烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: rcz

烟台这25种常用药降价啦!最高降幅96.8%!其中包括《我不是药神》里格列卫的仿制药!

shs200426 发表于 2019-12-1 19:23
让我说什么好呢?泱泱大国,天天新闻联播里我国的GDP已经成为全球第二大经济体,马上要跨越美帝,成为全球 ...

对比来说不错了,看看世界上其他国家,别身在福中不知福,印度你光看他医疗了,你看看其他方面,跟中国没法比,跟日本比,我们是GDP总量超越日本,但是人均下来,全世界前100也到不了,要不然我们是发展中国家,人家是发达国家,是根据人均水平来的,这也挺不错的了,朝鲜还是全面免费医疗呢,让你去你去么?

恩替卡韦怎么是胶囊那种啊,没有波罗丁那个。

好事

没用,药厂换个药名再加点可有可无的原料就能卖高价了

医院药房价格下降了,可听说玉皇顶的大夫都让去外面药店拿药了

让我说什么好呢?泱泱大国,天天新闻联播里我国的GDP已经成为全球第二大经济体,马上要跨越美帝,成为全球 ...

造谣一个定俩。日本免费医疗你掏钱补得?日本现在就生孩子是全免费。剩下你掏的钱?还有印度免费医疗也是你掏钱补的?印度从此进不去国际药协。印度的医药科学家想研究必须转国籍,否则没人同意。不懂扯啥

只谈钱 发表于 2019-12-1 18:39
有多少价廉又有效的药品,人们已经买不到了。换个药名掺点杂质就可以躲开限价。
这是一个不友好的社会,在 ...

对啊。以前很好用的用纸包的小药片,现在根本就买不到。国家搞惠民工程,企业不支持,不采取强制手段,老百姓一样买不起药,生不起病。

你们印度阿三的免费医疗,人均一年拨款几块钱,拿盒感冒药,全村一年的费用就花光了。。。
井底之蛙,道听途说。
一年挣不了几个钱,交不了几个税,成天张嘴等着接馅饼。

阿托伐他汀钙片从45.43元降到1.68元,大家记住了45.43是立普妥(阿托伐他汀钙片),辉瑞制药进口的!现在1.68元是齐鲁制药生产的国产药。好比喜旺猪头肉35.8一斤,这次投标没中,中标的是农村赶大集小作坊生产的猪头肉9.9一斤!,记住了有钱的、有品位的还是买喜旺,一分钱一分货!

只谈钱 发表于 2019-12-1 18:39
有多少价廉又有效的药品,人们已经买不到了。换个药名掺点杂质就可以躲开限价。
这是一个不友好的社会,在 ...

你说的就是我想说的,太特么的有道理了!