烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 高素质优质男生真诚寻觅结婚对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家好,借贵地论坛,真诚寻找结婚对象,干货如下:

个人:32周岁,身高179cm,体重75kg
学历:985/211理工科专业出身,双学士;
房车:房车具备,无贷款,有个人存款(花园阳光房,已装修);
工作:工作稳定,待遇尚可(月入1w+)
性格:性格开朗,待人热情,为人低调,本分可靠;
爱好:爱旅游,讲究生活,国内外走过很多地方,坚持健身,跑步,体型保持不错;
家庭:家境小康,父母有保障(父母在外地,还有哥哥弟弟,均在公务员/事业系统,我以后将在烟台工作和生活)。

对另一半要求:
年龄: 160以上,希望她不大于29周岁(89年以后);
长相:长相耐看,体型匀称;
职业:有稳定工作
学历:本科及以上,希望至少二类及以上本科院校毕业。
其他:满足以上后,其他看相处。
上述要求仅供参考,爱情本没有条条框框,只是想缩小范围,不想什么人都加我,若缘分来了,也许所有条件都会抛到脑后。

以上信息有效真实,烟台就这么大,假的真不了,真的假不了。
希望加我的人能够像我一样大大方方地介绍下自己的情况,条件明显比我好的,我不会攀高枝,条件太差的,我也不会委曲求全。

我的联系方式306932905,弱水三千只取一瓢,只甩个联系方式的勿扰,捣乱的勿扰。
或者在下面留言,留下您的联系方式,留言已设置回帖自我可见,不会泄露您的信息,请放心。

我深知烟台论坛的力量和影响力,希望可以遇到自己心中的宝藏女孩,余生多多关照。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见