烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 胖獾在歌唱

[焦点话题] 问政第六期,我们出发采访了

1  2 [复制链接]

具体什么问题

黄务东鑫社区09年规划打的安置房地基,到现在19年。到现在10年了土地一直荒废。我想问问政府地打基那两个大坑承包不,我想养鱼

节目组辛苦了!希望市委、市纪委监委、市政府能够拿出手段来处理,问政烟台节目报道中出现的渎职失职、慢作为、不作为的官员。《问政烟台》才能继续走下去!问政嘉宾是不是可以邀请省里或者其它兄弟地级市的相关人士,会更犀利更有力度!或者有没有可能邀请《问政山东的》的节目组专门制作一期问政烟台的节目?同台问政《问政烟台》前几期的各部门!

yuancheng 发表于 2019-7-12 15:25
楼主我给你爆个狠料,你敢不敢去采访,绝对具备普遍性、典型性
就在烟台,借国家政策发财的,严重违法,范 ...

你快别吓唬记者了  本来他们压力都很大   你还要再来个猛料   还让不让他们活啊。  有些层面的事并不是这十个八个记者就能解决了的,必须上面和再上面有人撑腰。好多事要是上面的人出面   下面问题就迎刃而解了,记者也不用费事了,关键是上面的都假装睡着了。。  记者只能在领导画的圈圈里面活动活动  只能就某事说某事  不能深查    你懂得。。。
  难为这些记者了    辛苦了!

有才哥哥 发表于 2019-7-12 05:34
问政烟台节目中出现最多的四个词

我很震惊,我很痛心,我不清楚,我不知道

还有就是我们的监管不到位。这特么的是商量好的么?

什么时候问问我们容大东海岸黑势力团伙小区啊

辛苦

该问政一下福山公路建设管理方面的单位,福山区高疃镇巨屯村有一段公路大约有七八年破坏了没人管

问政一下福山区政府为什么执行上级政策打折扣拆违建的力度不够,执行不到位,领导都在干什么了?

有才哥哥 发表于 2019-7-12 05:34
问政烟台节目中出现最多的四个词

我很震惊,我很痛心,我不清楚,我不知道

我马上查查

锦绣新天地小区的门头房电费贵的离谱,能不能也来查查

主持人啥的大家都不容易,反正是只有标题,没有解决的时间,老百姓还是遥遥无期的等结果,所以你这种节目有啥用!

彬86 发表于 2019-7-18 06:33
主持人啥的大家都不容易,反正是只有标题,没有解决的时间,老百姓还是遥遥无期的等结果,所以你这种节目有 ...

基本每件事都有结果,问政完第二天的聚焦烟台栏目就开始追踪,一天追一个。

胖獾在歌唱 发表于 2019-7-18 08:06
基本每件事都有结果,问政完第二天的聚焦烟台栏目就开始追踪,一天追一个。

就想问一下,除了烟台时刻,电脑端哪里能看重播?

你们快去采访采访,住建,环保、城管去吧,论坛里的帖子可以看看,哈哈,推诿扯皮现象这么严重,怎么问政的

有微信群?

胖獾在歌唱 发表于 2019-7-18 08:06

我们的问题又等了很久很久

哈点啊 发表于 2019-7-12 07:25
如果这个节目第一轮完了以后继续搞第二轮,而且还是第一轮那些部门参加,继续问政,效果可能会好一点,要不 ...

真知灼见!

Puq 发表于 2019-7-15 05:23
问政一下福山区政府为什么执行上级政策打折扣拆违建的力度不够,执行不到位,领导都在干什么了?

如同老鼠屎一般的存在。。。