烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ytzjsy

[曝光台] 山东惠道通达投资管理有限公司涉嫌非法吸收公众财产

1  2 [复制链接]
大哥,我知道你,是您的母亲来回和潘文峰对接吧。借条都是不规范的,没有意义。抓紧维权。

民间借贷是潘文峰吓唬你的,经侦已经定性为涉嫌非法吸收公众财产,如果是民间借贷,她们怕什么?警察不会管的。

我觉得说受害人脑子有病的心理都有问题,人这一生谁敢保证不做出错误的决定?只是往往你对自己做出的错误决定所产生的后果哪种更容易让你接受一样!当年中央电视台为e租宝进行过宣传,结果e租宝成了典型的“非集”案例。如果按照你们的说法这些人都脑子有病?我们应该支持或鼓励能勇敢站出来维权的人,毕竟他(她)们已经经受了一次伤害并且内心承受力很大的压力,所以就积点口德不要再说风凉话奚落受害者。你们可以不支持也不鼓励但不要说风凉话!这就如同看到有人要轻生跳楼,无耻的看客不仅不劝劝还起哄喊着你倒是跳呀……

所有的P2P公司早晚都得跑路,去年那么大的事,你今年还敢投,真佩服你

我现在在经侦,民警说了,公司员工也可以告,不用担心担责任,除非你是核心人物,比如说和法人共同注册公司那些。

负责的是二大队张警官。

脑子真是个好东西

内容我都不用看,一切皆因贪,烟台这种公司跑路了那么多还上当~

不要接受任何私下约谈,保护自己和家人的行踪,有必要准备些防身工具,和其他人一起运用法律手段保护自己合法权益,注意自己的群里有没有间谍,需要的话请个律师

感谢,难得有您这样的旁观者。做人就是要这样,行善事,存善念。看看就好,不能雪中送炭,也不要火上浇油。

感谢大家的关注,我今天已经把资料送去了,其他人也都去银行打印流水了,这件事之前一直对公安办案人员有成见,这几次接触下来发现他们并不像外传的那样,他们也有家庭孩子,但是现在每周一三六晚上都要加班,经常一个周都看不到孩子一面。今天早上在门外等的时候,一个女民警主动跟一群老人打招呼,过去取资料,非常和气。如果有媒体朋友路过,希望可以正面报道一下。

负责这个案子的是经侦二大队

不想关注,没意思,舆论不过是争取利益的矛而已

ytzjsy 发表于 2019-9-5 06:19
亲,年化5.3,收益不高。

亲,年化这么低你都把钱给她?更想不通了啊。

就因为觉着是幼儿园孩子的家长,不会骗我

这是她们公司给另一个客户写的欠条,这位客户是位残疾人,这张借条落款和公章都不一致,看得出来好几个月没发工资了,员工也敷衍了事。不知道公户被冻结查封的公章还有没有法律意义。

关键是潘文峰之前跟我提过这个事,说有个老阿姨80了,儿子瘫痪,握着她的手求她还钱,她为了让阿姨放心。以私人的名义给阿姨打了欠条,搞得我还很感动。

她反复保证撒谎不是人,这会儿我也不知道她是哪路神仙了,肯定不能人了,现在说话的时候不停的眨眼,同一件事好几个版本。

告诉我收益是她个人垫付的,公司到现在都没给她,据我了解,他们公司所有员工出来都这么说,为了博人同情吧。好多客户都是熟人介绍,听到员工这么说都不好意思拿。

各位坛友打扰了,
自我介绍一下,我是山东惠道通达的潘文峰,最近论坛上出现了很多关于我们公司的负面信息,甚至还有直接写出我名字的帖子。帖子的主人叫路正,龙口人。就职于烟台恒昌理财公司,已经两三年的样子 了,所以,这位所谓的受害者,其实是业内人士,所有的恶意指责,各位肯定无法想象,我忍耐很久,实在忍无可忍,我本人是应该发出声音的时候了。
我以一个投资者,也以工作人员先阐述一下事件,仅代表我个人观点。理财投资在当下这个社会,其实是三方受益的一件事,老百姓获得收益,贷款人得到资金缓解,而公司作为中介,获得相应报酬。但是去年底开始,公司响应号召,及时调整模式,调整期间,步伐上确实有公司的问题,因为这个行业,是没有前车之鉴可以参考的,但是,过程中,我们积极与客户沟通,得到了许多许多客户的理解和赞同,客户很多很多都是四年以上的老客户,调整好了,老客户,咱们老百姓钱才能得到更好的保障,这是咱们社会以及政府最想看见的,不是吗?调整为的是今后更好的为老百姓服务。老百姓作为一个旁观者,看到这样事件,坛友们一定先给公司扣上一个骗子的帽子。可是各位请理性想想,公司马上五年了,一个骗子公司不应该是见好就收,捞点就跑嘛?(当然,我们伟大的祖国也绝对有实力控制这样的非法人员)何必还在面对这些恶意的胡搅蛮缠。