欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[设计交流] 烟台合家和装修公司怎么样啊?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
亲们,想咨询下烟台合家和装修公司到底怎么样啊?靠不靠谱?看电视上广告打的特别好。
推荐
巨坑!合同签订的三室两厅一厨二卫。包干价12万。是参加的公司活动。送家具家电。可最后第二个卫生间要加钱。还有什么远程运输费!两个次卧塌塌迷书桌书椅要自理。卫生间花洒座便、洗手盆自理。,玄关柜自理。阳台柜自理。阳台还不给贴瓷砖。这就是烟台合家和。

推荐
太不靠谱了,有想要押金的联系一起去

推荐
公司到底好不好可以去公司实际看一下,并且多看几家装修公司对比一下,就知道每家公司的优点亮点在哪里了。
正悦装饰欢迎您

推荐
您好,您可以多选择几家公司进行一下比较,多做一下选择

推荐
您可以去店面看一下,并且去别的店多了解一下,比较一下

推荐
装修第一步确定需求和预算,再确定半包还是全包,找到对应需求的几家公司 对比价格、品质、口碑、售后。最后敲定支付模式和比例然后签订合同,高高兴兴开工。挑选装修公司只是其中一个环节,公司好与不好相信可以从各个渠道发现他的轨迹,剩下的就是根据自己的判断力来进行评价。

您好,您在选择装修公司的时候建议多进行比较,不要过于迷信广告上的天花烂坠的各种优惠活动,建议多搜索下网上的口碑再 进行选择!!

小编建议楼主可以报名烟台论坛的招标哟,小编会根据您对装修的基本需求
为您筛选3-4家装修公司,筛选成功后装修公司会为您提供免费上门量房、出平面方案,初步报价等服务,而且和我们平台合作的装修公司都是接受烟台论坛的服务监督的,装修过程中出现问题可以第一时间跟我们反应,我们会尽快对接解决的~
报名入口:http://family.ytbbs.com/bid_design

头像被屏蔽

如果你到一个公司,没了解多少关于房子装修方面的东西,就催着交定金的公司,自己就要留个心眼啦。前期大方向的咨询不能作为交钱的依据,只是挑选出几家公司进行进一步的了解。然后是预约量房-设计方案-报价(材料)。在这些项目都谈妥的情况下,才能考虑交钱有需要可以私聊

我们公司可以给你免费上门量房,给您出一个满意的报价

你可以多找几家对比

时间宽裕的话可以多看看

装修房子是关乎自己和家人一辈子的事,我们就是 以心为本,以美为宿的理念,让您的房屋设计变的有灵魂,不管是设计还是施工用料,都是一级棒的,有意向可以咨询我们哦!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

多长几个)心眼。啊不!多长十几个也不够。天有多高坑有多深。我是深受其害!苦不堪言!

这家公司太坑了。我都后悔死了!工程还没开始.就让交了三万六千元了。合同上是3/2/1/2。包干价是12万。结果设计完了后要18万。本来就是两个卫生间、可是其中一个要加钱,要加小一万。合同上也没有远程运输费这个词,或者是这一条。而运输费又要我另外出。这合理吗?而我不让他装了。那三万六一分不退。

我准备那天公司有活动我就那天去要钱!有差不多情况的联系我,15668069530

李殿波 发表于 2021-7-12 21:46
我准备那天公司有活动我就那天去要钱!有差不多情况的联系我,15668069530

闹心吧?当时看他们业务员就觉得不靠谱。还有小辫推得也有猫腻,作为教训吧