烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[楼市曝光台] 烟台中冶沁海云墅延期交房戏弄业主

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

首先请教一下版主:我昨天发的帖子为什么被删了?这个板块不是用来发布楼市信息的吗?我发帖的内容实施俱在,您什么原因删帖?是被收买了?百度贴吧曾经多么火?就是因为版主为了利益丧了良心,请以此为鉴!如果再删帖,烦请告知原因,谢谢!

烟台中冶沁海云墅项目按合同应该9月1日交房,8月初开发商销售部门即告知业主要延期,在明知无法如期交房的情况下,8月20号以后烟台中冶仍然向业主发出了9月1日交房的通知书,致使很多外地业主拖家带口、千里迢迢赶来烟台收房,结果却被告知要延期交房,交房时间另行通知。
烟台中冶方面的解释是他们因为工作失误,实际情况是他们想以此来逃避延期赔偿责任。出发点充满恶意,手段下作,面对这样的事实,对业主毫无歉意,真正让业主领略了我是大国企我怕谁的王者风范。
业主自早8:30聚集中冶,烟台中冶法人代表始终藏头露尾不肯露面,直到下午5:30,突然110警官到场,业主们以为是自己人报了警,结果是烟台中冶的张总出场,请警察叔叔保驾来了,这引起了业主的愤怒,业主理性维权,没有任何逾矩之举,是得多么心虚才这么害怕业主啊?面对业主的质疑,而且警察叔叔都说了是中冶方报的警,这位领导竟然矢口否认,让人看到了一副作恶又怯懦的嘴脸。
维权路漫漫,业主们加油!

推荐
监理部门和监管部门形同虚设!看来中冶是法外之地,地方住建局管不了啊!

推荐
开发商逾期交房不遵守合同条款赔偿损失,这是仗着自己是世界五百强企业耍大牌啊。

推荐
说是因为台风和环保,作为当地人我想笑

推荐
被开发商一纸交房通知欺骗,从外地赶来收房,中冶管理层对待业主的无赖态度简直刷了我的三观,让开发商承诺按法律法规办事竟然不答应,态度恶劣,这样的央企难道一直拥有法外之地的特权吗?是谁给他们的?!

推荐
烟台中冶堂堂国企如此没有诚信欺骗业主,不敢承认自己的过错,不敢承担责任,没有诚恳的态度面对业主诉求,确实让人寒心。

推荐
逾期交房,开发商没有真诚的向业主道歉,却找各种不相关的借口推卸责任,缺乏职业道德和担当。

推荐
拖家带口从外地跑来大烟台的业主哭了

推荐
中冶京诚太丢央企的脸面了!支持楼主?

推荐
厉害啊,这个环境收房,现在很多房地产太不要脸了,希望业主们维权到底。

推荐
没办法居住,怎么就交房了啊??

地板
开发商交房逾期,必须给业主们一个正面书面答复,逾期要按备案合同处理,绝不能敷衍推脱了事

我已经被通知收房了,按照约定时间去了,没有达到标准,3号又去一次,现场还是很惨,小区路面没有铺设完成,绿化没有完成,小区连个大门都没有,就敢收物业费,简直开玩笑
随处可见的垃圾,彩钢瓦的大门,一楼小院全是大坑,车库门口堆了垃圾,明显不让用啊,就这样的小区,按照规定最高标准收取物业费,很洋气呢

欺骗广大业主,延迟交房,开发商态度恶劣毫无诚意,请问谁还敢买中冶的房,有图有真相

小区连大门都没有怎么交房啊!!出门就是大土堆了

喵喵小兔兔 发表于 2019-9-4 10:55
没办法居住,怎么就交房了啊??

没有竣工验收的手续,不具备交房的基本条件,欺骗业主收房,以逃避赔偿责任。

没见过这么恬不知耻的事。

官商勾结,随意删帖抹杀事实。

蓝兔子 发表于 2019-9-4 10:16
说是因为台风和环保,作为当地人我想笑

交房通知书和延迟交房通知书一块发的,交房通知书上写的按照合同约定,本入住通知书载明的截止日期,视为该房屋已交付,即使您未实际办理入住,该房屋的毁损灭失风险及与该房屋相关的费用由您承担。同时延期交房通知书说是台风环保因素导致延期,交付时间另行通知,这得需要多大的勇气大言不惭这样无耻赖皮的话。

有良心的小编是不会删帖子的,楼主放心,删帖子的只能是临时工干的