烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 人头马

浅谈中国式"女权"主义越来越受人诟病,一针见血两个字

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:10
为啥一定要跟这些国家比?为啥不跟欧洲美国比?
为啥一定要知足?女的吃你家大米,喝你家粥长大的?媒体上是 ...

一看你就是女权,呵呵,嘴里不承认,这回露馅了吧,男的做家务的就没有吗,可以说身体上来说女人织布,男人耕田,女人做事比较仔细,自古至今就这样,要不你种地,男人做家务,你该说男女不平等了

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:10
为啥一定要跟这些国家比?为啥不跟欧洲美国比?
为啥一定要知足?女的吃你家大米,喝你家粥长大的?媒体上是 ...

欧美人家有彩礼吗,人家欧美的女子有几个要那么高的彩礼,自己看看欧美的婚姻再出来说话。

王565225132 发表于 2019-12-1 20:13
一看你就是女权,呵呵,嘴里不承认,这回露馅了吧,男的做家务的就没有吗,可以说身体上来说女人织布,男 ...

在烟台论坛骂别人女权的基本上都是男权,别不承认了,这下露馅了吧?
据我所知,烟台的女性大多数都是女人接送孩子,女人做家务,女人还得工作。男人嘛,酒局不好喝,还是游戏不好玩,孩子咋一夜之间长大了?

王565225132 发表于 2019-12-1 20:15
欧美人家有彩礼吗,人家欧美的女子有几个要那么高的彩礼,自己看看欧美的婚姻再出来说话。

笑话,欧美男性出轨率可没中国这么高,要比,端正态度去比。

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:16
在烟台论坛骂别人女权的基本上都是男权,别不承认了,这下露馅了吧?
据我所知,烟台的女性大多数都是女 ...

,我就是骂女权啊,但是我尊重女人地位啊,反对蛮不讲理,反对过了平衡点无理索要,你就扯蛋,男人就没有接孩子的吗,你说那么多琐事,说明你找的老公是辣鸡,没责任心

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:18

要不你网上看看出轨率男人哪个国家最高,反正不是中国,中国排不上名次

王565225132 发表于 2019-12-1 20:19
,我就是骂女权啊,但是我尊重女人地位啊,反对蛮不讲理,反对过了平衡点无理索要,你 ...

我就是骂男权啊,但是我尊重男人地位啊,反对蛮不讲理,反对在烟台说彩礼高的笑话,你就扯蛋,做为曾经的一名幼儿教师,目下基本上是女性的公司来说,我的实践理论比你的臆想理论要来的实际。

王565225132 发表于 2019-12-1 20:21
要不你网上看看出轨率男人哪个国家最高,反正不是中国,中国排不上名次

前几天还有帖子说中国已经排名第一了,你这种臆想症患者没辙

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:18

你就是典型的无知,什么都是别的国家好,需要学习十九大报告,需要重新学习四个自信

王565225132 发表于 2019-12-1 20:23
你就是典型的无知,什么都是别的国家好,需要学习十九大报告,需要重新学习四个自信

你就是无知,靠臆想来揣测别人,我最早发的帖子,可是抨击过欧洲的,我反对一切把女性往死里贬低的超low做法!

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:22
我就是骂男权啊,但是我尊重男人地位啊,反对蛮不讲理,反对在烟台说彩礼高的笑话,你就扯蛋,做为曾经的 ...

一边扯蛋去吧,我和你讨论中国,你跟扯什么烟台本地,目光短浅,气抖冷

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:23
前几天还有帖子说中国已经排名第一了,你这种臆想症患者没辙

笑死,你可以去任何一个论坛,网站搜,如果中国拍第一,你可以发出来

王565225132 发表于 2019-12-1 20:24
一边扯蛋去吧,我和你讨论中国,你跟扯什么烟台本地,目光短浅,气抖冷

一边去,你生活在烟台以外的哪个地方,对当地的风俗是通过实践得知,还是通过媒体,还是通过一切夸大贬低女性的言论得知?目光短浅,人云亦云

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:24
你就是无知,靠臆想来揣测别人,我最早发的帖子,可是抨击过欧洲的,我反对一切把女性往死里贬低的超low ...

我没有贬低啊,我反对一味地索要

王565225132 发表于 2019-12-1 20:25
笑死,你可以去任何一个论坛,网站搜,如果中国拍第一,你可以发出来

我告诉过你,烟台论坛发过,唉,没辙了,你还停留在上世纪80年代吗?

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:26
一边去,你生活在烟台以外的哪个地方,对当地的风俗是通过实践得知,还是通过媒体,还是通过一切夸大贬低 ...

笑死,现在全国彩礼过重,你难道不知道吗,还是装瞎看不到,哪个结婚不得有房子

王565225132 发表于 2019-12-1 20:27
笑死,现在全国彩礼过重,你难道不知道吗,还是装瞎看不到,哪个结婚不得有房子

有房子不正常吗?行了,别说了,这一句话暴露了你。
最后一贴。

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:27
我告诉过你,烟台论坛发过,唉,没辙了,你还停留在上世纪80年代吗?

难道你只相信烟台论坛不相信,微博,知乎,百度好几百万几千万浏览量的新闻,你个土蛤蟆

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:28
有房子不正常吗?行了,别说了,这一句话暴露了你。
最后一贴。

看到这句话我气得浑身发抖,大热天的全身冷汗,手脚冰凉,地狱空荡荡魔鬼在人间,这个社会还能不能好了 ,女性底要怎么活着你们才满意 ?眼泪不争气的流了下来 ,这个国到处充斥着对女性的压迫 ,不就是替别人养孩子吗,这都不能忍,以前口口声声说爱我,不就是我被别人弄大肚子吗?

中国媒体果然荼毒够深,自己身边都不信,去信别人,智商够可以。