烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 九天居士

[找女友] 找一个女人今明两年结婚

哪有什么突如其来的心死,不过是累积了太久的矛盾和委屈。
互相取暖这件事,说起来,得双方都具有温度才行。

你好,能留个你的联系方式吗,我妹妹88年的,跟你的属相很合,看好你的文采

我们之所以心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定;
我们之所以会烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的,都会留在记忆里;
我们之所以会痛苦,就是追求的太多;
我们之所以不快乐,就是奢望的太多。
不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。

爱情不是因为能长久才选择在一起,而是因为坚持在一起才能守到白头。

爱,不是猎取和占有对方,而是发自内心的责任感,爱是一生一世的承诺,就像信仰一样永不改变,永不背叛。
责任感是什么?
是肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。

两个人彼此相爱,却没法经营婚姻,这才是真正的悲剧。

说分手时,每个人都能找出100个理由:
相处舒服的两个人,因为距离分手;
性格互补的两个人,因为家境分手;
如胶似漆的两个人,因为一件小事、某个人分手……
然而我觉得感情里最痛心的,莫过于:明明还爱着,却轻易放了手。
不要因为那些浮华的东西,而放弃真正重要的人。
最遗憾莫过于,我们本可以在一起。
如果真的喜欢,请不要错过和那个人在一起的机会,哪怕只有一年、一个月、一星期甚至一天。
如果还爱着,请千万不要放开爱人的手;生活再艰难,前路再茫然,总还有机会;但是那个人,一转身,就是一生。

最好的爱情,不是完美无憾,而是你来了以后, 始终赖在身边再也没走,陪伴与懂得,比爱情更加重要,愿得一人心,白首不分离 好温馨。

说得真好

一定要找到一个“对”的人,很多时候是婚姻中最大的讽刺。
因为任何一个潜在的婚姻对象都存在着瑕疵。
兴许这一生,我们都很难找一个对的人,又或者会嫁给一个错的人。
但是世上并没有真正的对错,婚姻也是如此。
没有一个满分的人,也没有一个满分的婚姻。
最后能携手白发,共度一生的美满婚姻,都是彼此用心经营的结果。

1、婚姻的真相:真命伴侣几乎不存在
在婚姻里,褪去光环的两个人,所有的缺陷昭然若揭,我们才明白,原来大家都只是个普通人。
通过主观的美化,一味以为遇见了理想的伴侣,一旦结婚,注定失望。
所谓婚姻的幸福,取决于我们共同努力的付出,而不是只寄托于找到一个百分之百对的伴侣。

2、婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻是将错就错
选我所爱,很容易,但是爱我所选,才能够拥有属于自己的幸福。如果没有学会爱,就算嫁给了真爱,也未必能够发觉幸福。
人的一生总是很短暂,我们不能总是在失去以后,才去懊悔我们曾经拥有的东西。
珍惜当下朝夕相处的感情,当下对你好的人,才是踏踏实实的幸福。

3、一段婚姻成熟的标注,是接纳彼此的最低处。
要知道,再优秀的人身上,也是有缺点的。
谈恋爱一定是欣赏对方的优点,结婚一定是容忍对方的缺点。
一段婚姻成熟的标志,是彼此对对方缺点容纳程度。
世上没有永久的婚姻,只有共同成长的夫妻。”
当我们都在面临彼此的不足时,需要的是携手共同成长,而不是一昧的指责和逃避对方。
婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错。
一对再恩爱的夫妻,一生中都有1000次想离婚的念头。
不是在婚姻原则上的问题,聪明的人总是“错”的恰到好处,“妥协”的心甘情愿,在“将错就错”中走向幸福。

人生很长,喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。
执子之手,与子偕老。

每个人只能陪你走一段路,迟早要分开。你成长为飞鸟,遨游天际;我成长为鱼儿,潜入深海,我们之间,就隔了一整个天地的距离。
但人生最大的执念,就是太渴望留住感情。越是努力,越是吃力,一不小心用力过猛,筋疲力尽。
你要知道,那些让你觉得很累的关系,其实都是错的。太用力去维系,只会是一场灾难。

我们高喊着单身自由,但如果路上的风景都只有自己一个人欣赏,老了回忆起来也挺寂寞的。
世界上没有天生完全契合的两个人,恩爱夫妻都是愿意磨掉自己的棱角,包容彼此。‘
在这个过程中一定有疼痛,但获得幸福,总需要付出一些代价。

你迟早要明白,喜欢你的时候是真的喜欢,不喜欢你的时候也是真的不喜欢,感情这小东西,没有任何道理和规律可循,不必执着为什么。

头像被屏蔽

魅力人生518 发表于 2020-2-20 00:07
你是理论大师,爱有时候也需要勇气

是啊,爱也需要勇气。只是现在有点心死如灰的感觉

头像被屏蔽

魅力人生518 发表于 2020-2-21 13:24
放手去爱,好女人有的是,我也受伤过但我还是相信爱情,相信未来是美好的加油

是啊,不管何时何地都不能放弃希望和梦想。
你也加油!