烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 人头马

浅谈中国式"女权"主义越来越受人诟病,一针见血两个字

到这句话我气得浑身发抖,大热天的全身冷汗,手脚冰凉,地狱空荡荡魔鬼在人间,这个社会还能不能好了 ,男性底要怎么活着你们才满意 ?眼泪不争气的流了下来 ,这个国到处充斥着对男性的压迫 ,不就是搞大别人的肚子,让下一个男同胞接盘吗?这都不能忍,以前口口声声说爱我,不就是把别人弄大肚子吗?养我的孩子接盘侠不是活该吗?谁没搞大别人的肚子再抛弃女性人生就不叫完美。
不好意思,本人自己买了房子,你继续抱着要房的万恶的女性去意淫吧!

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:37
到这句话我气得浑身发抖,大热天的全身冷汗,手脚冰凉,地狱空荡荡魔鬼在人间,这个社会还能不能好了 ,男 ...

物极必反的,没事。

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 17:54
彩礼需要要?我一直以为大家都有自知之明

刚认识的时候先谈恋爱啊……

好吃的不是拉面 发表于 2019-12-1 20:50
刚认识的时候先谈恋爱啊……

所以连彩礼都拿不出的男人,7年女性会单单因为彩礼离开他?所有的失望都不是一瞬间的

男人,对自己好一点儿

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 20:51
所以连彩礼都拿不出的男人,7年女性会单单因为彩礼离开他?所有的失望都不是一瞬间的

应该以楼主的帖子提到的为准。

头像被屏蔽

好吃的不是拉面 发表于 2019-12-1 21:54
应该以楼主的帖子提到的为准。

女方根本没有回应,男的一人之说。

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 11:57
彩礼拿不出,这女的还肯跟他7年,没有彩礼钱,车倒是买了,就凭他说的男人的时间不叫时间,就知道这女的这 ...

以上观点不敢苟同。私以为一起走过七年可能只有最后一两年谈婚论嫁的时候才会提出具体彩礼数额,作为一个男人,如此关头,都已经低下头承认自己准备不够能力不足,女人如果爱他的话,如果念及七年感情的话,难道不应该帮帮他,帮他跟家里父母商量一下?毕竟结了婚过日子的是这两口子,结果反倒去喷男人的车,想在道德上对男人落井下石,谁让你没钱,你就应该被所有人指责!在男人解释之后明眼人一下就会看出女人是多么自私多么双标,可就是这样,居然还有人说大快人心,我看快的是那自私自利看热闹之心吧。

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 22:03
女方根本没有回应,男的一人之说。

可能表述的不好。意思是说,只是以楼主提供的信息范围展开讨论。比如,金庸写的也不是历史而是小说,但讨论的时候只能以金庸文字里提供的原著内容为准,而不是脑补。都是个人观点。

ideal可可 发表于 2019-12-1 22:23
以上观点不敢苟同。私以为一起走过七年可能只有最后一两年谈婚论嫁的时候才会提出具体彩礼数额,作为一个 ...

女人可没发言,发言的是男的,他没背锅。
7年奋斗,彩礼拿不出,他没能耐,租房住,生活上紧张,男性7年的时间,生育期肯定被耽误了,皮肤也不紧致了,蛋白质流失严重,肯定越老越剩,娶不了媳妇了,可怜!
我没钱,车不是我买的,我没钱买车,我没要房。

好吃的不是拉面 发表于 2019-12-1 22:25
可能表述的不好。意思是说,只是以楼主提供的信息范围展开讨论。比如,金庸写的也不是历史而是小说,但讨 ...

她说别的案例我都没反驳,但是这个,我不敢苟同,拿男性的时间性价比跟女性时间性价比对比,这是我可笑的点。
还有,有钱买车没钱给彩礼,女方没要房。

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 22:30
女人可没发言,发言的是男的,他没背锅。
7年奋斗,彩礼拿不出,他没能耐,租房住,生活上紧张,男性7年 ...

真的是怼天怼地对空气,一人撑起一个帖,我但凡往下翻几页看看,就不回复你了,溜了溜了

ideal可可 发表于 2019-12-1 22:37
真的是怼天怼地对空气,一人撑起一个帖,我但凡往下翻几页看看,就不回复你了,溜了溜了

彼此彼此,干不过你们男的,多说一句就是女的错。
溜了溜了

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 22:38
彼此彼此,干不过你们男的,多说一句就是女的错。
溜了溜了

就事论事各抒己见也不一定就要分个对错,但是你吧,就一定要分个高下争个对错。

ideal可可 发表于 2019-12-1 22:41
就事论事各抒己见也不一定就要分个对错,但是你吧,就一定要分个高下争个对错。

你哪只眼睛看见了,先把我归为女权,再说我极端,都是发表观点,咋了,做为男性有优势啊?

ideal可可 发表于 2019-12-1 22:41

我只是用你们的理论反驳而已,自己都看不下去了?

紫荆花儿开 发表于 2019-12-1 22:43
我只是用你们的理论反驳而已,自己都看不下去了?

确实看不下去了,你赢了我溜了

ideal可可 发表于 2019-12-1 22:46
确实看不下去了,你赢了我溜了

彼此彼此,我早就拉黑了。