烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我也吐槽一下这些年相亲遇到的奇葩男或直男

1  2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
刚才看了一个讲相亲遭遇的帖子,我也实在想吐槽一下这几年遇到的奇葩男(其实不想发出来的,但是被那个帖子勾起的吐槽欲实在是压不下去了,有不小心中枪中箭到的男…青年们我先说一声对不起啊)。
给我留下印象比较深刻的奇葩男有两位。
第一位应该是两三年前吧,具体时间不记得了。有一位邻居老大爷知道我单身后说要给我介绍一男的,三十三四岁的样子,问我要不要见见,我说可以,就约了个时间。在见到那位男士的穿着打扮的时候,有那么一瞬间我以为他是不想相亲特意穿成这样来羞辱我的。我为什么这么想,首先他穿了一件非常有年代感的毛呢大衣(从款式上看大约是两千年那时候流行的吧),戴了一件我们父亲辈常见的那种翻毛的帽子,衣服的领子和袖口都有磨破的痕迹,帽子也有秃噜毛的地方(不要问我时间这么久了我为什么还记得这些细节)。我非常诧异,就直接问他你怎么穿成这样就来见面了,你是不是对相亲有什么意见,后来得知他是焊工下班后直接过来的,我也表示理解。又询问了他的具体年龄,他告诉我他38了已经。老实说这次相亲进行到这里我心里已经很不满意了,心里埋怨邻居大爷不靠谱,居然介绍个大了我将近十岁的人。回去后我直接了当地告诉大爷,我和这个男的不合适。你们以为这个事情到这里就结束了吗,没有!又过了一阵子,邻居大爷找到我说,上次相亲的男方父母见过我,对我很满意,问我要不要再考虑看看,言语中透露男方本地人,拆二代家里两套房子男方人老实结婚后肯定不会乱搞,顺便贬低了一下我这个大龄剩女以后没市场再遇不到条件这么好的人之类的。听到这里我当时特别特别生气,果断拒绝邻居大爷,并把相亲时的细节与邻居大爷描述了一下,表达了一下对这类生活不能自理男的鄙视。事后因为害怕男方父母乱来,第二天我就和房东说明情况搬走了,工作也换掉了。
奇葩男的事情说完了,再说一个直男的吧。
这个直男的就比较惹我生气了,现在想起来还忍不住生气!我需要平复一下心情再往下吐槽!
深呼吸!深呼吸!深呼吸!
平静!平静!平静!
牙花子咬酸了,我先揉会脸!
……
……

心情总算平复下来了,一时思绪万千都不知道从哪说起了
那次相亲约在礼拜天,男方他上午有工作,见面时间约在了下午1点,男方因为工作和路上迷路的原因,两点半多才到,我也表示理解(其实心里还是有点小怨言的,从芝罘区到福山区也能迷路,尤其在男方说他有一个姨住在我们见面地点对面小区的时候)。接下来的十几分钟我们交换了彼此的基础信息,然后男方接了几个电话,说公司那边遇到什么事情了,要先离开,然后联系方式也没留他就先走了。这种情况吧基本上表示这场相亲也就这样了。然后晚上我就接到一位长辈的电话,安排这场相亲的媒人就是这位长辈的朋友。长辈在电话里说,人家媒人说了,男方嫌乎你穿衣裳土不会打扮头发也不好好弄弄戴个大眼镜吧啦吧啦吧啦,我也是被长辈好一顿吐槽。虽然已经过去三四个月了,我到现在一想起这件事我就忍不住咬牙切齿握紧拳头,诅咒这个死直男永远单身!那天我上身穿了一件白色长袖雪纺衬衫,衣服很宽松,袖子上还有可爱的荷叶元素点缀,下身穿了高腰黑色直筒裤加高跟鞋,白加黑是经典是永不过时的时尚懂不懂你个死直男!穿的素点就是土么死直男,穿的不符合你的审美就是土么死直男!不跟随流行穿衣服就是土么死直男!什么叫不会打扮,我特么也是认真抹了脸描了眉画了眼涂了唇的死直男!特么我戴眼镜怎么碍着你了死直男!特么我的黑长直哪里碍着你的眼了,还特么跑到媒人那里吐槽我的发型,我不染不烫不去做个洗剪吹发型就是土吗尼玛币!老娘这几根毛毛老娘也是爱惜得很每年花上千大洋做保养的死直男!死直男你特么真的真的真的真的刷新了老娘的三观!老娘以前还不理解什么叫三观不合,自从遇到这个死直男老娘真是恍然大悟茅塞顿开,彻底懂了什么叫三观不合。听说这个死直男是做装修中介的,呵呵,服务行业呢,这么嘴碎的直男做服务行业特么没把客户都得罪简直是奇迹呢!
啊啊~吐槽完了真舒服,凉风习习,爽死了!

评分

二狗哥 -6 haha

头像被屏蔽

沙发

板凳

地板
哈哈哈哈,消消气,我实在没忍住

发帖辛苦啦,打赏奖励!

男女审美差距比较大

就看你一顿发泄,一顿吐槽,再就没看懂其它的

额…

啥眼光挺秀气的姑娘啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黄药帅 发表于 2019-7-20 23:00
想起来了,你和那矮个男咋样了,他不嫌你胖,你不嫌他矮,在一起就挺好皆大欢喜啊。
焊工下班直接过去有可 ...

大哥你记性真好,我都删帖了你还记得啊,还在和那个矮个男接触中,未来会怎样我也不知道呢。第一个男的他下班匆忙来不及换衣服什么的我也说我理解啊,可是正常来说他不是应该事先就准备一件比较正常的衣服呢,毕竟相亲也不是什么小事啊,就像你约了朋友下班一起喝酒,你会穿着一件破破烂烂脏兮兮的工作服去吗。其实对这个男的他怎么样我都无所谓,我比较在意的是他父母的做法,他父母在我明确拒绝后,还在我不知情的情况下见了我,那时候我一个人租房住而且周围还流传着对一些拆迁户不好风评,我害怕,所以连工作都换掉了。至于第二个男的,他嫌我胖大可以直说,我外在非常显眼的缺点我自己也知道,但是他至于跟媒人详细批评我的穿着妆容和发型么!

疯狂神仙 发表于 2019-7-20 22:40
就看你一顿发泄,一顿吐槽,再就没看懂其它的

文笔不好,没什么内涵,看不懂就算了,我发帖子也就是想发泄吐槽一番,没什么别的目的

我去⊙⊙!。哈哈,不好意思,我大晚上的笑出了声

过几天我也写个奇葩相亲女

你抱怨别人,别人抱怨你,一报还一报

姑娘 你嫁出去了没?

拾薇 发表于 2019-7-20 23:52
文笔不好,没什么内涵,看不懂就算了,我发帖子也就是想发泄吐槽一番,没什么别的目的

能发泄出来就好