烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 芃芃其麦

[曝光台] 喜欢推拿的不妨看看这个身边的例子,还敢去吗?出事了没人能管你。。。。。。。。。。

那些说相信推拿就是智商堪忧的,还是多读书多见见世面的好,外面的推拿店,那是为了谋生的人参加一个月培训班,按照套路推,真正的中医推拿是要有知识有文化,懂辨怔,根据情况决定是推拿还是针灸,推拿的手法也不一样,不能因为你自己总是遇到骗子就说天底下没有好人,也不能因为读书少,见识少,就说烟台是世界上最大最发达的城市。

zfxng 发表于 2019-11-8 14:42
我就一普通群众,医学与我无缘,就看不起那些天天黑中医忘了祖宗的渣滓。

你去问问哪个中医让你去街头的推拿店?那才是真正的中医黑呢!智商堪忧。

卓湘 发表于 2019-11-8 14:47
那些说相信推拿就是智商堪忧的,还是多读书多见见世面的好,外面的推拿店,那是为了谋生的人参加一个月培训 ...

笑死人了,逻辑感人。你可以跟楼上几个辩论一下,他们说自己自学的、街边推拿所都是中医,揭露他们就是中医黑。这样你也是中医黑了。哈哈哈

国家的监管不到位!

黄渤之滨 发表于 2019-11-8 14:56
国家的监管不到位!

不是监管问题……原因很复杂

还是要谨慎

去青岛烟科给小孩看视力,大夫说,你们烟台威海的都喜欢小孩推拿治疗眼睛,都是蒙人的

都是被吹的太厉害了推拿 针灸 艾灸要看针对什么我后背疼有结节去推开了就不疼了 你要说感冒发烧能推好我是不大信

不是爱去。  像我平时经常伏案工作   颈椎压力真的很大,有时候压迫神经感觉都恶心想吐。 去推拿就能得到缓解。  我经常去推。      

芃芃其麦 发表于 2019-11-8 10:35
报警警方说这是民事纠纷让去起诉。
找工商消协说这是医疗行为要去找卫生监督部门。
找卫生监督部门说这 ...

第一,推拿本来就不是治病的,一种辅助措施,类似缓解疲劳而已;
第二,人家也说的很明白吧,这事归法院管,为什么不去起诉?却来抱怨没人管?

也不能说没用 肯定是有用的 但是得对症,得正确的方法。说包治百病肯定是扯淡的,要说一点用没用,那也是扯淡。

闲得慌 发表于 2019-11-8 21:07
第一,推拿本来就不是治病的,一种辅助措施,类似缓解疲劳而已;
第二,人家也说的很明白吧,这事归法院 ...

你的阅读能力真差劲,文化水平不高吧?这是转帖,明白?
推拿店还真就喜欢你这样的。

rush1982 发表于 2019-11-9 09:19
也不能说没用 肯定是有用的 但是得对症,得正确的方法。说包治百病肯定是扯淡的,要说一点用没用,那也是扯 ...

咱能先把标点符号用好吗?有没有用不是你说了算,也不是某个专家说了算,必须经过大规模双盲对照实验。恐怕你连这个名字都没听说过吧?

Forget1021 发表于 2019-11-8 20:27
不是爱去。  像我平时经常伏案工作   颈椎压力真的很大,有时候压迫神经感觉都恶心想吐。 去推拿就能得到缓 ...

颈椎那真的很危险,要看也要去医院,不能到路边小店随便做。有不少推拿致残致死的案例了。不过这次是在烟台。

天空中最亮的星 发表于 2019-11-8 19:13
都是被吹的太厉害了推拿 针灸 艾灸要看针对什么我后背疼有结节去推开了就不疼了 你要说感冒发烧能推好我是 ...

有病去医院,别随便相信街边店。没出事还好,出事了没人会管你。

山风海浪 发表于 2019-11-8 17:14
去青岛烟科给小孩看视力,大夫说,你们烟台威海的都喜欢小孩推拿治疗眼睛,都是蒙人的

唉,这不眼保健操操还做着吗?全世界就中国推崇一个大近视眼发明的眼保健操,做了这么多年,有用吗?亚洲人近视率高于欧美人,这是基因带来的,咱也没办法。只能是通过后天近视之前多户外呆着,推迟近视发病年龄了。只要是基于穴位的所有产品,都是骗钱的。奈何总有人信啊。

摊谁身上谁知道。没出事都不当回事。

芃芃其麦 发表于 2019-11-11 12:40
你的阅读能力真差劲,文化水平不高吧?这是转帖,明白?
推拿店还真就喜欢你这样的。

沙比,老子说了不是转帖了?
你连字都不认识啊,找找你爹我哪里说的不是转帖了?
要比水平不是看不起你,跟老子提文化水平,你配么?笑话,敢不敢跟我比比毕业证加身份证对比看看谁的学历高?谁输谁全家都是动物,就问你敢不敢。更年期老妇女干点该干的事去,正好老子近期刚忙完有时间陪你个老娘们骂骂街,等你

闲得慌 发表于 2019-11-13 11:25
沙比,老子说了不是转帖了?
你连字都不认识啊,找找你爹我哪里说的不是转帖了?
要比水平不是看不起你 ...

你就是人如其名。不光文化水平低,道德素养也极低,low货。你自己渣,别连累家人。

芃芃其麦 发表于 2019-11-13 11:36
你就是人如其名。不光文化水平低,道德素养也极低,low货。你自己渣,别连累家人。

哈哈,更年期老妇女,不要再论坛装老CHU女了,谁什么学历都自己清楚,别的不敢说,在学历方面绝对有自信。
还有一句话送给你就是,见人说人话,见鬼说鬼话,见了沙比就要骂