烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吵架后,婆婆把孩子抱走了,老公也要和我离婚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我和我老公前段时间吵架,后来我婆婆过来了,因为吵架我想冷静一下,我就去外面睡了晚。第二条早上回来孩子要体检,我老公和我婆婆都去,我就没去,我就去外面散了散心。然后我回来后,孩子就被我婆婆抱去她家了,我老公也没说,我看东西没了问他他才说的。我就很生气,之前孩子一直我带,才八个月,我也没说我不带了,然后他们也不跟我商量,直接就抱走了。然后我就去我婆婆家去接孩子,我婆婆不让我抱孩子,我抱一下都不行,我抱的时候就是踢我的肚子,踢了五六下,我觉得他是长辈,没还手,她这样也太不合适了。难道我还能抢孩子吗?我妈后来赶过去,为这事吵架,吵着吵着我老公说他要离婚,我就收拾东西回我妈家住了,等着他起诉。现在半个月过去了,我挺想我儿子,今天打电话问他,他说他不准备起诉,让我去起诉。我不知道啥意思,是要我回去,还是要离婚。我现在搞不清楚什么情况,回去吧,还怕吵架,不知道怎么办,想听听大家的意见。

冷静  三思而后行

别冲动,不要轻易离婚,都有儿子了。

你这妈当的不称职!孩子是无辜的!不管什么情况!哪怕一天你都不应该不管你自己的孩子!你都不管了!还还想啥!

孩子那么点你跟你老公吵架就不管了,后来孩子被抱走了才想起来没了,早干嘛去了

关键你去哪睡了晚  第二天又跟谁散心去了  

冷静一下,去外边住了一晚,那么你出去冷静的时候说明了吗?如果不说,那就是离家出走。
孩子体检,老公和奶奶都去了,你可以不去,但是要散散心说明了吗?如果不声不响就走了,不管轮到谁都会生气,他会以为你不止不关心丈夫,甚至连孩子都不管不问了。
有时候站在对方角度上想一想,不要仅仅看则对方的错误,两口子的事情,一个巴掌拍不响的。
老公不打算起诉离婚,让你来起诉,实际上他就是不打算离婚,推心置腹的交流下,不要拿离婚当面条吃。
祝你幸福。

心还真大

现在离婚抚养权肯定是你的,想好了

离吧,才八个月的孩子你都能扔下孩子跑出去跟别人散心,不散伙留着干什么

踢儿媳肚子?这什么婆婆,离就离,谁离了谁还不能活。老公就在旁边干看着?
儿媳有情绪,出去待待怎么了,孩子自己生的,看孩子管婆婆什么事,还踢肚子。
都在指责楼主,对老人的错视而不见?
如果敢踢我,我把你家给你砸了再离婚。不对,我一个人砸会吃亏的,我会再来一趟带几个帮手来看着我砸。

孩子才八个月,你一晚上不回来,回来后看孩子去体检了,就又去散心了,你的心怎么那么多?你婆婆不给你孩子,应该也是基于此以及你平时的表现吧?
我也是当妈的,说话直了点,再跟老公吵架,也不可能把孩子晾那。真心话。
孩子是无辜的啊。
还有,最后又把你妈掺和进来是怎么回事?不嫌乱?小两口自己解决就行了,要么冷战,要么连冷都不爱冷了,直接离!还起诉个鸟啊!
说句软话就行了呗。

婆婆打你,你老公就看着?这样男人你要来干啥

都为人母了,还这么不成熟?两口子吵架了,不管是何种原因,婆婆来了,这不是和好的时机么?楼主竟然选择了出去住一晚,第二天孩子的体检也不去。正如8楼的分析,若没跟老公和婆婆打招呼,眼里无人,缺乏基本的尊重。况且能抛弃嗷嗷待哺的孩子,作为母亲是够心硬的。老公气头上说离婚,你就跑回娘家住?娘家妈应该不收留你啊,赶你回家才是上策。

明知道自己错了,那就该放低姿态。

滨海路上 发表于 2019-11-7 13:51
踢儿媳肚子?这什么婆婆,离就离,谁离了谁还不能活。老公就在旁边干看着?
儿媳有情绪,出去待待怎么了, ...

这是儿媳来发帖子,老人又不能来参与,谁知道事情真相到底是如何?只能劝劝楼主反思一下自己,还想要这个家的话。

你帮她声讨老人,只能是火上浇油。明摆着,楼主是不想离婚的

鲁网一丈青 发表于 2019-11-7 14:04
这是儿媳来发帖子,老人又不能来参与,谁知道事情真相到底是如何?只能劝劝楼主反思一下自己,还想要这个 ...

如果我婆婆敢踢我,我老公还不管,当我妈面说离婚,我是忍不了。这样的老公日后是指望不上了,离就完了。
老公要不想离,可以。以后孩子不用你家看,你妈家门我不进,别用三从四德那一套来要求我。

不知道论坛的人到底多大年龄层次,为什么总是对老人包容度这么高。媳妇再怎么不对,人家要看孩子,你踢人肚子?
德和理难道不是第一位吗?老了就应该被迁就?什么狗屁道理。我只迁就讲理的人和对我好的。

滨海路上 发表于 2019-11-7 14:10
如果我婆婆敢踢我,我老公还不管,当我妈面说离婚,我是忍不了。这样的老公日后是指望不上了,离就完了。 ...

那你得问问楼主,她为何没有你说的这样硬气?反倒来这里发帖子

你们的关系难道就因为这点事就要闹离婚?看来现在的社会真的是吃快餐的时代。做的快,吃的也快