烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

1 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我来吐槽一下我家嫂子的几件事,让我气的爆炸,但是又不好发作的那种。

首先说明一下,我哥和我嫂子是属于相亲认识,我妈妈和中间人是高中同学,中间人和她妈妈是小学同学,所以就这么认识了,我哥是觉得我嫂子的颜值还是可以的,也就愿意了。(不得不说,我哥不是一般的肤浅!!!)

他俩在订婚以后就怀孕了,宴席定在第二年的8月,而在我嫂子怀孕四个月左右的时候,爆发了他俩的第一次冲突。

当时是个周末,我当时住校,星期六中午回到家,一回家发现餐厅桌子上有好多菜,我妈妈在里面的卧室缝我哥和嫂子新家用的被褥什么的,我问我妈我哥去哪里了,我妈说去我嫂子家接她了。过了一会,我哥一个人回来了,我妈问他人呢?我哥不说话,然后我妈的手机响了,是我嫂子打的,一接起来就是一个劲哭,我妈边安慰她边问她出什么事了,我哥这时候一边在厨房吼道:“你让她滚!别打了!”一边给我盛饭,我战战兢兢也不知道说什么,我哥一边给我夹菜一边喊:“你别和她打电话了,让她滚就行了。”

我默默扒了几口饭,就回房间了,然后我爸回来了,大致了解了一下事情,考虑到我嫂子怀孕了,就让我哥去接她了,虽然我哥万般不情愿,也还是去把她接回来了。

后来我才了解到事情怎么回事。

原来是我嫂子的妈妈本人重男轻女,她一直想要个儿子,生了两个都是女儿,我嫂子是老大,她妹妹当初生下来就直接被丢在医院三天,是后悔了又带回来。当时还不知道我嫂子肚子里是男孩还是女孩,所以她觉得万一是个男孩姓了他们家的姓岂不是传宗接待光宗耀祖。

于是她来了一波无脑且骚还怂的操作。

她在我哥去接我嫂子的时候,把我哥堵在门外,一定要让我哥同意这孩子随他家的姓,不然就不让我嫂子走,我哥再三好言好语,表示这个问题可以以后慢慢商量不用急于一时,但是她妈妈不买账啊,就是不让走,我哥的火就上来了,表示大不了就退婚,扭头就走了。

我爸我妈在商量了以后,就挑了一个机会,邀请我嫂子的父母到我哥我嫂子刚装修好的新房去参观,并表示,小孩出生以后,会去花钱为孩子起名字,那你们对于孩子的名字有什么想法吗?

对方完全安静如鸡。可能是因为他们心里也很清楚,自己的女儿嫁过来完全属于高攀,如果真的退婚,那可是真完犊子了。

这只是我嫂子以及他们家人当时作妖操作的一小部分,我也不知道我家做了什么孽碰上这么一家子。

沙发
这是你嫂子的妈作妖,你嫂子的态度呢?

板凳
yao-bin 发表于 2019-12-2 18:22

听妈的

地板
yao-bin 发表于 2019-12-2 18:22

听妈的

小姑子就该啥也不说啥也不做,不掺和,让你哥自己解决

也不知道你多大了,还在上学,就这么八卦,家里的事上这上面有什么好说的,俗话说得好家丑不可外扬,你也不咋地!毕竟那是你亲哥亲嫂子!!!!

扬帆启航777 发表于 2019-12-2 18:49
也不知道你多大了,还在上学,就这么八卦,家里的事上这上面有什么好说的,俗话说得好家丑不可外扬,你也不 ...

孩子都有了,知道女方家什么操行也没法了。。。不结婚就得背负骂名啊忍着吧

花花姐 发表于 2019-12-2 18:58
孩子都有了,知道女方家什么操行也没法了。。。不结婚就得背负骂名啊忍着吧

忍好多年了

孩子都生出来了,忍不住就离啊,干啥要一家人受别人的气

花花姐 发表于 2019-12-2 19:01
孩子都生出来了,忍不住就离啊,干啥要一家人受别人的气

咱也不知道哥怎么想的

Roxmin 发表于 2019-12-2 19:03
咱也不知道哥怎么想的

你当个小的就别跟着掺合了,你妈给你陪嫁的钱你看好了。你妈的房子你看好了,其他的让你哥他们两口子折腾去。。。

花花姐 发表于 2019-12-2 19:04
你当个小的就别跟着掺合了,你妈给你陪嫁的钱你看好了。你妈的房子你看好了,其他的让你哥他们两口子折腾 ...

我都没在意过,本身现在就一个人在城里过

Roxmin 发表于 2019-12-2 19:05
我都没在意过,本身现在就一个人在城里过

对,难得回家一次睁一眼闭一眼就行了。过好自己的日子。也劝你父母看开了。。

花花姐 发表于 2019-12-2 19:06
对,难得回家一次睁一眼闭一眼就行了。过好自己的日子。也劝你父母看开了。。

实在不行,让他们搬出去住

Roxmin 发表于 2019-12-2 19:07
实在不行,让他们搬出去住

房子谁的名字?你哥他们跟父母住一起?

花花姐 发表于 2019-12-2 19:08

对啊

花花姐 发表于 2019-12-2 19:08

以前的老房子,还是我爸妈的

Roxmin 发表于 2019-12-2 19:09
以前的老房子,还是我爸妈的

反正这事主要看嫩哥的了。。。他能凑合,嫩爹妈也没招。。熬吧

娘家人典型赌徒心里,反正试试,万一行了呢!