链接]
气宇非凡 发表于 2019-12-5 08:18
你说的这事有什么值得炫耀的吗?两口家过日子,你赢了吗?小心你哭的时候

你说这话要么说你是傻妞要么你就是一男的!大家都要工作,女的工资也不比男的少,凭什么同样是上班,女的就得洗衣服、做饭、忙孩子?就你俊?其实多干点也不是什么大事儿,关键是惯的你觉得理所应当的了就过分了

冰玉丝柔 发表于 2019-12-5 11:42
你说这话要么说你是傻妞要么你就是一男的!大家都要工作,女的工资也不比男的少,凭什么同样是上班,女的 ...

我是男的,我在家的时候我做饭,我只是觉着两口子相互体谅、相互照顾、相互付出是应当的,两口子如果天天计较我为你干啥了而你没干啥的有意思吗,过日子两个人哪能分那么清。

作手爱惹气,婆婆能待见你欺负他儿?不如你只买自己的吃自己的早餐,你扔了浪费粮食就是犯罪,伤感情这样,长此以往国将不国。