烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚姻不止是两个人的事情也是两个家庭的事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
两个人谈对象一定要了解对方的家庭,我是深受其害!
我与老公结婚时公公婆婆都不在了,本以为不会有婆媳之间的那些琐事,可惜我错了,还有对象的哥哥嫂子更让我无语的!
老公前段时间在一次意外中突然撒手人寰了,我还来不及接受这个事实,遗体还在太平间存放,老公的哥哥嫂子就逼着我要钱要我分老公的遗产(唯一的遗产就是农村有套老房子),我当时哭着求他们等我老公火化安葬之后,再坐下来谈家里的事情,可惜无用,最后老公嫂子说算了她不跟我算计了,只要一点小小的补偿,给10万就行了!再要那套房子,否则就不让火化,我真的不知道说什么好了,我刚怀孕,老公突然离去,一切都那么的突然!
老公突然离去最难过的是我,我真不知道哥哥嫂子问我要10万补偿是什么意思?而且我们都分家过日子了,也不知道是根据什么来要的补偿!
后来老公的事情处理了,准备火化,我打电话给嫂子问他们要不要来送老公最后一程,嫂子给我的答复是不看,必须给10万块钱,否则谁也别想火化了,说什么她和我一样都是我老公的家属,然后无数次打电话去问老公单位要钱。而且到处诽谤我,出门很多人追着我问东问西,甚至有人替我说几句话就要被骂!
没办法我家里人把老公送去火化了,我只能把老公存放在公墓里,可是心里总是难受五七的时候把老公送回老家安葬了,安葬前一周给嫂子打了电话,(我老公哥哥电话从来不拿,上班不让拿电话,平时打也是嫂子接,所以平时都是打嫂子电话)告诉她我要回去安葬老公的日子,嫂子说叫我等着饶不了我。就在安葬的前一天我又打了电话,结果人家直接不接。还算顺利的回去把老公安葬了,就是家里能拿的东西都被嫂子偷走了,她也承认她拿了就是不给我,毕竟老公入土不想闹,我啥也没说直接回了妈家!
事情还没完,六七的时候我回去给老公上坟,上完坟想回家看看给老公上柱香,结果一打开门,哥哥嫂子直接找上门了,开抢了,我直接报了警,警察去了都无语,说这些东西你够生气的吗?连螺丝钉都抢走了,家具什么的,连老房子挂在空中的掉板都拆走了,我说行你看中啥你拿吧,我最后跟警官说算了你们忙吧,让他们搬吧,人都没了我也不在乎这些东西了,警察同志说了一些法律的问题就离开了。我真不想跟他们去争这些破东西,最后只剩下我结婚带的嫁妆了。本以为东西抢走了也就算了,最后竟然说房子也要,(房子是婆婆的名字,在世时候立了遗嘱,老公的兄弟姐妹都签名按了手印同意房子给我老公,一共8间房子,哥哥嫂子四间,还有就是这四间)老公哥哥说遗嘱没用,房子没过户,遗嘱写的给我老公不是给我,人死了就该给当哥的,不准我锁门,还差点对我动了手,没办法我再次报了警,警察来了才让我把门锁上了!
唉,还有老公在世时候他们借的钱说什么都还了,欠条没用,我要敢去起诉就得弄死我!
真的是无语了,找对象一定要找一个清白的家庭,一定要了解清楚!千万不要跟我一样遇到这样一家人
推荐
你老公的哥哥嫂子是真他妈的不要脸啊    我都想打死这俩比昂的

推荐
棒棒糖ko你 发表于 2019-8-25 12:49
好吧,我真没听说身边还有这样的事,一直以为烟台是很和谐的城市

哥哥从云南买来的嫂子

推荐
真的假的,烟台地区不可能吧

沙发
恋爱是两个人的事,结婚是两家人的事。

板凳
楼主保重!

棒棒糖ko你 发表于 2019-8-25 12:47
真的假的,烟台地区不可能吧

牟平区的

好吧,我真没听说身边还有这样的事,一直以为烟台是很和谐的城市

有理想有抱负的人,我还没出去过呢

我一发小,新婚不久因病离世,发小家人和女的说,当时女的怀孕了,说只要把孩子生下来了,房子就过到女的或孩子名下,女的思考了几天,打胎走人了。这房子是婚前财产,估计得打打官司。

五分真情 发表于 2019-8-25 14:11
我一发小,新婚不久因病离世,发小家人和女的说,当时女的怀孕了,说只要把孩子生下来了,房子就过到女的或 ...

如果是他对象名字就属于女的,如果是他家人名字,女的就没有权利

牟平,因为房子土地问题,出现很多类似的情况。。。我也是牟平的,我们村也有这样的,哎

你这是在写小说吗?

阿文1981 发表于 2019-8-28 07:39
你这是在写小说吗?

这是我的亲身经历怎么在你眼里就成了小说了?

对了给我发私聊的抱歉,我等级不够回复不了消息

不好意思,感觉不可思议随口一说。

没事这是真事,没有一句谎话,这是论坛现在造谣也是犯法的,我不敢与法不顾

可以留个联系方式吗?

找对象固然重要,他的家人也更重要

情深不及久伴i 发表于 2019-8-28 23:47
你老公的哥哥嫂子是真他妈的不要脸啊    我都想打死这俩比昂的

唉,老公走了47天,我瘦了19斤,哥哥嫂子说我是演戏给人看,那些骂我和我家人的话我这辈子第一次听到