烟台论坛-烟台社区

点这里注册

40岁的时候我谈过一个32未婚女友

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      2010年,我说的都是指虚岁,网上认识的,见过五六次面,吃过五六次饭。我离婚带女儿,她未婚。

男女的长相不太好放一起比较,其它条件吧,实在说,我能稍好一点点。没成,估计她是心想,本姑娘不管曾经谈过多少,睡过多少,但还是大姑娘,

而我呢,法律上就是个离婚男人。 这在一起,人家笑话到老头来找个离婚的算什么事,结果现在还单着,算41岁了吧。同一个人,这年纪,未婚我也不要了。

还遇上离婚18年的单身,非得找个比自己小的男的,说原来的就比她小。

俺 村曾有一美女,1.7米,20岁的时候想找个当连长的,排长也行,40岁的时候说工人也行,50岁说得找个至少不带孩子的。今年65岁了。

真想结婚,世上没有完美般配的,得将就。

你想不将就,就得努力提升自己,年轻的时候我当过一年保安,那大楼人进人出的,眼角夹我一眼的女的都没有。

女保安都不带正眼看我的,后来我努力上进了,我也不正眼看女保安,同理。

现在婚姻讲的是势均力敌,平衡,动态的平衡,平衡打破了,结的也会散了。
推荐
网上挺火的一篇文章,采访大龄剩女的,问未婚的和离异的男人,你选哪一个?答,经济基础更好的那一个。
不管你什么年龄,什么有没有孩子之类的,只要你条件好,养的起,其他的都不是问题。身高,体型,学历那些都是为了拒绝经济基础差的人准备的。女人年龄越大,考虑的问题就越现实。不是大龄女人不好嫁,是她们知道的太多了
所以,不要抱怨别人挑,努力提高自己的能力和收入才是最主要的。

板凳
我也41,这个年龄,别说离婚的,以后也不想找了。理论知识说起来一套一套的,到自己身上也是同样的适用。没有经济基础,感情是不长久的。

地板
寂寞之烟 发表于 2019-8-31 18:39
我也41,这个年龄,别说离婚的,以后也不想找了。理论知识说起来一套一套的,到自己身上也是同样的适用。没 ...

你是男的女的啊,这年纪不生孩子的话真心没必要结婚了。

是吧,我也这么认为的。

两个人在一起有争吵,三观不合,真不如自己一个人单着