烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 觅一抹浓墨

[曝光台] 500强制供暖

暖气不供了确实是需要报停啊。。。这不是大家伙都知道的事吗。。。

你敢不敢不交?不敢就别啰嗦了,赶紧交钱去吧。

喜社海外婚礼 发表于 2019-12-2 09:16
你有入户分闸好关。你上供下回怎么关。搞笑么

如果不给他收滞纳金的权力,他们怎么办?
供热公司是公司,何来滞纳金一说?

喜社海外婚礼 发表于 2019-12-2 09:17
真能扯淡,报停用不上15分钟的流程,说复杂。

15分钟,不知道有几个人15分钟能找到庙门

只谈钱 发表于 2019-12-1 20:36
几千块钱的交易,不值得去关阀门吗?怎么就能把他们累死了?
如果不往他们收滞纳金的权利,他们不上赶着 ...

很多老楼房只有一个阀门,上进下出,报停必须提前,这样才能拆暖气片。否则关了阀门,全楼都凉了~

只谈钱 发表于 2019-12-2 09:46
15分钟,不知道有几个人15分钟能找到庙门

你真想报停,真的很容易找~

我卖芸豆,你芸豆还没全部拿到手,我可以收你滞纳金吗

lvjingyi 发表于 2019-12-2 09:47
很多老楼房只有一个阀门,上进下出,报停必须提前,这样才能拆暖气片。否则关了阀门,全楼都凉了~

这种情况,报停就不用拆暖气片么
没交钱视如不用暖,还是视同用暖,这才是问题。
我卖芸豆,你从我摊前走,我可以认定你定购芸豆么

lvjingyi 发表于 2019-12-2 09:48
你真想报停,真的很容易找~

前公司欠我住房补贴,让我准备一批材料才能领到钱。我照样嫌麻烦。

只谈钱 发表于 2019-12-2 09:54
这种情况,报停就不用拆暖气片么
没交钱视如不用暖,还是视同用暖,这才是问题。
我卖芸豆,你从我摊前 ...

老楼房不用暖需要提前报停,这是多少年的常识性问题了??

lvjingyi 发表于 2019-12-2 09:58
老楼房不用暖需要提前报停,这是多少年的常识性问题了??

霸王条款,因为惯性就不是霸王条款了?那还怎么进步

只谈钱 发表于 2019-12-2 10:00
霸王条款,因为惯性就不是霸王条款了?那还怎么进步

霸王条款不是随便定义的,事实就是老楼的循环系统根本没办法单户停暖。如果供暖之后再报停,就得关掉总阀,排水,然后才能拆暖气片。这期间整栋楼所有的用户都没有暖气。所以才有了你所谓的霸王条款?凭啥全楼的人都要跟着你一起停暖??

lvjingyi 发表于 2019-12-2 10:13
霸王条款不是随便定义的,事实就是老楼的循环系统根本没办法单户停暖。如果供暖之后再报停,就得关掉总阀 ...

如果不给热力公司收滞纳金的权力,他们岂不是就不会干了?
开始供暖之前没收到钱,不能拆暖气片么?为什么等人去报停再拆?

也别总拿老楼说事,有分户控制的不用交滞纳金么?

lvjingyi 发表于 2019-12-2 10:13
霸王条款不是随便定义的,事实就是老楼的循环系统根本没办法单户停暖。如果供暖之后再报停,就得关掉总阀 ...

你确定楼主的楼是老楼么

只谈钱 发表于 2019-12-2 10:18
你确定楼主的楼是老楼么

我没说楼主的事啊,我回复的是你说的提前报停的事啊~。而且我了解的新楼的分户管道每年供暖完毕后都是锁死的阀门,缴费才会给你打开。

只谈钱 发表于 2019-12-2 10:17
如果不给热力公司收滞纳金的权力,他们岂不是就不会干了?
开始供暖之前没收到钱,不能拆暖气片么?为什 ...

你不去报停,就去你家拆暖气片?你是在搞笑吗?还有没开始供暖之前,500也不收滞纳金好吗。只从供暖之日也就是11.15日开始算。
分户控制的,你不交钱根本就不会给你打开,也就是楼主听到的,只要不交钱就不会供暖的原因~

lvjingyi 发表于 2019-12-2 10:21
我没说楼主的事啊,我回复的是你说的提前报停的事啊~。而且我了解的新楼的分户管道每年供暖完毕后都是锁 ...

问题因楼主而起,你不确定楼主的楼是老楼,就以老楼的理由建立报停的必须性。这怎么话说呢,你是为了抬杠来的么?

lvjingyi 发表于 2019-12-2 10:23
你不去报停,就去你家拆暖气片?你是在搞笑吗?还有没开始供暖之前,500也不收滞纳金好吗。只从供暖之日 ...

谁搞笑?
怀不交暖气费,不让去折暖气片?
不让拆,我可以旁路通个管子,把你家隔离了,这种情况没有么?

lvjingyi 发表于 2019-12-2 10:23
你不去报停,就去你家拆暖气片?你是在搞笑吗?还有没开始供暖之前,500也不收滞纳金好吗。只从供暖之日 ...

我家里分户控制的,根本就没看见过锁

只谈钱 发表于 2019-12-2 10:32
我家里分户控制的,根本就没看见过锁

管道井里的入户阀门会上锁的~