烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台第一大渣男,结婚七年,出轨无数次,我要撕开你虚伪的嘴脸。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
结婚七年,经历的种种就像是噩梦不断,今天终于鼓足勇气去曝光这个渣男!!!没有结过婚的小姐们一定要睁开眼,千万不要把自己的幸福随便托付给别人!我会一点点把你的罪恶行径记录下来,最后我会把伤害我的狗男女都曝光出来让大家开开眼!

推荐
duini绝望 发表于 2019-11-26 13:52
我和渣男(以下简称XBL他的名字首字母)是大学同学,很可笑吧?多么美好的爱情,我的老家距离烟台有七百多 ...

他叫稀巴烂么?

推荐
我和渣男(以下简称XBL他的名字首字母)是大学同学,很可笑吧?多么美好的爱情,我的老家距离烟台有七百多公里,我为了他义无反顾来到这里,最后却是这样的结局,实在是令人唏嘘。泪也流干了,话也说白了,剩下满目疮痍,回首这七年,觉得自己真的是太可笑,没有底线的原谅,没有底线的忍让,成为他一而再,再而三伤害我的砝码。

推荐
谢谢大家的评论,都是为我好。我们现在已经分居,只差办理手续了。这个帖子估计也没有更的必要了,就让他彻底从我世界里面消失吧。

推荐
现在想来XBL渣男的一面那个时候已经有了苗头,他自私至极,他没有心理准备就可以无视一个活生生的生命,没有担当,没有责任。我挂掉电话,泪水满面,正不知所措。他的妈妈,也就是我的婆婆给我打电话,意思是XBL把我怀孕的事情告诉了他们,问他们怎么办。我婆婆说,要留着,结婚了孩子早晚都是要,这孩子奔着我们家门来的,肯定不能流掉。就这样,在我婆婆的劝说下,我儿子的命留了下来。说起公公婆婆,这应该是我在烟台唯一的慰藉。我失败的婚姻没有任何婆媳关系的摩擦,相反,公公婆婆因为我家在外地对我格外的好。他们老实本分,诚恳善良,真不知道这渣男到底随了谁?

推荐
谢谢你的理解,我说的对。我没有想过一定要怎样,女人都是心软的感性动物,他赖着不离婚我完全可以和他打官司,没必要在这废话。但是毕竟他是我儿子的爸爸,我的公公婆婆都是老实人,我有太多的顾虑,真正能做到绝情的女人能有几个?如果他真的干干脆脆抛妻弃子我不会恨他,可笑的是他一而再再而三欺骗我,发生在我身上的狗血剧情估计再牛的编剧都写不出来,我无法将自己的苦讲给任何身边的人听,网络是我最后的寄托,大家就当个故事看吧。我说出来心里能好受些,一个人的心又能装下多少心事呢。。。

推荐
恋爱中的我就像是没有智商的傻子,满眼都是他的好,只要能和他结婚,我什么都可以不要。结婚的彩礼按他说的来,他给我的彩礼都没有我爸妈给他的多,最后这些钱我爸妈原封不动给了我们。结婚的房子是他爸妈准备买来养老用的,位置在莱山镇还要再偏僻的地方,准确来说是一个小山村。我第一次去是来烟台准备婚礼,那地方我进去都懵了,没有车的情况下估计要一个半小时才能到莱山区市中心佳世客附近。我没有挑剔,我知道他家条件一般,因为我爱他,他对我好。所以这些我都不在乎的。现在想想,没结婚的小妹妹们一定不要因为男人对你好就许诺你的一生,如果有一天他对你不好了,你真的是什么都没有。2013.1.4为了见证可笑的爱情,我们还天真的选择了这么一个特殊的日子去领证,爱你一生一世,现在这几个数字却成了取笑我失败婚姻的声音。。。

推荐
XBL小白脸

推荐
duini绝望 发表于 2019-11-28 14:57
是的,我从来没有挽回过他。我一直说离婚,但是他用尽一切办法,用孩子,用父母,用各种我的弱点来说服我 ...

