烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 烟台房宝宝

“金九”开局,烟台楼市被当头一棒!

1 [复制链接]
cadd 发表于 2019-9-9 17:18
牟平一直成交最高,刚需啊,真刚需

便宜

augustus911 发表于 2019-9-9 18:34
所以在论坛看空的人屡次遭到各种讽刺谩骂

房价下跌不是啥好事啊!稳一定要稳,稳定楼市,降了,大家都没好果子吃。该买不起的还是买不起。

M自由行 发表于 2019-9-9 17:49
二手能跑就赶紧跑吧,以后想割肉都没机会。

锁死二手房,去库存。跑估计来不急了。

cadd 发表于 2019-9-9 17:43
所以前两年买房收房了打算转卖的也受影响了,不过很多人没贷款吧,所以放着也行

放着也可以,说不定10年后房产税,现在数据联网完全具备条件。就看国家什么时候出了。老百姓不容易啊!

野兽型男 发表于 2019-9-9 18:59
房价下跌不是啥好事啊!稳一定要稳,稳定楼市,降了,大家都没好果子吃。该买不起的还是买不起。

经济规律不以个人意志为转移

烟台没有限售和限购

有些东西不是zf想稳就能稳住的

augustus911 发表于 2019-9-9 19:05
经济规律不以个人意志为转移

烟台没有限售和限购

对啊!就是怕失控啊!你觉得失控会好吗?有房贷的该担心房贷会不会涨,没房贷的关心物价能不能涨。最终房价会降物价也会降,这就是通缩时代来临。强刺激的货币政策终究会有边际效用递减的,一切努力只是延后它的发生。

野兽型男 发表于 2019-9-9 19:11
对啊!就是怕失控啊!你觉得失控会好吗?有房贷的该担心房贷会不会涨,没房贷的关心物价能不能涨。最终房 ...

医生可以治疗疾病,但是不能战胜死亡

该来的终究要来

野兽型男 发表于 2019-9-9 18:59

对啊,估计降到5000一平的时候经济已经稀烂了,一个月怕2000也挣不到了

目前还是防止房价上涨过快。看看银行贷款利率

最近全是负面消息没有利好。刚需 持币观望,成交量自然不会大,至于价格。新房开发区反正是涨了。集中在佳世客附近。

头像被屏蔽

zhang448356212 发表于 2019-9-9 19:14
对啊,估计降到5000一平的时候经济已经稀烂了,一个月怕2000也挣不到了

对啊!怕房价倒挂,银行跟我要钱补贷款就麻烦了。我是补还是补,还是补啊!估计那时候银行也快了。

经济学是个好东西,应该看看,但是该失业还是失业,唯一区别是知道为啥失业。

不过房市和股市是跷跷板,最近资金进入股市的多,入房市的少,跟2015 差不多,股市出逃就奔房产了。

黄药帅 发表于 2019-9-9 19:15
楼上一帮又高潮了,标题党啊。新房这个周开盘少,销量就少,开盘多,销量就多,牟平开盘的多房价就低,莱山 ...

可惜那些人没有分析问题的脑子

金九银十夺命十一,哈哈,开发商年底回款压力加大,能否坚持住就看第四季度或者明年第一季度了,现在是在考验开发商资金实力的时候,一旦坚持不住,新房价格松动,将会对市场产生较大影响,关注年底动态。

金九银十不过是开发商搞的营销策略,类似双十二。要想有量,得拿出点诚意啊

assassin45 发表于 2019-9-9 20:03
金九银十不过是开发商搞的营销策略,类似双十二。要想有量,得拿出点诚意啊

什么诚意?降价吗?你信不信,如果开发商一平降2000买的人更少你信不,要是都涨1000就有成交了,开发商是降价有诚意还是涨价有诚意?所谓买涨不买跌,都这心里~

zhang448356212 发表于 2019-9-9 20:10
什么诚意?降价吗?你信不信,如果开发商一平降2000买的人更少你信不,要是都涨1000就有成交了,开发商是 ...

总有先挺不住的,只是时间问题。走着看吧

客观看世界 发表于 2019-9-9 19:45
金九银十夺命十一,哈哈,开发商年底回款压力加大,能否坚持住就看第四季度或者明年第一季度了,现在是在考 ...

小的开发商最终大部分会倒下,留下的都是大的王者,以后便于政策调控。看的懂看不懂,现在撤都来不及。政策导向如此。金九银十还不发力卖就等着拼命找资金吧!稳房价就是工作重点。爱听不爱听,由不得个人意愿。