烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ytzjsy

[曝光台] 山东惠道通达投资管理有限公司涉嫌非法吸收公众财产

1  2 [复制链接]
请明示我哪里诋毁你了?

我才发现,上面长篇大论受了篇幅限制。
路正,我发了这个评论,我就想好了鱼死网破。我好言相劝。你屏蔽了自己的问题不说,已经进入了疯狂不讲理的态度。你不就是觉得我怕你 ,怕面对!我想了想,我不相信大众如此愚钝 ,我不相信一个恶意污染网络环境,制造慌乱的人可以赢!
我已经做好准备!你可以试试!

回到我个人事件上,路正说的没有错,她是去年五月开始进入第一笔资金。为什么不用她名字呢?我相信各位比我聪明 ,因为她是恒昌的员工,所以,用自己名字不方便。我就找了一个兼职给她代替,然后开始了,每个月都拿工资的经历。公司出现调整后,我也很理解她的生活情况,她说急用钱,说她客户追债,天天骚扰她,然后要报警抓她。她孩子那么小,她有多么多么不容易,想看微信记录,我可以完全公布。(说实话,此刻,我内心真是已经忍无可忍,但是,我的教养告诉我,不能这样)在这样情况下,我个人收了她的债权七万,六月四万,七月三万,倒了我自己信用卡,我的那种可笑的重情重义思想上来了!然后我自己还先给了她一个月工资。全部有据可查!我为什么这样做?因为我觉得她不容易,在这样时候,互相能帮一把是一把。
路正说我是骗子,请问大家,有这么傻的骗子嘛?路正在这个期间,跳出来,选择当一个受害者,请问工资提成都是白白拿的嘛?不应该是积极配合,为客户负责嘛?我承认,我真的看走眼了。钱真是一个好东西!
最后,作为一直在事件中的人,我用最大的真诚,想说一下。人这辈子想一帆风顺根本不可能,有的人面对困难选择了逃避,有的人选择破罐子破摔,而就有那么一群“傻子”,我们不想放弃!放弃很容易,但是,那才是真正的对老百姓不负责任,才是真正应该背负骂名的举动。

这个不要着急,你说的这一段很快就会打你的脸,啪啪响。有空帮孩子完成家庭作业去。我截图问问大哥,他是不是真的这么做的。忍不住再问一次,你不是说你出于对老邓的信任,以自己的名义给大姨写了欠条吗?天天满嘴跑火车

告诉你们那一伙,不要注册加我们,太低劣的手段了

你这样的水准做到了销售总监,啧啧啧~~

你觉着你说这些有人会信吗?

人活一世,最终都是要靠人品的,你还真就没有

那就老实等着,瞎叫唤什么。

搞得好像就我自己似的,要跟你鱼死网破的人多了去了

你怎么不用昨天关注我的那个号?潮起潮落,哈哈哈哈

对了,忘记告诉你,你口中如此不尊重的残疾人,我们会协助他,如果大哥起诉你!我一定配合到底!未经过人家同意,私自发送个人文件!
并且侮辱,进行人身攻击!
人的忍耐都是有限的,还是那句话,我拿你当知心朋友,你现在告诉我,拿着我因为瞎眼对你的真诚,作为什么证据!你想想你有多可恶!我不会再让着你!
让世人评论一下,如果我不信任你,你会巴巴这么多?我已经好言相劝。你在这个烟台论坛,没完没了!
如果抱怨,耍泼可以解决问题,请问世界上,还需要什么?

好呀,欢迎你协助大哥告我

pan201909 发表于 2019-9-13 11:13
到今天为止,就这前一刻,我说实话 我都不想这样做。已经好言相劝!真的是忍无可忍。利用网络散布功能,胡 ...

忍无可忍为毛不去报警?敢去吗?

企信宝查的
邓伟杰
邓伟杰的合作伙伴有:潘文峰、吕沙沙、程美风、程雪飞、程美风、刘影、吴迪、张鑫,他(她)在山东惠道通达投资有限公司、烟台惠道通达餐饮管理有限公司、上海荟灏股权投资基金管理有限公司、烟台惠道通达房产经纪有限公司、烟台惠道通达教育咨询有限公司、上海宙钥互联网金融信息服务有限公司、烟台惠道通达电子科技有限公司、山东达通道惠生物科技有限公司、烟台惠道通达环保科技有限公司、山东达通道惠生物科技有限公司莱阳分公司等14家公司担任法人,他(她)在山东惠道通达投资有限公司、烟台莱山区星利民间资本管理有限公司、上海诗大生物科技有限公司、烟台市瑞杰生物科技有限公司、烟台惠道通达餐饮管理有限公司、烟台瑞科电梯有限公司、上海荟灏股权投资基金管理有限公司、烟台惠道通达房产经纪有限公司、烟台惠道通达教育咨询有限公司、烟台慧亿达企业管理咨询有限公司等17家公司担任股东,他(她)在山东惠道通达投资有限公司、上海诗大生物科技有限公司、烟台市瑞杰生物科技有限公司、烟台惠道通达餐饮管理有限公司、上海荟灏股权投资基金管理有限公司、烟台惠道通达房产经纪有限公司、烟台惠道通达教育咨询有限公司、上海宙钥互联网金融信息服务有限公司、烟台惠道通达电子科技有限公司、山东达通道惠生物科技有限公司等16家公司担任高管

咱俩换个地,到微信朋友圈互怼来。哪里的人都是身边的熟人,对你我的为人也都有自己的认知和评价。抓紧来,我先把你从黑名单里拉出来

pan201909 发表于 2019-9-13 14:09
我才发现,上面长篇大论受了篇幅限制。
路正,我发了这个评论,我就想好了鱼死网破。我好言相劝。你屏蔽了 ...

既然做好了准备那你还在等什么?是想玩愣的还是走法律途径?敢去吗?要不要周一一起去公安局?如果不敢去就别逼逼!

能退给你十分之一就烧高香了

现在不是钱的事了,要将这种不要脸的骗子绳之于法

pan201909 发表于 2019-9-13 14:16
对了,忘记告诉你,你口中如此不尊重的残疾人,我们会协助他,如果大哥起诉你!我一定配合到底!未经过人家 ...

我也有和那大哥的微信聊天记录,如果走法律程序请叫上我!另外我现在隔空喊话你们邓总和你们中央委员会的所有成员,要真是觉得自己没事就周一一起去公安局!要是不敢就别乱叫唤