烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 女人找有钱的老公对还是错?

2 [复制链接]

卫星天线批发 发表于 2019-11-9 09:15
什么叫经济独立?自己赚钱自己花?还是自己赚钱养家?我一直不明白。
如果自己赚钱自己花。那可以说现在 ...

养家,这时候又是女的一个人的责任啦,就因为是剩女?
我能赚够自己的吃喝+房贷+商业保险+房租,还有存款,比上虽然不足,比下有余,自己可以自己花费钱每年出去旅游,生活上目前不焦虑,如果说到养家,我勉勉强强吧,毕竟一个孩子的花销一个月基本得5000+吧,如果还要养着对方,那我肯定不行,但是这就不叫经济独立了吗?

anniaohaxiniga 发表于 2019-11-9 06:51
娶妻娶贤不娶色,嫁人嫁心不嫁财。。。娶老婆,娶个漂亮的,漂亮的一般脾气都大,因为她从小就漂亮,所以, ...

总结到位

yoyo0428 发表于 2019-11-9 09:35
哈哈哈,我也想笑,楼主遇到的女人都是啥人?

都是些他们口中"拜金"的女人估计,10万,20万吓得掉裤了的那种。
我朋友的孩子一个月上特长班就得10000左右,男方挣1万5左右吧,女的差不多8000左右,你说女方经济就不独立?不独立2人的花销,男方父母还在他们家里住,男方一个人就够了?

除了美女,就是丑女???我国几个亿长得一般的女生,都被你打个响指,就消失了???大概一千个人里能有一个有钱人。。。贫困人口几千万吧。。。。。。。。我国十多亿不穷也不富裕的人,都被你打个响指。。。消失了???

老公没钱,老婆就离婚,咋一看,老婆不好!但你品,你细品,老公为啥没钱,没能力,没事业心,不思进取!女人都喜欢有上进心的男人,所以离开是对的!

真正会忽悠的能把破夏利卖出新奔驰的天价。

大宝777 发表于 2019-11-9 19:23
老公没钱,老婆就离婚,咋一看,老婆不好!但你品,你细品,老公为啥没钱,没能力,没事业心,不思进取!女 ...

这男人会说,也不看看自己几斤几两,要不是我能要她,谁能要她?

爱尚水族 发表于 2019-11-10 06:20
还记得前些年有个广东的新闻,一个老板盖了4层小楼,有4个老婆每个一层,没事了就坐在一起打麻将

皇帝的生活

紫荆花儿开 发表于 2019-11-9 20:15
这男人会说,也不看看自己几斤几两,要不是我能要她,谁能要她?

[em14

卫星天线批发 发表于 2019-11-9 13:52
一般情况女方会先知道男方的经济条件
男方也会提前要女方照片

是事实,但你拿韩红举例子就走极端了

鲁网一丈青 发表于 2019-11-10 09:31
是事实,但你拿韩红举例子就走极端了

那我拿谁打比方.

我就想说一句,网络上为啥大部分都是不幸福美满的爱情,不是因为没有幸福美满的 而是因为幸福美满的都不满世界嚷嚷   过好自己的日子 谈好自己的的恋爱管好自己的对象就行了   操心一下自己的事业和工资 他也很香的

江水平装修2017 发表于 2019-11-10 14:17
我就想说一句,网络上为啥大部分都是不幸福美满的爱情,不是因为没有幸福美满的 而是因为幸福美满的都不满 ...

对.操心事业和工资也很香.既然都很香.操心哪个因人而异.