烟台论坛-烟台社区

点这里注册

帖子为何被删

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天发布的帖子,没有任何虚假消息、诽谤他人以及扰乱社会秩序的言论,帖子却被直接删除了,请给予解释说明。

你怎么什么事都参合

园方根据删帖流程提供了材料,其中也有对本事情的一些解释说明。园方表示想联系到您,想跟您和平解决此事。联系电话:0535-5550808。

论坛小管家 发表于 2019-7-12 22:13
园方根据删帖流程提供了材料,其中也有对本事情的一些解释说明。园方表示想联系到您,想跟您和平解决此事。 ...

其实从昨天发帖到现在,园方都没有主动联系过我,并且在没有提前通知的情况下直接请出家长群,还关掉了班级视频观看权限。我主动电话联系后得知,是园方看到我发的帖子之后作出的举动,并以威胁语气要求我不要再让孩子入园,以上事实有电话录音为证。
其实园方根本无诚意解决问题,跟贵论坛所说所为实则是想快速达到删帖目的,尽快消除影响,其并与后续解决方案。
望管理员能给我一个表达诉求的空间,让广大网友了解和评判事件对错,后续我将发布详细事件经过,提出我的意见,表达我的诉求,也接受各界人士的监督指正。

福山康乐地球村幼儿园,把孩子胳膊摔断了,医药费误工费不全部赔偿,还强制孩子退学

有才哥哥 发表于 2019-7-12 22:16
遇到这种情况最好胖对方注册论坛号发帖详细说明,对怼
老百姓有分辨事情真伪的能力,也能判断对错

对,相信大家的眼睛都是雪亮的

我昨天看过那个帖子,帮顶

有才哥哥 发表于 2019-7-13 08:49
论坛管理说幼儿园联系你
她们到底有没有联系你?

并没有

小熊软糖 发表于 2019-7-13 12:26
我昨天看过那个帖子,帮顶

我还会重新发的,到时候希望支持