烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 人头马

浅谈中国式"女权"主义越来越受人诟病,一针见血两个字

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 22:32
她说别的案例我都没反驳,但是这个,我不敢苟同,拿男性的时间性价比跟女性时间性价比对比,这是我可笑的 ...

……也有道理。

没有公主命,一身公主病!

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:16
在烟台论坛骂别人女权的基本上都是男权,别不承认了,这下露馅了吧?
据我所知,烟台的女性大多数都是女 ...

我周围都是男人接孩子,做饭,洗衣服,做家务的多,我以为这便是当下中国的普遍现象。

叁點水 发表于 2019-12-2 15:22
我周围都是男人接孩子,做饭,洗衣服,做家务的多,我以为这便是当下中国的普遍现象。

那就奇怪了,我公司,幼儿园接送孩子的基本上不是老人就是当妈的,去开家长会也是女的去。孩子生病,也是当妈的陪床
我昨天给别人讲了个故事,我爸住院8天,除了第一天,跟好出院的有一天,我爸哭让我给我哥打电话去医院,全程都是我陪床,但是重点是!有2个人一直都跟我念叨夸奖我哥孝顺,反义就是我不孝顺,因为第一天这2人看见他去医院了,我没去,医药费均摊,本身我爸是不准备告诉我的,因为当初他们重男轻女,对我有愧疚,于是造成了我更加埋怨我爸爸的是,不告诉我,却让别人通知我的爸爸住院了,这就是对我的愧疚?难道你跟他们住在一起吗?眼见的就一定为实?