欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[经验分享] 冒着脱粉的危险,拼死揭露陷阱!服务近千名装修业主总结的经验,装修报价到底准不准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

小编的微信,每天咨询装修的人自然不少
“现在半包多少钱?”
“一般设计费收多少?”
“一拖三的中央空调多少钱?”

自从小编我干了这行
服务也有近千网友
没有哪个不是“为钱所困”

我理解,对装修一无所知的你们,能比较的也就只有钱了!但是有人就是看准了小白下手,钱成了引你们进坑的第一手段,等签了合同交了钱,你才发现自己有多天真。
    小编除了同情,还有气愤!但不怪你们,怪的是现在一大批用钱玩套路的人!
为什么上来就吐槽?
还不是因为小编眼睁睁看着大家掉进陷阱
着急啊!!
所以,小编要跟大家说这个东西……

想了解报价的网友都会想要试一下
拿个半包400左右的市场价就觉得差不多了
其实差的远呢
50x61-141311_v2_13701556604791083_becde19c97278522dac1608344bdde77.gif
同样是120㎡的房子

惊不惊喜?意不意外?
对!你没看错!就是差这么多……

有的公司,连针对你家的方案都没做,上来就报价,怎么可能符合你家的实际情况!这报价能信吗?
现有的空间是不是要大调整?
家里二胎是一个房间,还是两个房间?
老人是偶尔来,还是长期居住?
装中央空调还是壁挂?
......

价格差远了!
我们不是不谈钱
是先了解情况了再比较钱

装修费用跟实际需求都是挂钩的,报价都是基于确定的设计方案出的,要想了解自己家的确切报价,一定要找靠谱和专业的设计师做好前期沟通和量房服务,在确定的设计方案基础上面做预算!

这也是为什么报名之后
小编打你们电话
了解你们的装修需求
让4个装修公司设计师给你量房、出方案
再出报价

有网友担心说:
“我没找小编挑选的几家
是不是就要收我的钱?”
你这是打我的脸,说好了免费的!
谁要是收钱,你来找我!

准确预算点这里
http://family.ytbbs.com/wap/#/zhuanti/zx_bjq
仅限App用户
电脑的朋友可以加小编微信:17362130203
好了!
谈钱伤感情,谈装修伤身体
以后谁上来就问我
“家里***平装修多少钱?”
小编真的要暴走了!

有小编给推荐挺好的 ,我装修的时候就跟无头苍蝇似的

现在跟淘宝买个衣服还得看好几家呢。装修这么大的事难道真的打几个电话,问问价格,说说面积就能解决的么?找个风凉天到装饰公司坐一坐,喝杯茶,吹个空调,说不定就能剩个万八千,何乐不为呢。

现在好多装修公司都不靠谱

说了些没用的。装修的坑说的就是一模一样的东西的价格还分高低。小编这转成了一分价钱一分货。。空洞。废话。

当年装修找装修公司。量了家里平米数,然后坐下跟我说你这打算做个什么?那里打算做个什么?要不这里放个柜子?我说,我不懂,你们拿了设计费,就看着设计吧,美观大方为主,不要拿实用说话。一顿设计后,我看看了设计图,问这为什么这么设计?那为什么那么做?背景墙用蓝色什么讲究?装修的一脸懵逼,说他也不知道,拿设计软件套的。。。我说不知道就别做了,退订金吧。。

浮生若ゆめ 该用户已被删除

120的房子,装修下来怎么着也得20万

夙沙 发表于 2019-7-24 16:28
说了些没用的。装修的坑说的就是一模一样的东西的价格还分高低。小编这转成了一分价钱一分货。。空洞。废话 ...

这么说小编可不乐意了,作为消费者无论是装修还是买其他东西,小编相信都是一份价钱一分货
只不过装修来说,可能太多消费者处于劣势低位,大家无法分辨东西好坏,所以遇到商家,就容易碰到以此充好的情况。所以,通过论坛平台小编给大家介绍靠谱商家,而且还有论坛的监督服务

夙沙 发表于 2019-7-24 16:34
当年装修找装修公司。量了家里平米数,然后坐下跟我说你这打算做个什么?那里打算做个什么?要不这里放个柜 ...

这装修哥们也挺实在,拿设计软件套的

这装修设计师准入门槛可能不高吧,反正我装过两次,没遇上过专业的。

厉害

装修水太深,小白不太懂

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小编总结的很好,很专业哟,想装修的可以了解一下