烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 斐宝贝

[曝光台] 你作为老师,史佳,你还有人性吗?把我孩子打成轻微伤!大庆路校长,教育局都包庇他!

1  2 [复制链接]
这位姐姐,你想多了吧,我和这老师半毛钱关系没有,我哪知道谁是谁,我只是在很客观的谈论这件事,因为现在网上虚假的东西太多了,你这么做毫无说服力,反正这种事情我见多了,太多歪曲事实的人了

斐宝贝 发表于 2019-9-10 15:38
你哪个眼睛看见我们发抖音了?哈哈你自己说话好自相矛盾哦。我不知你是受何人指示!我们就是受害人!这个 ...

我只是看到评论里有人给你出点子让你发抖音,说白了,没用,抖音上面虚假信息更多

群众的眼睛是雪亮的,我只是为孩子讨公道!随你怎么说吧,人心都是肉长的,我不可能拿我自己的孩子的隐私部位发到网上为了做什么不当之举!

没看懂你这句话什么意思,但咱们客观来评价一下,大家都对这件事情耳不清目不明,突然出来个发生在咱们身边的事,你确定这位家长说的就一定是真的吗?网上这么多虚假信息,真的让人很难去相信,我只是觉得作为旁观者咱们应该客观理性,而不是盲目跟风造谣,不管咱们认为谁对谁错,自己心里清楚就行了,没必要跟风网络攻击

LTYTZX 发表于 2019-9-10 16:16
你能不能弄个老号来回复?  感觉你说的都是些没有营养的泛泛空话  除了质疑和否认  你拿不出任何有理有据 ...

我也是个旁观者,对于这篇言论,我们都没资格去评论对错,因为我们都不知道事情的真实情况是怎样的,不管谁对谁错我们作为旁观者,自己心里清楚就好了,没有必要跟风把矛头指向某一方吧,栖霞政府不至于差劲这种地步吧,这样的话栖霞早没了,还不如保持沉默,给自己积点口德

都成这样了警方不管?去法院告他,天天去学校闹

有才哥哥 发表于 2019-9-10 14:57
你给我出来,你到底是谁,你说清楚了呀你为什么知道那个老师是外地的?还有你说我们都不知道实情,请问楼 ...

哥哥,这件事情跟咱们有关系吗?咱们急有什么用?我只是听说那个老师是外地的,具体我也不知道是哪的啊,我主要想说的是,咱栖霞政府不可能差劲到这个地步吧?如果那位家长说的真的是实情,学校教育局公安局还有上级和媒体为什么都不回应他呢?你不觉得很奇怪吗哥哥?还有,现在网络暴力盛行,我也不知道事情真假,只是我们旁观者没有必要跟着瞎掺和 去用言论攻击谁

斐宝贝 发表于 2019-9-10 14:29
我有说史佳史外地的?河南的?我不知你是何人?你是出于什么目的!你怎么知道他是河南的?

不好意思,我只是听说他是外地的,我也没说他是河南的呀?能不能看清楚再说话

有才哥哥 发表于 2019-9-10 17:31
你没有维权
我经历过
里面的艰辛物业小保安自己知道

我没经历过,但我见多了这种事,为了要赔偿夸大事实歪曲事实的真的很多

既然公安局接手了,不作为。就去找举报公安局的单位,这事不能拖,一拖就不了了之了。

最好是先问好是谁负责这种事情,既然是殴打孩子造成伤害,就找派出所问问

N茫然 发表于 2019-9-10 17:47
最好是先问好是谁负责这种事情,既然是殴打孩子造成伤害,就找派出所问问

派出所说老师可以体罚学生,老师是特殊群体,如果把我孩子打成轻伤以上公安局就管了

这个老师张啥样区区两万都不给,明显欺负你呀

大码君子 发表于 2019-9-10 17:38
我没经历过,但我见多了这种事,为了要赔偿夸大事实歪曲事实的真的很多

站着说话不怕腰疼!如果这个社会真像你说的那么美好,那么公平。就不会整天有那么多贪官下台了,就不会有那么多黑幕被曝光了

斐宝贝 发表于 2019-9-10 17:49
派出所说老师可以体罚学生,老师是特殊群体,如果把我孩子打成轻伤以上公安局就管了

既然派出所不管,就得让这个事的热度涨涨,
现在注重民声,闹大了就有人管了

前段时间
一个小伙子扇了小时后打他老师的一个耳光
怎么判的呀
十几年前打的孩子
长大了还记得
打的有多狠
心理阴影有多大
社会很呵呵的

Yan850826 发表于 2019-9-10 17:54
站着说话不怕腰疼!如果这个社会真像你说的那么美好,那么公平。就不会整天有那么多贪官下台了,就不会有 ...

你说的也对,但可能是因为我看到过太多虚假信息了,我觉得还是不评论的好,我又不是当事人,我只是看不惯网络暴力攻击,不关我们事就啥都别说,还不如保持沉默哪边都不站的好

扯淡 你踢人生殖器上了你说不是故意的
你是踩到脚上了?

大码君子 发表于 2019-9-10 15:24
这位家长,你在指责别人的同时先扪心自问一下自己吧?你发出来博取大家的同情有意思吗?正规单位绝对不会包 ...

你思想有问题吧  脑子叫踢了吧

洗白小号都是在放屁 真他妈扯淡
人家孩子是不是受伤了
谁会拿自己家孩子开玩笑吗
那些洗白的 赶紧滚蛋吧
你他妈的踢人的时候 想什么那
原谅从来不骂人的我 破会例 艹
这老师是河南的吗 河南那的
要是洛阳的 我去教育教育他