烟台论坛-烟台社区

点这里注册

写给奔四的未婚男女,杀猪刀太厉害了哇。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

黄帝内经上说,女的七年一变,6*7在42岁的时候就可能绝经,男的八年一变,6*8的48岁的时候可能和女的类似生理变化。

都说男人四十一支花,真的,我42岁的时候可以推一千斤重的小铁车,自己体重才60公斤。但过了六年,突然感觉身体明显下个台阶。

简单说,走大街上,我眼基本不再发光了,闲的时候就到社区广场和退休大爷一样的转圈走步,遇上两回小朋友,六七岁吧,叫我爷爷。

其中一个小男孩子他妈妈还挺漂亮,孩子叫我爷爷,他妈在边上笑,笑的挺美,但我已经没有挑逗的心思。

回家的路上一直在想,我哪长得象爷爷了,伤心了好几个月。本人满头黑发,腰也是直的,也没有小胖肚,真不知道小朋友怎么判断的。

人的青春是不会永驻的,遇上差不多的能凑合就凑合,实在不想就不要征婚了,出轨吧,年轻的时候没有几个不想的,我现在感觉自己想出都不一定有能力出了。

我这年纪,好多曾经打蓝球的不能打了,足球更不用说了,出轨的老实了,喝酒的戒了,没戒的也和三四十岁喝酒的风格完全不一样了。

只是短短的六年,变化真的很大很大,现在想,人生很短的,尤其能跑能跳的时候,没老就好好珍惜,人生没有完美的。
推荐
大龄未婚相对的还没有离异的多,离异的人尤其带孩子的一方,想要再找真的是难上加难。除非经济条件特别好的。指望相亲一条条的卡条件,磨性子,根本就没那么多耐心。信息这么发达,渠道这么多,加个人条件一般的话也许两天不聊就忘干净了。更多的人,同时聊多个。选择条件最好的作为重点发展目标。其他的备胎,对不起,你的条件差就是原罪。

推荐
岁月不饶人倒是真的,
珍惜当下,珍惜拥有

沙发
说的实在。感情上的伤,内心的变化,对爱情对婚姻的失望,对婚恋观现实的恐惧。有句话这么说的:男人是因为对方到自己一直好的态度而结婚。女人是想在婚后把对方改变成自己想要的样子而结婚。出发点不同,考虑的方式和角度不同,造成冲突,矛盾。

楼主很多问题分析的透彻,也直言。

寂寞之烟 发表于 2019-9-8 21:52
楼主很多问题分析的透彻,也直言。

其实41的时候我找个未婚的,以48岁年纪还能找到三十来岁长得可以的未婚的。但是感觉不能折腾了,折腾不起了这身体。不管爱不爱的,互相陪伴过老年生活了。从认识中的找容易一些。

不想折腾了,一个人也可以。

异想天开,女人本性。