烟台论坛-烟台社区

点这里注册

大家说说咱怎么离婚的,给那些未婚的一些参考。

1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      我男的,离婚后,我妈给前妻介绍同小区一个老太太侄子,那老太太街上遇到我问,怎么离婚了啊,我说我又抽又喝,还穷,还又老又丑的。老太太很满意的走了。

比较真实的情况是这样的。1998年刚结婚那阵我三班倒,知道自己赚钱少,所以还从三站批发了袜子,鞋垫什么的在车间了卖,轮到夜班回来直接还去赶福山大集。工资加摆摊大约能赚个七八百块,后来企业倒了,摆地摊,有孩子后,地摊摆不成也不赚钱,侍候一个月的月子, 就找了个当保安的活。一个月500块,2003年的时候。

她也没个稳定的工作,这多个孩子,我这五百块实在说,少了点。本来挺淑女的一个人,可能和同学什么的比的。这就开始天天骂了,是个男人么,我说全国有一百多万我这工作的啊。你能说都不是男人么。我不一直在努力想办法么。没有用,就是骂,后来升级到怎么不去死了。

这么骂法,我能不上火么,没喝酒的时候好点,喝多越想越气,慢慢的就进入了恶性的循环了。

2007年我换了个好点工作,大专毕业多少有点底子,那几年自学了网页三剑客,一个月2000多点。这阵开始拿小区里有钱有车的和我比了,心中已经有了要离婚的想法, 查了下相关法律,孩子太小的时候一般是判给女的,接着忍吧,中间我说,男人也会伤透心,家不和万事不兴,外面优秀男人是有的是,但不一定是她的菜。
再这样骂下去,我给她自由,

2009年,我起诉了,起诉一次三百块,法官还是我熟悉的同学,第一次一般不判,给双方考虑时间,半年后,我又花300起诉。

焦点在孩子身上,10岁孩子在法律层面上,有一定发言权跟着谁。孩子选择跟着我。

总结自己的错误,男人就得努力赚钱,不赚钱老婆孩子都瞧不起你。

女人,尽量少攀比,其实我妈也爱拿我和别的儿子比较,不如我的不提,专门提这方面比我好的,那方面比我好的,我说,有几个男的拿着自己妈和别人妈比的?
真天天回家今天说这个妈好,明天说那个妈好的,估计亲妈也会恼。

不要老看表面,关着门各过各的日子,不身在其中,谁不知道谁过的到底怎么样。去年有个我妈一直说优秀儿子,当官的进去了。我说还比不比了?

女人不攀比还叫女人么,尤其那种女人扎堆的单位。一个月挣三千能花一万。男人没钱是原罪,越是顾家本分越瞧不起。离婚后还要再找个本分的男人……

女人喜欢把老公当爸爸,男人喜欢把老婆当闺女。所以,对闺女好是应该的,孝不孝顺就不好说了。

最看不起说自己老公的女人,女人在说自己老公的时候,也是在说自己,你自己选的,要么两人一起努力奋斗,把日子过好,要么就闭嘴离婚。

头像被屏蔽

你妈还给前妻介绍对象,看来你妈很满意媳妇儿那就是你的问题了

中国女人的恶习之首是望夫成龙

贫贱夫妻百事哀,这话真没错

写的挺好   一辈子不离次婚  太遗憾了  忍无可忍就得离

初见7 发表于 2019-8-18 16:04
贫贱夫妻百事哀,这话真没错

有钱的老公在外面包二奶养小三,小四怎么说。不要总怪没钱的事,没钱可以挣,但是人心坏了,怎么做都白费。

今天回老家,村里就有一个这样的女人,天天不上班打麻将,我村那个男的为了挣钱和他爹一块出国打工了。她却勾搭上一个大十来岁的一个大叔,还打听老头有没有钱,儿子都23了。那个男的回家逼老婆离婚,打的多处骨折。我村那个男的把出国打工的钱都寄回来了,他老婆都输了,连两个9岁孩子的保险费都6年没交。真是什么奇葩都有。

加油,向未来

终于甩掉了

你说的没毛病
女人最大的问题在于 拿自己最该关心挚爱的东西和别人吃

有钱没钱都是错

还好吧,没比较过,人挺好的。他不比别人差。跟别人比,怎么不自己跟别人老婆比比

过好自己的就行了,攀比害死人

说的对

家家都有难念的经,谁也没跟谁过过,表面看着都挺好的,真实情况自己知道!

格局大一点  

老娘们凑在一起没事就聊攀比

这种女人不要也罢!幸福的家庭需要两个人共同努力,不要只嫌弃自己的男人

胡同书咖 发表于 2019-8-18 16:17
你妈还给前妻介绍对象,看来你妈很满意媳妇儿那就是你的问题了

我妈听我孩子说,她处境挺惨的,心软,就帮着介绍介绍,最后人男的也没同意。