烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[曝光台] 福山区崇文中学初四学生打群架,该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
事情发生在本周一中午学生食堂吃午饭的时候,现场最少有四位同学参与了此次群殴事件,被打的两名同学受伤至今还住在福山区人民医院,两名受伤的同学已经构成脑震荡,一位住在16楼,这个属于本次群殴事件里受伤最严重的同学,一位住在11楼,这个同学受伤程度相比另外一个能轻一点。家长要求学校把监控视频调看一下,本来学校相关负责人同意了,可是第二天去就又变卦了,说只提供给河滨路派出所民警查看,不能给家长看。现在该事情已经报警处理了,想问问山下的朋友们,这种情况作为受伤孩子的家长下一步如何解决?

为啥打架啊?

这些照片怎么来的?是本次事件现场图片吗?既然报警了,家长就好好给孩子治伤呗,问问孩子事情起因经过,都是大孩子了,这点事情不会说不清楚吧?

这十有八九不是学生

造谣会被抓的

一看就不是现场图片,监控都不让看…

福山区真热呀,这个天气,孩子都是穿短袖。配图长点心好不

我上初中时有皮筋帮,手腕戴的越多越厉害,类似丐帮几袋长老一样

打架就要遵循打架的规矩,你欺负我,我捅了你,你特么又报警,真不是玩意。要走哪条路,就守哪条路规矩。

初四有那么四五个孩子一天到晚的不好好学习,属于学渣级别的。整天没事找事欺负其他同学,领头的孩子原来还是格中的学籍,也是因为经常在学校里打架斗殴,结果被劝退了。后来不知道通过什么关系到了崇文中学,不过这样一个劣迹斑斑的孩子,像崇文中学这样学风严谨的优质中学,怎么当初会收留这么一个成绩差,整天就知道打架斗殴的差生呢?

配图是夏季的公共车站或者报栏。

受伤学生还在福山医院里住院呢,有必要造谣吗?这个可以去医院打听一下不全知道了?

无字书 发表于 2019-11-8 15:34
配图是夏季的公共车站或者报栏。

配图是在网上随便找的,不是群殴事件的现场照片。

大家都在说配图的事,我百度了下,不是这次的,看楼主内容,忽略图片吧,就是配个图而已

好吃的不是拉面 发表于 2019-11-8 15:34
打架就要遵循打架的规矩,你欺负我,我捅了你,你特么又报警,真不是玩意。要走哪条路,就守哪条路规矩。

崇文中学在福山区还属于那种不错的了,但是发生这样的恶性群殴事件,对学校的声誉确实有影响。

这是打架打输了?要是打赢了你还会上网来发帖子吗?

小花姐姐 发表于 2019-11-8 15:41
这是打架打输了?要是打赢了你还会上网来发帖子吗?

真相了

shs200426 发表于 2019-11-8 15:37
受伤学生还在福山医院里住院呢,有必要造谣吗?这个可以去医院打听一下不全知道了?

闲的,打打呗,打死一个少一个,浪费粮食,没一个几把好玩意,住院就代表着弱者了?

shs200426 发表于 2019-11-8 15:39
崇文中学在福山区还属于那种不错的了,但是发生这样的恶性群殴事件,对学校的声誉确实有影响。

关键还是学生的安全问题。
那些爱欺负人的坏学生必须清除。

打这个电话问问