烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 斐宝贝

[曝光台] 你作为老师,史佳,你还有人性吗?把我孩子打成轻微伤!大庆路校长,教育局都包庇他!

1  2 [复制链接]
有才哥哥 发表于 2019-9-10 14:57
你给我出来,你到底是谁,你说清楚了呀你为什么知道那个老师是外地的?还有你说我们都不知道实情,请问楼 ...

你真的是好人!太感谢你了,一看这个就是他们一伙的

有才哥哥 发表于 2019-9-10 14:58
有可能那个老师是河南的
就这么简单

没看明白呢

有才哥哥 发表于 2019-9-10 15:00
楼主发的公安机关处理意见
你都没看截图吗?

说老师是特殊身份,他们不管如果把我孩子打成轻伤他们公安局就管了!我这都有视频

一点用没有!一直拖延

把他电话爆出来,大家伙都打他电话骂他去

我就是来爆料 发表于 2019-9-10 15:04
把他电话爆出来,大家伙都打他电话骂他去

我就是没有他的电话,我们就是太熊了!照片没有,电话没有

联系媒体,别联系烟台的,不敢报。联系生活帮,曝光

这位家长,你在指责别人的同时先扪心自问一下自己吧?你发出来博取大家的同情有意思吗?正规单位绝对不会包庇行为不良的人,不知道是社会黑暗还是人心黑暗,可笑的是你们吧,还发抖音,现在抖音都可以伪造假病历来博取同情获取点击率,你们不会也是这样的吧?如果这个老师真的有问题,学校教育局公安局不可能不管。达不到自己想要的结果就对别人实施网络暴力网络攻击,你们有良心?反问一句,你们所谓的良心是怎样的呢?

那你的良心呢?谁会闲的没事干了,把自己孩子照片拿出来?在指责别人的时候,先把事情弄清楚了再出来说别人。

楼主 我看帖子描述事情经过截图的第一张上面说到:经你们申请公安机关给予的法医鉴定结果为轻微伤    楼主肯定是不认可的 那楼主有没有找个权威医院给开具个公平权威的鉴定呢  

大码君子 发表于 2019-9-10 15:24
这位家长,你在指责别人的同时先扪心自问一下自己吧?你发出来博取大家的同情有意思吗?正规单位绝对不会包 ...

我要你的同情了吗?我的孩子现在没学上,栖霞教育局为什么不给我解决!为什么不处理老师,为什么老师打人了不道歉?我们要求的过分吗?

大码君子 发表于 2019-9-10 15:24
这位家长,你在指责别人的同时先扪心自问一下自己吧?你发出来博取大家的同情有意思吗?正规单位绝对不会包 ...

你哪个眼睛看见我们发抖音了?哈哈你自己说话好自相矛盾哦。我不知你是受何人指示!我们就是受害人!这个到哪里都改变不了!既然不黑暗那就给我解决孩子上学问题啊!给我们道歉啊!我们要求的过分了!?。?大家都好好看看吧,我们受害人还被这么污蔑。我真的为我可怜的孩子感到可悲!

Yan850826 发表于 2019-9-10 15:32
那你的良心呢?谁会闲的没事干了,把自己孩子照片拿出来?在指责别人的时候,先把事情弄清楚了再出来说别人 ...

谢谢你,好心的人!让那些受人指使的人随便说吧,我们做的正不怕他们污蔑!

清风舞蝶88 发表于 2019-9-10 15:33
楼主 我看帖子描述事情经过截图的第一张上面说到:经你们申请公安机关给予的法医鉴定结果为轻微伤    楼主肯 ...

亲,我们认可轻微伤,但是轻微伤应该是个治安案件呀对吧?应该是治安拘留和罚款!可是现在派出所说老师是特殊身份,不能对他进行治安处罚,我们是对这个不服,我们去烟台公安局信访,烟台公安局信访回复我们说,法律面前人人平等,没有特殊身份之说!

建议发微博,抖音曝光!有了社会舆论压力,zf部门办事效率奇高。楼上几位圣母玛利亚一样!轮到自己身上看你能不能坐的住!辣鸡

不将就- 发表于 2019-9-10 15:49
建议发微博,抖音曝光!有了社会舆论压力,zf部门办事效率奇高。楼上几位圣母玛利亚一样!轮到自己身上看你 ...

哎真的是太难了!

如果老师真的干了这么缺德的事情就应该赶出教师队伍

那个上来就质疑楼主的一级小号明显就是个水军