烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

婚姻是否全部等同于物质

1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这一年多,帮小舅子张罗对象,高不成低不就~
昨晚小舅子给我打了个电话,说碰着个女的,挺无语的:
女生170cm,素颜6分,化妆7-8分,舒朗上班,外地人~(据我所知,这单位断粮好像大半年了)
来看看女生的要求:
1.在市中心有一套独立住房(装修好),这点满足~~~
2.孩子上学应该上好学校,应该有一套学区房,以备不时之需,听到小舅子说到这,我基本呵呵了~
3.女生父母岁数大了要来烟台,得给父母一个容身之所~~(甭说,还是房子)
4.有的时候和朋友一起出去玩,买车不能太次,最少得18-9W的,低了安全性不行,也没有面儿~
5.每个月化妆品网购什么的怎么也得1-2000,还得攒钱,所以希望男生有担当一点,也希望男生做的行业是体面行业~有关系有人脉~
  (听这意思,一个月怎么也得小10000)

小舅子说,现在一个外地女孩子嫁到三线城市,对一个不到27岁的男生要求这么高了么?挺受打击,单身得了~~~

我是这么说的:
“你是否冷嘲热讽女孩子,没有?那就对了,因为这世界上什么人都有,有光的地方就肯定有阴影,你要学会倾听所有声音。不焦躁,沉住气!”
“一份长久的爱情,一定不是依附对方而存在的,依附一方而存在的爱情,是卑微的,更是可悲的!不管是物质上、还是精神上,就像一盘散沙,禁不住风吹雨打~!”
“当时我和你姐买学区房,你姐自己拿出100W,我掏了零头,我到现在都清楚记得你姐说的话:“我有钱,不用你的钱!”。”
“工作水平要勤练!你是学土木的,多考取国家颁发的相关资格证书,从而提高自身素质,收入,腰板才会硬,才敢说找个温婉,知性的好老婆~!”

嗯,差不多就这些~

这个小姑娘适合找项目经理,有钱、会满足他多套房子和购物和攒钱,年纪大会照顾人

爱爱琴海 发表于 2019-11-15 08:40
这个小姑娘适合找项目经理,有钱、会满足他多套房子和购物和攒钱,年纪大会照顾人

年纪大的基本都是离婚的,很少有没结婚的

要三套房,这女的是金子做的

呵呵

这女人是没吃药呀还是药吃多了

有钱人啊

单身版块有一个‘有存款,家有三套房,嫁我就送你一套’的哥们,可以给他介绍介绍。

现在的婚姻物质是基础,年轻的可能不服,现在没钱,如果有一份很有长景的的工作事业,也可以,不要嫌弃女的物质,这社会就这样。在自然界,雌性的动物都会依附在强大的雄性周围,人类也是自然界中的动物,女性会倾向于能给她安全感的男性,没有错。只不过人类智慧高,需要有了多样性。对于自身没有潜力的部分女性,她们希望能用最少的代价换来充裕的享受,或者说不劳而获也不能刻意贬低,每个人都有自己的选择。

三套房,看来中国经济的腾飞还得靠你们这些人

这女方应该是从大城市下嫁到我们这个准二线城市的吧?好牛逼啊。

真能瞎编故事,妈的,如果真有这样女人,还没开始就摆这么多条件,除非她脑子有病

我一女人,听了都想骂这位舒朗女青年……话说这位女青年有啥?博士学位下来体验生活?还是家里有上千万的家产以后是她继承?还是长得美若天仙让别人看了念念不忘?……她自己什么都没有,就在一连工资都发不下来的单位工作,还有脸要求人家男方有这有那的~让她快洗洗睡吧,做什么白日梦

女方找对象有适当的物质条件要求是正常,但是不能让物质凌驾于一切

先照镜子看看自己,再找对象!

爱爱琴海 发表于 2019-11-15 08:40

她会耐得住寂寞么?

现在人平均一生爱爱可能也就千次,五百一次不低了吧。50万的事。 二百一次20万的事。老找这一个吧,得是VIP,顶多一百吧。10万搞定,想什么几套房呢。

真正的婚姻是两个人老了有个伴儿.
再加上有后代,有个完整的人生.
爱情什么的可以谈恋爱 .不需要结婚来维持恋爱关系

这种没数的奇葩还是少吧,娶了也过不好,不要也罢,周围好姑娘有的是,我给介绍个

现在相亲,刚见面就谈这些硬件?