烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 女人找有钱的老公对还是错?

2 [复制链接]

还是得有自己的经济最好

小花姐姐 发表于 2019-11-8 20:57
既有钱又有爱情不好吗?你觉得穷才会有真爱吗

即有钱又有爱情当然好,但是也有先后吧。
你是女人你应该懂。
如果让你跟一个穷人谈恋爱,你会谈吗?
你肯定选个有钱的谈恋爱。那个穷的跟你谈恋爱的机会都没有。
我并没有说穷是才是真爱。
我只是说穷根本就走不到谈恋爱的那一步就被淘汰了。

爱尚水族 发表于 2019-11-8 20:53
没有对错,谁都希望可以轻松的活着

男性都希望身边有一个或者多个女人陪着自己。希望归希望。男人的能力和拥有女人数量成正比。
我爸很久以前的老板很有钱。好几个老婆。

卫星天线批发 发表于 2019-11-9 00:12
女人有几个经济独立的

21世纪最可笑的笑话

欲戴王冠,必受其重。

我认为两个人在一起都需要有个平衡点,不管男女要不图人好(如长相、人品),要不图条件好(如个人能力、家庭条件),当然让人看不懂的也有,我有一朋友跟一男的在一起,38离异的,有套付了首付的房子,也有四五十万的外债,一折合啥都没有,俩人经常吵架,每次吵完都要分手,说了多少次我已经记不清了,现在我都告诉他,有别的事可以跟我聊聊,只要说这男的就不要跟我说,利弊得失我早跟她分析过很多次了,感情的事谁也不能替她做主

黄海金沙滩海岸 发表于 2019-11-8 23:24
不要作假见证!我怎么没在教会听见这种事情!教会优秀的未婚大龄男性很多,他们怎么遇不见这种好事?否则 ...

那是十几年前的事儿了。。。我没说明白,有癫痫的是老吴,老吴是离开了三自,去的别的地方聚会,才有了对象,结了婚,有了儿子,三自确实有些老太太给他介绍对象,三自也有管事儿的说:老吴不能结婚,癫痫病患者结婚就会死。。。老吴租的郊区的平方居住。。。另一位呢,没事儿就讲讲道,当时,讲一次一百元,当时月收入就是几百,但是,确实有小姊妹跟他结婚了,就是愿意跟着他,也是郊区租的平方,当时租三间大瓦房,才每月一百五十元,我记得七年前,鲁东大学村里的大瓦房,租一间每月是一百五。。。我零三年春天进的三自,后来就去了别的教会。。。当初老吴癫痫发作后,好几天都需要人照顾,我去照顾了几天几夜,他不能下床,半夜都是尿在尿桶里,我给他倒掉。。。某老信徒因为路滑摔倒,骨折了。我去照顾了五天四夜,后来就请了保姆。。。现在去三自看看,偶尔有中年人,基本都是老太太了。。。

娶妻娶贤不娶色,嫁人嫁心不嫁财。。。娶老婆,娶个漂亮的,漂亮的一般脾气都大,因为她从小就漂亮,所以,一直被宠着,脾气当然大了,所以,经常就会吵架,她会狠狠地折磨你。。。而且,美女基本都不做饭,不洗衣服,不做家务。。。有钱就请保姆,没钱,你做饭做家务伺候她喽。。。娶回来几个月,你就感觉不出漂亮了,而且,在家里是不化妆的。。。出门了,才化妆。。。所以,你看着不漂亮,有些人看着漂亮,就惦记上了。。。如果诱惑非常大,基本所有的人都会犯错误,甚至犯罪。。。所以,有些人会戴绿帽子。。。所以,离婚率接近一半。。。很多人结婚后,就会离婚,很受伤不说,还被分走了财产。。。这就是,娶妻娶贤不娶色。。。

嫁人嫁心不嫁财的意思,就是,嫁人要看对方的心,看对方是不是真的对你好。不能光看着对方有钱,就嫁给别人。。。以前遇到过一个美女,美女嫁了一个财产过千万的男人,男人会哄女人,长相也可以。。。然后,美女和他结了婚。。。美女怀了孕,生孩子的时候。。。资产过千万这位,就跟漂亮小姑娘在一起了。。。后来,孩子生出来没多久,就离婚了。。。几乎是净身出户,每月就给孩子点抚养费。。。婚前财产是得不到的,婚后财产早就转移了。。。我前女友说,一看我就不是出去乱搞的那种人。。。说,其实她可以嫁个有钱人,但是,一旦生了孩子,有钱人外边就会有年轻漂亮的小三,正房妻子就在家里气死了。。。

