烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 林海听涛

以后金桥的房子千万别买,物业垃圾,不让业主回家。

1  2 [复制链接]

闹不行。得干起来

长期不让你回家,你试试

彭德洲作为烟台市人大代表  允许手下人这么干么?

本人女 发表于 2019-7-12 08:45
物业说了,人可以进去,但是车不行,真是厉害啊

没毛病

sdytjyq 发表于 2019-7-12 09:25
不买车位,确实不能进小区。法律上没有漏洞。车位是开发商所有,不买车位不能停车。当然政府一般为了和谐, ...

你说的很有道理,但估计很多人听不进去。如果车位都卖了出去,没买车位的车进小区,的确是应该有所约束,道理很简单,你会占用别人已购买的车位,你车停那了,别人的车往哪停?这样有车位的人同样有意见,矛盾会更多。楼主没说为什么不让进小区,而是避重就轻说物业的不是,意图获得舆论同情。说老实话,物业和业主的矛盾太多了,但为什么国家在政策层面没有太大的动作,主要还是业主的理占得不是太充分,而业主又是大多数。支持理,业主不满意;支持业主,道理又站不住脚。我居住的小区有十年了,从入住那天开始,骂物业的话就没停过,无论物业怎么做,做什么,都得不到几句好话,然后就有人借助网络煽动抵制物业,不交物业费,致使小区管理每况愈下。这里不是说物业就没有问题,他们也是和我们一样的人,每天遭受着谩骂,怎么可能会真心诚意的服好务呢?想开了,你交物业费,物业做好服务工作,彼此相互支持,哪有多大的矛盾。

什么时候业主才能翻身把歌唱啊!

看小区地下停车库的车位比例,扣除已购车位的业主,如果只剩下少许车位,那么临时车辆大批涌入肯定会占用已购车位业主的位置,比如造成已购车位业主的强烈反应。

比如,1:1的车位比例,小区地下300个位置,已出售车位280个,那么只有20个临时的空余位置。如果有30辆临时车进库,那么肯定会出现10个临时车辆侵占别人的位置。

目前还不得知内情,不好判断。

关于物业费,国家早有规定,不缴纳物业费法律意义上是不被支持的。

这是缺钱缺到份上了,缺德呀

命里犯水 发表于 2019-7-12 12:32
你说的很有道理,但估计很多人听不进去。如果车位都卖了出去,没买车位的车进小区,的确是应该有所约束, ...

朋友你说没问题,业主跟物业本身就是对立面,做的再好也有说不好的,目前万科物业在烟台来说还可以吧,也有说不好,这个具体事情要具体对待,如果小区的服务标准达到2元,业主是愿意交物业费的,第一说保安吧!之前雇一些岁数比较大的,后来撤了,又换成女的,现在又找的保安公司的,不是可以用乱来说的!物业公司以亏损为由涨物业费,这个收入不知道是怎么算的?目前有交1.5元,有交2元的,还有从2015年交房到现在一直没交的,当初买房的时候送的免五年物业费,这些应该也算在物业公司的收入里吧?不能只看账面,三期还有送两年物业费,这些不应该算在收入里吗?这部分是你自己给业主免除的,不是大家不给你交对不对!这期间你也要算作你的正常收入吧?

什么狗屁物业,把物业办公拆除掉!!!!!

什么狗屁物业,把物业办公拆除掉!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是不买车位不能把车停进小区的地下车位吗?还是有地上免费的停车位也不让停?

小树苗321 发表于 2019-7-12 08:53
开发区金桥澎湖山庄业主连家都回不去,谁做主?!
[qf_video w=540 h=960 poster=http://pic.app.ytbbs.com ...

这说的什么啊

说实话有时候我挺庆幸当年在国外买了房子!越来越觉得失望,很多事情

有才哥哥 发表于 2019-7-12 05:26
丫头你不看抖音吗?
最近很火的一个视频
就山东的

我不玩抖音我偶尔看小火山搞笑的

sdytjyq 发表于 2019-7-12 09:25
不买车位,确实不能进小区。法律上没有漏洞。车位是开发商所有,不买车位不能停车。当然政府一般为了和谐, ...

我也是本小区居民,物业费合同上签的1.5,说涨就涨,涨到2块。随意就可以涨价吗?依据拿出来啊,他也没有。去交物业费1.5不收,那谁还交。投诉一年了这个物业费也没有部分给个说法,可想我们小区生活在水深火热之中啊

ytslhp 发表于 2019-7-12 09:07
只要不打架,警察也管不了

对的