不是你的错,相爱的人都眼瞎,只是你不幸碰上个渣而已。父母家的大门会永远为你敞开,不要对父母难以启口,如果有可能最好带着孩子回父母身边去生活。

推荐
五分真情 发表于 2019-11-28 09:52
我女儿大二的时候就和我说,学校追她男的有一百来个,唉,我说做为男人吧,你爹我年轻过的,那是一种动物的 ...

男人与女人不同,男人性爱分离,女人感性大于理性的人多。所以能生还是生个儿子吧,我也看透了这个社会的男性,你的女儿你也要多关注,这个社会诱惑太多,就看男人骗术的段数了。

推荐
抱抱你吧,我能理解你的心情,虽然我们只能自欺欺人的告诉自己,都过去了,但是真的得往前看

希望能被更多人看到,让他得到应有的代价

说出你的故事

继续,持续关注中

曝光在哪里??啥也不知道啊

曝光就是说出对方的姓名、年龄、家庭住址、工作单位、联系电话等等

乐死我了让你

哈哈,乐乐更健康

结束手头这些事,接着说。我们从大三开始谈恋爱,恋爱的时候他对我很好,每天会买吃的喝的送到我们宿舍楼下,如果我懒得下去就会一直等我。总之所有恋爱中暖男的行为他都有。他身高还没我高,长相中等偏上,家庭更谈不上有什么,婚房都是结婚生了孩子才买的,真不知道自己当初看上他什么,大老远抛弃我的城市,我的爸妈,义无反顾的选择嫁给他。毕业后又恋爱三年他在上海上班,我们一直都是异地恋。我在我们家有一份体当地面的工作,家里人死活不同意我嫁给他。一是因为不舍得女儿嫁的这么远,二是爸妈觉得他也没有很好的能力能让我幸福。因为和他结婚,和家里人不知道吵了多少次,这也是到现在我受了天大的委屈都不敢在妈妈面前说的原因。因为我怕他们伤心担心,也没有脸面去哭诉,是自己选的路,走成了这个样子,哪有资格说什么。。。渣男的信息我会在所有故事结束后曝出来,我恨透了他。

duini绝望 发表于 2019-11-27 21:12
结束手头这些事,接着说。我们从大三开始谈恋爱,恋爱的时候他对我很好,每天会买吃的喝的送到我们宿舍楼下 ...

早点曝光免的有人上当受骗

结婚登记的前一天下了一整天的雪,我们两个人大半夜跑过去排队,当天结婚的人真的很多,为此还上了报纸。等了一夜,领到结婚证的那天我还是很幸福的,好像存在已久的心愿终于达成,我们憧憬着美好的未来。婚礼定在五月份,所有的亲人都在为我们准备婚礼。妈妈也似乎接受了这个结果,一切都是挑选最好的给我。我有种守得云开见月明的感觉,能被父母接纳的爱情当然是最好的,爸爸妈妈能开心的送我出嫁我的心也能放下了。意外的是四月份我查出来怀孕,我第一时间告诉他。虽然孩子来的有些突然,但是我内心是不会想着流掉他,因为这孩子并不是偷偷摸摸没名没分的,我们已经登机结婚,只差仪式。这是一条活生生的生命,查出怀孕后我身为母亲的本能就想保护他。我坚定的以为他和我是一样的,因为我不是他的情人,他的小三,我的孩子更不是野种。我是他的妻子,他爱我,我们要结婚共度一生,他没有理由不要。结果,电话那头,他说:要不流掉吧。。。我还没有准备好。我的脑子瞬间静止了。。。

我觉得你应该冷静处理问题,虽然这话说的轻巧,但是我劝你收集证据,转移财产,让自己的损失降到最低,然后离婚。你在这说,只是泄愤,没有半点用处,曝光大了,反而对你不利。

谢谢你,这么多天第一次笑出来

紫荆花儿开 发表于 2019-11-27 19:58
抱抱你吧,我能理解你的心情,虽然我们只能自欺欺人的告诉自己,都过去了,但是真的得往前看

嗯,我已经彻底明白了。我要解脱自己