欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 偷懒记录之新家的装修之路

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

没事的时候喜欢看看论坛,一直想动手写点东西记录一下装修的辛苦,但无奈太懒总是今天拖明天的,终于决定在一个上班的时候偷个懒记录一下我的装修之路。

当初跟老公结婚的时候买了一套60平的房子,刚开始没有宝宝的时候一家人住也够了,后来生了宝宝,家里老人再来就住不开了也不方便,所以和老公决定换一个大一点的房子,让宝宝有个宽敞的地方快乐生活。

下面就正式的开始了:

●一进门右手边的柜子,下面可以放我们一家的鞋子,上面柱子可以把钥匙和包包挂在上面,再也不用大早上忍着发火的心帮老公找钥匙了

●这个电视背景墙就简简单单的用石膏线围了一下,还没花多少钱,看着还挺有档次的

●这个厨房真的是爱了啊,作为一个宝宝的妈妈和厨房的主人,厨房柜子真的要尽可能的多,所以地柜和吊柜都做满了,柜子颜色也特别的好看搭配着黑色的龙头,颜值满满

●作为一个有着一点点强迫症的家庭主妇最爱的就是各种柜子啊,可以把东西都整整齐齐的放在柜子里,让他们在该待的地方待着是我最大的满足了,这个地板的颜色是我一眼就相中的,普通色的地板没什么特点,地砖的话头发、污渍在上面太明显,浅色的地板真的是很好的选择而且还和柜子的颜色有一点搭。

●最后就是重点要介绍我们家宝宝的,给他做的是榻榻米,下面可以储藏他的玩具、零食等等一些小东西也方便拿取,衣柜也做了很多,可以把他春夏秋冬的衣服都放下了,还有几年就到上小学的年龄,所以给他做了个书桌和书柜,写作业学习是必不可少的。

文笔也不怎么好就简单的记录一下,前期其实还是做了很多功课的,找装修公司和设计师谈方案,因为过日子所以还是以实实在在为主,所以在存储方面要求还是挺多的,也谢谢设计师能把我这些要求都给满足了。

现在还没完全的收拾好,还有些东西没添置完,等全部收拾好,再放上来给大家看看。

沙发
我家是老丈人给装修的,老丈人是木匠,还开过家具厂,装修没用我跟我对象操什么心。柜子多真的很有必要,我家厨房柜子都是满满当当的,现在依然觉得不够。。。为了多放东西,次卧做了个假炕,下面能放很多东西,只是不如床那么美观罢了,但真的实用。
如果需要窗帘家具,我开发区店十二月中旬开业,新品的窗帘家具,开业期间东西不贵,有需要可以来看看,在开发区家装商场2楼 东升窗帘家具

板凳
真一的早餐 发表于 2019-11-29 19:50
我家是老丈人给装修的,老丈人是木匠,还开过家具厂,装修没用我跟我对象操什么心。柜子多真的很有必要,我 ...

谢谢亲,柜子就不需要了不过窗帘有时间的话会去看看的

地板
喜欢装修的这个调调

柜子真好看,喜欢

柜子做的真好,是木工做的吗,留个木工的电话吧

嗯嗯,真的超喜欢这些柜子

向日葵_bAyEA 发表于 2019-12-12 10:19
柜子做的真好,是木工做的吗,留个木工的电话吧

柜子是装修公司给做的,设计师说他们可以做柜子就以就让他们给做了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真一的早餐 发表于 2019-11-29 19:50
我家是老丈人给装修的,老丈人是木匠,还开过家具厂,装修没用我跟我对象操什么心。柜子多真的很有必要,我 ...

哪个地方啊

可以多发一点你老丈人的案例

衣柜颜色挺温馨的。

不错