你还是太年轻。。。等你四十多岁,就知道我说的什么意思了。。。

个人观点,不喜勿怪。

头像被屏蔽

我有钱也想多找几个老婆

头像被屏蔽

有些人,就是性激素多巴胺分泌过多。稳重是分泌的太多了。太不正常了。但是有的人分泌的比较多,但是,还算正常。比如我同学,我同学挥霍了家里三四套房的钱。现在,就剩一套房了,这一套房还有贷款。。。他去追某个女生,最后手都没拉上,就花了一万多。就知道吃好的,玩好玩的,出去旅游。去洗浴城享受,以及,女人,女人,女人。。。他在为女人挥霍了很多的钱财,现在,我同学没钱了,彻底舒服了。。。

再就是李叔叔,多巴胺分泌过多。。。十年前,我们月薪大几百的时候,李叔叔开着接近四十万的进口车,好多年,他都年收入几十万。。。他跟结发妻子离了婚,他为不少女人花了很多很多的钱。。。他有过很多女人。。。一般都是女人得到了钱,就跟他吹灯拔蜡。。。还有的,拿到了钱,跟着他还没断,就已经有了年轻的小鲜肉男友。。。大概两年前,他彻底没钱了。。。因为钱都挥霍光了。。。他在工地看大门,每月收入两千,现在,他六十来岁。。。已经糊涂的前言不搭后语了。。。再严重点,就不认人了。。。

再就是我亲戚,当初一年六十万,好些年都是一年赚几十万,当初工人工资只有几百。。。然后他的表现,就是多巴胺分泌过多。。。为了女人,挥霍钱财。。。有些漂亮女人关系很乱。。。于是他被人暴击了头部。。。耳朵一直流血,流脑组织液,流了很多天。。。现在他垂垂老矣,没有自己的住宅。住在员工宿舍里。。。吃的不好,导致营养不良。。。

箴言五章---要留心我智慧的话语,侧耳听我聪明的言词,  5:2  为要使你谨守谋略,嘴唇保存知识。  5:3  因为淫*妇的嘴滴下蜂蜜,她的口比油更滑,  5:4  至终却苦似黄连,快如两刃的刀。  5:5  她的脚下入死地,她脚步踏住阴间,  5:6  以致她找不著生命平坦的道。她的路变迁不定,自己还不知道。  5:7  众子啊,现在要听从我,不可离弃我口中的话,  5:8  你所行的道要离她远,不可就近她的房门。  5:9  恐怕将你的尊荣给别人,将你的岁月给残忍的人;  5:10  恐怕外人满得你的力量,你劳碌得来的,归入外人的家。  

那是欺诈消费者

这个命题太宽泛,容易误伤。
女人找有钱老公没错,但是得要点脸!

小花姐姐 发表于 2019-11-9 07:37
我身边的女人百分百都是独立的

真的假的。你身边几个女人?怎么个独立法?胖不胖?丑不丑?

287416870 发表于 2019-11-9 08:35
这个命题太宽泛,容易误伤。
女人找有钱老公没错,但是得要点脸!

嗯嗯,也要看看自己是啥条件

什么叫经济独立?自己赚钱自己花?还是自己赚钱养家?我一直不明白。
如果自己赚钱自己花。那可以说现在所有的女人都独立。

其实女人肯嫁主要是看感觉,十多年前曾经听朋友说,他小区有个美女,真漂亮,她前夫是公务员,家里有房有车,还有个小孩,当时孩子才3岁多,对大多说人来说,家庭应该挺好的。可这女的就离婚了,嫁给了一个比她大很多的男人,骑着28大金鹿,在一个工厂上班。女人选择伴侣真的很奇怪。还有一个帖子,讲的是一个少妇,夫家很有钱,装修家的时候碰到一个粉刷匠,偷她家的油漆,她没有找装修公司,私下去找那人谈,结果被那男人强暴,她没报警,还对那人有了不清不楚的感觉,用她自己的话说,看那男人脖子上一个狰狞的长毛黑痣,她感觉很刺激。后来那人再次因为盗窃被抓入狱,她还去监狱探望,女人有时候真琢磨不透。

头像被屏蔽